;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: share CP penyuka / penghobi / pemain cosplayer di jkt / indonesia  (Read 785 times)

xonthium

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2

 :)permisi momod...

permisi temen2..

saya penggemar cosplay, waktu saya dan teman2 saya ingin bikin acara cosplay kadang2 bingung mau undang temen-teman cosplay gimana caranya.
Begitu pula sebaliknya saya dan teman2 saya kalau ingin ikut kontribusi atau ingin ikut bantu2 acara cosplay, kita mau contact kemana?

untuk itu, buat teman2 cosplayer kalau gak keberatan, yuk share  [lovestruck]
nama cosplay atau nama tim cosplay-nya?
alamat email?
domisili jakarta atau daerah lain?
atau cara contact lain via Pin BB atau SMS?

boleh PM, atau email saya di xonthium@gmail.com

thanks sebelumnya ya. ;)
Logged

Kristi dan Sari

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: share CP penyuka / penghobi / pemain cosplayer di jkt / indonesia
« Reply #1 on: March 22, 2011, 09:24:21 am »

sebenernya asal dikasih maflet aja yg detil acaranya, kayaknya smua jg pd mau aja dtg (Selama ga bentrok dg acara lain )
kalau buat event kayaknya ga usah undang2 segala deh. ^^ kecuali mau wawancara or something
Pages: [1]   Go Up