;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 15   Go Down

Author Topic: pemeran antagonis telenovela  (Read 53187 times)

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #20 on: March 02, 2011, 03:39:25 pm »

@chico: fedra itu di rosalinda, kalo di esmeralda jadi graciela, kalo di carita de angel jd bibi rambut palsu (sampe skrg ga tau nama bibi rambut palsu itu siapa)
@rani: si cantik clara yg alis nya tuh segede gaban bukan?
Logged

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #21 on: March 02, 2011, 03:47:26 pm »

Betul tuh Las tebal bner mang alisnya tp cantik nya keliatan natural klo mnrt gue ;) suka ma astrid carolina herera  [lovestruck]
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

chiccobunga_chibung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.675
  • שמייכל גייסט
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #22 on: March 02, 2011, 03:48:42 pm »

Lashes..
Nora S jd Estefania di Carita de Angel :D..

mank ada yaa Nora S di Rosalinda [hip] koq aq lupa yaa [worried]..
di Esmeralda tnte rmbut plsu jtuh cnta ma Adrian kaan [hip]
Logged


parfait [love].. préférentiel [lovestruck]..

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #23 on: March 02, 2011, 03:56:50 pm »

yaolo chico.....justru peran si nora yg paling gw suka tuh waktu jd rosalinda,....kalo marah kek kucing yg mo nerkam. coba deh chico liat lagi di yutub, pasti ada nora salinas lagi marahin paloma dorantes tuh
Logged

Lashes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 333
  • "memulai hidup baru"
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #24 on: March 02, 2011, 03:58:18 pm »

@rani: gw bener2 blank cerita si cantik clara, malahan baru ngeuh kalo si gaby juga maen disitu.
Logged

chiccobunga_chibung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.675
  • שמייכל גייסט
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #25 on: March 02, 2011, 04:04:15 pm »

Lashes..
dach aq cek YT :D.. trnyta mank ada tnte rmbut plsu [hmpfh].. jrng nntn Rosalinda [hip].. ga ska ma LMnya :-X
Logged


parfait [love].. préférentiel [lovestruck]..

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #26 on: March 02, 2011, 04:30:19 pm »

wuahh bener tuhh si karla waktu maen di inocente de ti uanehhhh .... kulitnya di tan kayaknya r@n... jadi coklatt trus pake rambut pirang ... haduh kaya barbie kejemur dehhh :(


Iyaa paling cakep di LM deh ... kalao di maria mercedes gimana r@n?


Ini piku si karla tambah lama tambah kuruzzz yahh





Ini piku jacqueline andere :


cr: google
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #27 on: March 02, 2011, 04:56:27 pm »

Thanks phiphi utk foto emaknya chantal  ;) ingat deh sekarang

Lbh suka karla di maria marcedes lbh natural klo sekarang kurus bner jd keliatan tua ato mang dah tua hehehehehe apalg pas di foto no 1 dr bawah (keren sih rambutnya)
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

phiphi_chan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.810
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #28 on: March 02, 2011, 05:23:30 pm »

Sama sama r@n ....

si chantal ini tampangnya boros yahhh r@n ... masa dia udah hampir sama tuanya dengan nyokapnya tuhhhh
Logged


I lovee men in black  [lovestruck] [lovestruck] .......

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.706
Re: pemeran antagonis telenovela
« Reply #29 on: March 03, 2011, 08:19:15 am »

Hehehe iya ya pas foto be2 dah ky kk adik aja, mungkin chantal ga mo kalah saing ma emaknya  ;D
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 15   Go Up