;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 320   Go Down

Author Topic: [SBS-2005] LOVE IN HEAVEN (Yoon Jung Hee, Lee Tae Gon, Lee Soo Kyung) ---> JakTV  (Read 193188 times)

eurika

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15

ga nyangka bakal sepangjang itu..hehehehe...
btw kalo dvdnya ada berapa keping????
Logged
eva

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D

ga nyangka bakal sepangjang itu..hehehehe...
btw kalo dvdnya ada berapa keping????



berapa ya....
lupa..ingetnya cuma dibagi jadi 3 part...
tapi yang jelas gak sebanyak sekarang..soalnya dulu kan gak ada versi pelit  ;D
masa2 indaaaahhh  :)
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

brie

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.800

ga nyangka bakal sepangjang itu..hehehehe...
btw kalo dvdnya ada berapa keping????
eurika...ceritanya emang pjg banget tp g enjoy tuch nontonnya, pdhal g ga demen yg namanya cerita yg pjg  ???
abis suara lead actor (Lee Tae-Gon) sexy booo... :D emang sich ga cakep tp karakter-nya suami idaman  :D  ;)
DVD ada 18 dics, 3 season & 85 epi
g liat kemarin mlm di jaktv uda epi 3 tp versi DVD br 2 epi
Logged

I laugh every time when I see and hear him laugh, he may not be tall and may not have the good-looking face but he is really a versatile actor.

brie

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.800

btw chiko...dulu uda prnh posting khan? sblm thread di FI di hapus semua, kalo ga salah dulu judulnya "Dear Heaven" soalnya g prnh baca postingan loe  ;) emang ampe skrg blm kelar ya nontonnya?  :) tau dech g re-run uda brp kali... :)
Logged

I laugh every time when I see and hear him laugh, he may not be tall and may not have the good-looking face but he is really a versatile actor.

sie_fung

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.734

Wew 18 disc yah.. Lumayan juga nih..
Gue sih ud mulai ikutin walau ntnnya kepotong2 terus..

G sih belum terlalu sebel ama lead actress-nya.. Tp sejauh ini kl diliat mang dia terlalu lemah gitu. Gemes jadinya..
Logged

v1olet2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 318
  • dulunya v1olet

semalem gw baru nonton di jak-tv, pemainnya gw gak kenal, judulnya juga gak kenal. pas liat thread ini baru paham...

ratingnya bagus juga... tp gw gak tahan puanjang bener nih pelm, 85 episode coy...

baru2 nonton aja, gw gak sreg ama tuh cewe, tipe lemah dan teraniaya... digebukin, ditampar, dijambak, kagak ngeles dan kagak nangkis...

n1n4

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.427
  • n1n4

masa sih ampe desperate kassy....
g nontonnya 2 minggu selesai saking penasarannya...hehehe...
sama nin... g juga saking penasarannya ama ini serial kelar 2 minggu dech (mungkin kurang  :D;D

liat semangat lo buat promosiin, g percayakoq brie....hehehe.....
suka bgt ama wang monya.... :-* :-*
Logged

brie

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.800

v1olet2...di maklumi pemainnya ga di kenal, emang pendatang baru pemainnya & model semua nich
Logged

I laugh every time when I see and hear him laugh, he may not be tall and may not have the good-looking face but he is really a versatile actor.

Ms.gorgeous

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 41

gw baru td malem nonton film ini..kyknya film sedih gtu yah..

mo nanya ini film serial baru? atau film lama yg baru ditayangin??truss bagus gak sih ceritanya??udh smp brp episod nih filmnya??
udah gtu tokohnya kyk'a gak bgtu terkenal yah.. ::)

tayang d korea taon 2005-2006
ceritanya sich sedih tp happy ending kog  :) , di jak-tv br tayang 2 epi & mulai di puter tgl 17 apr  :)
lead actor & actress emang baru semua tuch, uda gitu background-nya dr model semua loch  :)
Yoon Jung-Hee (Lee Ja-Kyung) abis LIH ini br main di Happy Woman (2007), Lee Tae-Gon (Gu Wang-Mo) di Winter Bird (baru abis masa tayangnya di Korea)
dulu g juga hampir ga mau beli DVD LIH ini tp langganan g ngotot bilang bagus  :D dgn segala macam rayuan akhirnya g luluh jg & jd dech beli DVD-nya  ;D ;D
dgn penasaran & dongkol g nonton jg (abis saat itu ga ada DVD yg mo di tonton lg), epi awal boring tp makin g tonton makin tertarik dech  :) ;) serasa ada magnet yg narik2 g utk tetap nonton trus  ;D  :D & jd dech skrg ini serial fav g, re-run uda sering banget ga kehitung lagi terutama scene fav g (WM & JK)  :D
nin...kalo sempet loe posting aja pics yg uda g kirimin ke loe  :) ;)



@ brie

Thx bgt infonya...
hmmm..qu coba ikutin deh film LIH..biz klu plg kantor suka lupa nonton film itu.
o iya pics nya mana?? :D
Logged

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487

baru2 nonton aja, gw gak sreg ama tuh cewe, tipe lemah dan teraniaya... digebukin, ditampar, dijambak, kagak ngeles dan kagak nangkis...
*tos dulu ama violet*
senang ada yg seperahu ama diriku  8)
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 320   Go Up