;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 ... 172   Go Down

Author Topic: [MBC-2011] CAN YOU HEAR MY HEART (Kim Jae Won, Hwang Jung Eum,Nam Goong Min)  (Read 91504 times)

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

@miss.. gw emang pengn liat tu film da lama pe pesen donlotan, tp pe skrg lom ke tonton2 juga, kerna emang bagus tu film,recomended deh

@angel..tengkyu sai share n linknya, tp yg utube ttp ditunggu loh  [hmpfh]

pelm apaan jeung?  :o :o

iyah, ntar malem daku share.. hehehehe..
Logged

irengwu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • my twitt @burenk

pelm apaan jeung?  :o :o

iyah, ntar malem daku share.. hehehehe..
[/quote]

giant sai, secara LBS yg main bo
Logged
Yesterday is the past, Tomorrow is the future, Today is an opportunity

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

oh giant.. hahahaha.. daku masi rada gak nyambung.

mang dirimu da sembuh dr virus KJW? hahahaha..
Logged

irengwu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • my twitt @burenk

oh giant.. hahahaha.. daku masi rada gak nyambung.

mang dirimu da sembuh dr virus KJW? hahahaha..

lom ni huehue, kayae susah ni nemu obatnya
telat ni gue suka ma doi...padahal da tau doi da lama, parahhhh
skarang malah mo blajar baca gerak bibir orang ni, buat ke bokap n nyokap hihi
Logged
Yesterday is the past, Tomorrow is the future, Today is an opportunity

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

baca gerak bibir?  ;D ;D ;D ;D ;D

buset ampe segitunya..  ;D ;D ;D ;D  ;D

kayakna perlu pengobatan intensif lo biar kelar tuh virusnya.. hahahahhaa..
Logged

gege-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2895
  • Harta yang paling berharga adalah KELUARGA

@all: makasih yaa.. Uda support gue buat MV nya, kkk... Kapan2 gue bakal bwt CYHMH lagi. Tapi nga sekarang, lg buat MV baru dg drama lain, hehe...


kalian klo nga ngikutin giant juga gapapa sih, kasian kalian soalnya itu 60 ep hahhaha tepar2 deh ngikutinnya... But stiill one of the best drama I've seen....

gw blom sempat liat MV @missjb...:(

waaaaaaaa??? giant 60eps? gubrax!! bukan cuma tepar ngikutinnya, tp tepar donlotnya jg wkwkwk...

gege iyah dia tetep tuli kok.  :'( :'( kan dr awal dikasi tau kalo gada yg bisa ngobatin mskpn die berobat k penjuru dunia.  :'( :'(

iyah, die aktingnya konsisten yeh. ampe pas break syuting trus pd makan siang, itu makan siangnya kan di support ama fansnya dia. smua crew, staff di kasi makan siang ama fansnye KJW. nah pas makan siang itu pada di wawancara, KJW duduk jauh2an, dipanggil deh ama directornye tp kayakna KJW gak denger. trus si director bilang.. KJW tlalu mendalami perannya ampe break pun masi gak bisa denger..  ;D ;D ;D ;D ;D
trus yg ad disitu pada ngakak deh..  ;D ;D ;D ;D ;D

ya gpplah, toh akhirna si ma roo kalah kan. hahahaha..

da ampe eps brp gege?

ah masih stop di 19...ada kegiatan lain hmpfh...

@angel emang ada ya DongJo diblg ga bakalan bisa sembuh, heheh...lupaaa...
resiko nonton kejar tayang kdg2 ada hal yg terlewat...

masalahnya bukan akhirnya si MaRoo kalah, tp kan dia slm ini dianggap oppa ma WooRi dan wkt kecil jg sebel ma WooRi (meskipun ada sayangnya sih...spt yg diblg WooRi).

 [biggrin] [biggrin] [biggrin] KJW top banget  [thumbsup] [thumbsup] asal jgn terbawa ke serial berikut.
nurut gw serial ini KJW paling total, yg sebelumnya kok gw ngrasa biasa2 aja yaaa...
« Last Edit: March 14, 2012, 05:38:31 PM by gege-chan »
Logged

but it was too late, the heart of the pottery doll started to open again...
review ~~ You Who Came From the Stars ~~ http://bukudramaku.blogspot.com

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

iyah gege, ad kok. itu pas awal2 die sakit. nyokapna nanya ama dokter jang. and dokter jang bilang dongjoo gak akan bisa disembuhkan.  :'( :'(

hoooo.. iyah ma roo jd suka ama woo ri, tp telat die sukanya. hahaha.. woo ri da suka duluan ama dongjoo

acting kjw di sini mang top kok, mgkn krn di drama2 laen die genrenya beda yaks
yg gak tlalu eksplor kmampuan dia. nah skrg baru deh teruji. hehehehe..
Logged

irengwu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • my twitt @burenk

@angel..hehe gw mo blajar gerk bibir ntar mo kuajarin ke bonyok (maklum da tuwir kekeke)

@gege.. ya di epi2 awal pas di saipan itu, trus ntar pas di epi 24 klo ga salah yg doi pingsan bis nyebur kolam, di jelasin lgi ma dr jang klo tulianya dia ga akan isa disembuhin

KJW disini emang total selain aktingnya bkembang ditunjang ma script n genrenya

@angel..duh tambh susah ni sembuh dr virus liat doi di jin yi, pa lagi ntar pas liat gelonya di WL n GI yak  [lovestruck]  [lovestruck]  [hmpfh] :-[ :-[
kalo di drama yg sebelumnya kan genrenya romcom or romance biasa jd kurang greget or terasah talentanya (belain ni ye  [hmpfh] )
Logged
Yesterday is the past, Tomorrow is the future, Today is an opportunity

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

irengwu hoooo.. blajarnya dimana yaks? ikutan dunk  :D :D

iyah kadang jadi artis itu jg hoki2an dlm pilih project. trus hoki2an jg buat jadi tenar.

di WL die lbh gelo jeung. di GI masi rada waras.  ;D ;D ;D

skrg gak isa lepas dr GI niy.

auwwww... :D :D :D
Logged

lalapooh

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2139
  • Hwaiting 2013

Masih baru nonton eps.2....telat amir boo  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]
Logged


Lagi bobo aja seksi......hhmmmm
Pages: 1 ... 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 ... 172   Go Up