;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 24   Go Down

Author Topic: BETTY LA FEA  (Read 23757 times)

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: BETTY LA FEA
« Reply #90 on: December 21, 2008, 10:24:42 AM »

waktu pas film betty juga kayanay si anna itu dah cerai dah ma suaminya itu, kalo ga salah ya  [biggrin]

Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19905
  • mY beautiful WorlD
Re: BETTY LA FEA
« Reply #91 on: December 21, 2008, 06:07:42 PM »

Story-nya bagus.

Paling suka ma nicholas, lucu, bikin gw ngakak mulu klo dya dah nongol  ;D ;D
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

mrans

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8277
Re: BETTY LA FEA
« Reply #92 on: December 21, 2008, 06:15:36 PM »

Story-nya bagus.

Paling suka ma nicholas, lucu, bikin gw ngakak mulu klo dya dah nongol  ;D ;D

nicholas yg cinta mati ma patsy.... ;D ;D
Logged

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: BETTY LA FEA
« Reply #93 on: December 21, 2008, 09:33:06 PM »

iya ya si nicholas cimat banget ma si patsipat  :D :D  gw pikir pas awal nonton betty si nicholas suka ma betty eh ga taunya mereka b2 cuma sahabatan doang  [biggrin]
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

chae yoo jin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3022
  • In love with Seo Inguk the puppy eyes boy
    • Blog
Re: BETTY LA FEA
« Reply #94 on: December 22, 2008, 04:57:19 AM »

Tapi style-nya Nicholas sama ama Betty tuh ;D ;D
Logged
Zzzzzz~

adinda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5873
    • Amazing blog
Re: BETTY LA FEA
« Reply #95 on: December 22, 2008, 12:44:45 PM »

sinicholas itu mrpkn tmn yg baik tapi sayang ya coba terakhirnya dia dibuat ganteng, berubah penampilan gitu..

mrans

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8277
Re: BETTY LA FEA
« Reply #96 on: December 22, 2008, 06:24:53 PM »

sinicholas itu mrpkn tmn yg baik tapi sayang ya coba terakhirnya dia dibuat ganteng, berubah penampilan gitu..

temen2 betty di ecomoda sapa aja ya....

-aura maria, resepsionis
-sofia, yg rada pendek, pake kacamata
-mariana, negro, sekretarisnya marcella
-sandra, yg tinggi, sekretaris mario
-inecita, yg paling tua, asistennya hugo keknya
-bertha, yg gendut
-wilson, satpam teramoda (ini msk temennya ga seh>)
Logged

oe-noey

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11891
  • ALL WAS WELL!! <3 ava->emeraldflames
    • My Freaky World
Re: BETTY LA FEA
« Reply #97 on: December 22, 2008, 09:33:07 PM »

sinicholas itu mrpkn tmn yg baik tapi sayang ya coba terakhirnya dia dibuat ganteng, berubah penampilan gitu..

padahal si nicholas itu aslinya  ganteng ya, inget kan yg ada band nyanyi di acara fashion show ecomoda, di situ kan ada nicholas asli yg nyanyi.
Logged

“I thought it was obvious, Harry and Ginny are real soul mates”
“They’re both very strong and very passionate. That’s their connection, and they’re remarkable together"[JKR] ~ Siggy

chae yoo jin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3022
  • In love with Seo Inguk the puppy eyes boy
    • Blog
Re: BETTY LA FEA
« Reply #98 on: December 23, 2008, 12:47:35 PM »

Wah, iya tah, kalo gitu di telenovela ini semua yang cakep-cakep pada dibuat jelek dong ya [biggrin]
Logged
Zzzzzz~

adinda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5873
    • Amazing blog
Re: BETTY LA FEA
« Reply #99 on: December 23, 2008, 12:53:43 PM »

sinicholas itu mrpkn tmn yg baik tapi sayang ya coba terakhirnya dia dibuat ganteng, berubah penampilan gitu..

padahal si nicholas itu aslinya  ganteng ya, inget kan yg ada band nyanyi di acara fashion show ecomoda, di situ kan ada nicholas asli yg nyanyi.
lupa noey..wah sinicholas itu emang aslinya penyanyi ya..
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 24   Go Up