;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 18   Go Down

Author Topic: [SBS-2010] GIANT (Lee Bum Soo, Park Jin Hee, Joo Sang Wook,Hwang Jung Eum)  (Read 19318 times)

ibuaan

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.016
Re: (SBS-2010)GIANT(LEE BUM SOO, PARK JIN HEE, JOO SANG WOOK,HWANG JUM EUNG
« Reply #40 on: March 16, 2011, 09:08:32 am »

jiah.. ga mau crita euy....

klo teks nya jelek males sih...  :D lieur ..

Aku hapalnya yg percintaan Minwoo dan Mi Ju aja he he, yg lain bo am wkwkwkw
Logged

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994

Awalnya sukaaa banget sama drama ini ... pas masih kecil2 aktingnya bagusss ...cuma sayang kenapa pas gede yang meranin Gangmo malah tuak banget yah ???  [annoyed] malah cakepan Min woo drpd tokoh utamanya ...heizzz jadi males nerusinnya  [hammer]. Alhasil mpe sekarang di stop dulu nonton serial laen  :(

Tapi masih rada penasaran soalnya disini pada bilang baguss  [thumbsup] jadi dilemaaaaa  ???
Logged

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753

Awalnya sukaaa banget sama drama ini ... pas masih kecil2 aktingnya bagusss ...cuma sayang kenapa pas gede yang meranin Gangmo malah tuak banget yah ???  [annoyed] malah cakepan Min woo drpd tokoh utamanya ...heizzz jadi males nerusinnya  [hammer]. Alhasil mpe sekarang di stop dulu nonton serial laen  :(

Tapi masih rada penasaran soalnya disini pada bilang baguss  [thumbsup] jadi dilemaaaaa  ???

beli yg brapa cd lk3 ? yg 9 dvd kah?
teksnya bagus ga?
Logged

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.711

Awalnya sukaaa banget sama drama ini ... pas masih kecil2 aktingnya bagusss ...cuma sayang kenapa pas gede yang meranin Gangmo malah tuak banget yah ???  [annoyed] malah cakepan Min woo drpd tokoh utamanya ...heizzz jadi males nerusinnya  [hammer]. Alhasil mpe sekarang di stop dulu nonton serial laen  :(

Tapi masih rada penasaran soalnya disini pada bilang baguss  [thumbsup] jadi dilemaaaaa  ???

hhhahahhaha lhaa jangan liat aktornya, liat isi ceritanya, bo! hahahha
emang sih pas udah besar, ceritanya down lagi, yahhh kalem dikit lah, pengenalan karakter dulu, apa yg berubah setelah dewasa, nah episode2 17 an kayaknya baru seru lagi

Dan lagi IMO, walo pemeran utama nya Gang Mo, tapi IMO perannya di drama nga dibuat terlalu sentral ke dia kok. bener dehhh... Ini lah salahsatu hal yg bagus di drama ini (dan drama panjang pada umumnya), semua karakter tuh di eksplor dan punya depth, jadi loe nga hanya bakal ngeliat kisah Gang Mo, tapi juga kisah kakak adiknya, bahkan kisah Min Woo (rivalnya Gang Mo) dan konfliknya dia di eksplor juga....
Akibatnya, hampir semua aktor dikasih moment buat memberi kesempatan mereka mengeksplor akting skillnya. gara2 ini,  the best actor in this drama bahkan bukan pemeran utamanya, tapi Park Sang Min, yang meranin Seong Mo.

Mungkin directingnya kali yah yg buat gue addict sama nih drama, keren!

gue ampe bela2in beli 60 episode di kramba sangkin penasaran sama dramanya...
« Last Edit: March 16, 2011, 11:53:41 am by missjb »
Logged

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753

Awalnya sukaaa banget sama drama ini ... pas masih kecil2 aktingnya bagusss ...cuma sayang kenapa pas gede yang meranin Gangmo malah tuak banget yah ???  [annoyed] malah cakepan Min woo drpd tokoh utamanya ...heizzz jadi males nerusinnya  [hammer]. Alhasil mpe sekarang di stop dulu nonton serial laen  :(

Tapi masih rada penasaran soalnya disini pada bilang baguss  [thumbsup] jadi dilemaaaaa  ???

hhhahahhaha lhaa jangan liat aktornya, liat isi ceritanya, bo! hahahha
emang sih pas udah besar, ceritanya down lagi, yahhh kalem dikit lah, pengenalan karakter dulu, apa yg berubah setelah dewasa, nah episode2 17 an kayaknya baru seru lagi

