;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 ... 172   Go Down

Author Topic: [MBC-2011] CAN YOU HEAR MY HEART (Kim Jae Won, Hwang Jung Eum,Nam Goong Min)  (Read 82337 times)

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

@lalapooh iyah yg jd ibunya dongjoo itu maen di BBF jd ibunya jun pyo. hebat yeh, penampilannye bisa beda bgt gt.  [hmpfh] [hmpfh]
disini dia baek kok. malah dia jd korban kelicikan suaminya.

gege ostnya coba cari di indowebster ajah. kan ad tuh tred buat donlod ni drama. nah ostnya jg ada di sana. lengkap kok. 1 album.
iyah KJW mang putih bgt di sini. kurus jg. mukanye tirus bgt. gw udah kelar ntn 3 drama dia. CYHMH, Wonderful Life and Great Inheritance.
WL ama GI tmsk romcom, tp jg heartwarming. kayakna ni org mang suka milihnye di drama2 yg touching deh.

iyah, amplop itu isinya wasiat, wasiat dr kakeknye dongjoo. kalo dongjoo ud dewasa, perush itu kudu diserahin k dia. soale kakeknya kan mang sayang bgt ama dongjoo. dia mao smua warisannya jatuh k dongjoo. dongjoo kecil mang lucu bgt siy. sapa jg yg gak jatuh hati ama anak selucu itu. kwkwkw. gw klo jd kakeknye jg pasti akan mlakukan hal sama.  [giggle] [giggle]

kayakna suratnya mang beda deh. jd sblm dia nulis surat yg disobek-sobek, dia da nulis surat item itu lbh dulu.

cain and abel bagus yaks? gw baru mao ntn tuh. smoga link donlodnya masi ada  :-\ :-\

setuju.. ini drama keren yg patut di tonton..  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

lalapooh

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2137
  • Hwaiting 2013

Masih ampe eps.7.....gara2 eps itu ora bisa keputer DVDku akhirnya nonton streaming pagi ini  [hammer]
Itu yg jadi Woo Ri kayak Han Ji Min ...mungil dg mata yg belo  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Sempet baca2 di page sebelumnya kalo ntar Ma Roo juga bakal suka ama Woo Ri, meski aku masih belum tahu
apa ntar MR bakal jd antagonis apa tdk...cuma kalo liat kisah 3 anak itu : MR,WR n DJ mereka sama2 malang
cuma menurutku justru MR disini yang paling malang jadinya malah tdk tega kalo ntar cintanya bertepuk sebelah tgn
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
* DJ.......liat kakeknya mati gara2 ayah tirinya n akhirnya dia juga tuli tapi setidaknya dia anak orang kaya n disayang
   ama ibu , kakek n ntar dapat cintanya WR
* WR.....disayang ibunya meski hrs kehilangan tapi sbg gantinya dia dapat cinta dr ayah n nenek tirinya plus ntar dia jadian ama DJ
* MR......meski dia dpt cinta dr paman n neneknya namun dia dibuang ama ibu n bokap kandungnya, bgmanapun juga
   cinta Ortu tdk bisa terganti ditambah lagi kedua ortunya bukan org baik2  [hammer] [hammer] so pasti  lukanya sbg anak
   pasti dalam tuh trus ditambah lagi ntar cintanya tdk terbalas....Oh Ma Roo malang amir...belum apa2 aq sdh iba ama kamu

Tanya donk ntar cewek satunya itu jahat tdk cos di eps.6-7 tuh cewek gokil juga sayang ntar kalo jadi evil n ngomong2 dia
ntar suka ama siapa ya..... :D :D :D :D
Logged


Lagi bobo aja seksi......hhmmmm

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17709

klo gue awalnya malah nga iba sama sekali sama MA Ru [hmpfh]
 soalnya dia mencampakkan keluarga nya yg dulu sih... dia sampai meninggalkan beban mental sama orang2 yg ditinggalkan... tp lama2 gue kasian pas dia mulai ngerasain konsekuensi yg dia perbuat setelah ninggalin keluarganya terdahulu..