Dan lagi IMO, walo pemeran utama nya Gang Mo, tapi IMO perannya di drama nga dibuat terlalu sentral ke dia kok. bener dehhh... Ini lah salahsatu hal yg bagus di drama ini (dan drama panjang pada umumnya), semua karakter tuh di eksplor dan punya depth, jadi loe nga hanya bakal ngeliat kisah Gang Mo, tapi juga kisah kakak adiknya, bahkan kisah Min Woo (rivalnya Gang Mo) dan konfliknya dia di eksplor juga....
Akibatnya, hampir semua aktor dikasih moment buat memberi kesempatan mereka mengeksplor akting skillnya. gara2 ini,  the best actor in this drama bahkan bukan pemeran utamanya, tapi Park Sang Min, yang meranin Seong Mo.

Mungkin directingnya kali yah yg buat gue addict sama nih drama, keren!

gue ampe bela2in beli 60 episode di kramba sangkin penasaran sama dramanya...

teksnya bagus ga jeng? yg brapa disc itu? thanks
Logged

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.711

@yanuarchandra, gue nga beli DVD, say... gue beli Divx di keramba... ada sekitar total 10 keping, 1 keping isinya 6 video..  so pasti dong teks englishnya bagus, secara subsnya diambil dari Withs2.com hehehehe

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994

Awalnya sukaaa banget sama drama ini ... pas masih kecil2 aktingnya bagusss ...cuma sayang kenapa pas gede yang meranin Gangmo malah tuak banget yah ???  [annoyed] malah cakepan Min woo drpd tokoh utamanya ...heizzz jadi males nerusinnya  [hammer]. Alhasil mpe sekarang di stop dulu nonton serial laen  :(

Tapi masih rada penasaran soalnya disini pada bilang baguss  [thumbsup] jadi dilemaaaaa  ???

beli yg brapa cd lk3 ? yg 9 dvd kah?
teksnya bagus ga?

Beli yang 6 cd. Teksnya sih so far masih ok meskipun ga bagus2 banget ....
Kenapa yah yang jualan makin hari makin seenaknya kalo ngasih teks jelek  [ranting] [ranting]
Logged

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994

@yanuarchandra, gue nga beli DVD, say... gue beli Divx di keramba... ada sekitar total 10 keping, 1 keping isinya 6 video..  so pasti dong teks englishnya bagus, secara subsnya diambil dari Withs2.com hehehehe

Miss kalo Divx masangnya cuma bisa di PC/Laptop yah ?? Ga bisa pake player DVD ? *Belom pernah beli Divx soalnya*
Btw, pengen beli dvd K-drama Original di keramba ada yang jual gag yah ?? hehe
Logged

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.711

@yanuarchandra, gue nga beli DVD, say... gue beli Divx di keramba... ada sekitar total 10 keping, 1 keping isinya 6 video..  so pasti dong teks englishnya bagus, secara subsnya diambil dari Withs2.com hehehehe

Miss kalo Divx masangnya cuma bisa di PC/Laptop yah ?? Ga bisa pake player DVD ? *Belom pernah beli Divx soalnya*
Btw, pengen beli dvd K-drama Original di keramba ada yang jual gag yah ?? hehe

wah so far gue blom nyoba tuh, katanya sih bisa... selama ini ak di laptop trus, soalnya punyanya laptop sih... nonton DVD juga pake laptop

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753

@yanuarchandra, gue nga beli DVD, say... gue beli Divx di keramba... ada sekitar total 10 keping, 1 keping isinya 6 video..  so pasti dong teks englishnya bagus, secara subsnya diambil dari Withs2.com hehehehe

weleh ngalamat ga isa, inggris gue parah pisan
 :'(

Awalnya sukaaa banget sama drama ini ... pas masih kecil2 aktingnya bagusss ...cuma sayang kenapa pas gede yang meranin Gangmo malah tuak banget yah ???  [annoyed] malah cakepan Min woo drpd tokoh utamanya ...heizzz jadi males nerusinnya  [hammer]. Alhasil mpe sekarang di stop dulu nonton serial laen  :(

Tapi masih rada penasaran soalnya disini pada bilang baguss  [thumbsup] jadi dilemaaaaa  ???

beli yg brapa cd lk3 ? yg 9 dvd kah?
teksnya bagus ga?

Beli yang 6 cd. Teksnya sih so far masih ok meskipun ga bagus2 banget ....
Kenapa yah yang jualan makin hari makin seenaknya kalo ngasih teks jelek  [ranting] [ranting]

terakhir beli my prices jg jelek , untung dream highnya lumayan
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 18   Go Up