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

hehehe.. iyah daku jg sependapat dgn missjb di awal cerita gak gitu iba ama maru. mskpun dia gak tinggal sama ayah dan ibunya, tp toh dia masih ada nenek dan BYG yg slalu ada di sisi dia. tapi di awal cerita nampakna diceritakan ma ru yang gengsi'an, ma ru yang mao hidupnya perfect, punya orang tua, dll.

yang cw itu gak jahat kok. dia emang ngefans ama ma ru dan dongjoo. tp dia bukan tipe yang ngejar2 abis and maksain cinta. yg gw liat si cuma ngefans biasa.   [hmpfh] [hmpfh]
Logged

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17709

gue awal2 episode malah paling kasian sama DJ... haha... karena bagiku kehilangan salahsatu  fungsi panca indera adalah salahsatu musibah BESAR. apalag selamanya seperti DJ. Nga bs mendengar suara burung, ombak, suara orang2 yg kita sayang. Liatlah pas Ma Ru sempat ngerasain nga bisa ngeliat, dia panik kan?? Sedikit orang yg langsung bangkit ketika musibah besar datang menghampiri. He must be work hard untuk agar orang nga mencurigai klo dia tuna rungu... Ibunya memang sayang sama dia, tp ibunya menunjukkan rasa sayangnya itu dengan cara yg salah...  Ibunya kurang percaya dan selalu merendahkan kemampuanny krn dia tuna rungu.  Selalu memberi tekanan sama anaknya tanpa mempertimbangkan sudut pandangnya.


Maru issue kan baru menuju puncaknya  di 1/2 episode terakhir.
« Last Edit: March 19, 2012, 03:07:52 PM by missjb »
Logged

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

wah pas scene jun ha gak isa liat itu gw malah nyangka jun ha buta loh. hohoho.. jd kayak terkesan hukum karma kalo jun ha buta.
huhuhuhu.. manteps deh buat dongjoo. manteps buat ketegarannya menjalani hdp slama 28 tahun kayak gitu..
Logged

gege-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2892
  • Harta yang paling berharga adalah KELUARGA

gege ostnya coba cari di indowebster ajah. kan ad tuh tred buat donlod ni drama. nah ostnya jg ada di sana. lengkap kok. 1 album.
iyah KJW mang putih bgt di sini. kurus jg. mukanye tirus bgt. gw udah kelar ntn 3 drama dia. CYHMH, Wonderful Life and Great Inheritance.
WL ama GI tmsk romcom, tp jg heartwarming. kayakna ni org mang suka milihnye di drama2 yg touching deh.

iyah, amplop itu isinya wasiat, wasiat dr kakeknye dongjoo. kalo dongjoo ud dewasa, perush itu kudu diserahin k dia. soale kakeknya kan mang sayang bgt ama dongjoo. dia mao smua warisannya jatuh k dongjoo. dongjoo kecil mang lucu bgt siy. sapa jg yg gak jatuh hati ama anak selucu itu. kwkwkw. gw klo jd kakeknye jg pasti akan mlakukan hal sama.  [giggle] [giggle]

kayakna suratnya mang beda deh. jd sblm dia nulis surat yg disobek-sobek, dia da nulis surat item itu lbh dulu.

cain and abel bagus yaks? gw baru mao ntn tuh. smoga link donlodnya masi ada  :-\ :-\

setuju.. ini drama keren yg patut di tonton..  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

@angel
di indowebster ada yah? ntar gw cari deh...smoga link na msh idup...yg di mediafire udah ilang smua...

g jg nonton bbrp serial KJW, cuma krn udah lama, udah lupaaa...tp emang ini aktingnya didukung script yg bagus jd keliatn kinclong  [thumbsup] [thumbsup]

cain abel gatau, kata @irengwu bagus neh...bnyk serial lama yg pengin gw donlot
ternyata link mediafire na udah "idup" lagi :)

gue awal2 episode malah paling kasian sama DJ... haha... karena bagiku kehilangan salahsatu  fungsi panca indera adalah salahsatu musibah BESAR. apalag selamanya seperti DJ. Nga bs mendengar suara burung, ombak, suara orang2 yg kita sayang. Liatlah pas Ma Ru sempat ngerasain nga bisa ngeliat, dia panik kan?? Sedikit orang yg langsung bangkit ketika musibah besar datang menghampiri. He must be work hard untuk agar orang nga mencurigai klo dia tuna rungu... Ibunya memang sayang sama dia, tp ibunya menunjukkan rasa sayangnya itu dengan cara yg salah...  Ibunya kurang percaya dan selalu merendahkan kemampuanny krn dia tuna rungu.  Selalu memberi tekanan sama anaknya tanpa mempertimbangkan sudut pandangnya.


Maru issue kan baru menuju puncaknya  di 1/2 episode terakhir.

stuju @miss, analisamu  [thumbsup] [thumbsup] banget...
buat org yg terlahir sempurna, dpt kecelakaan sampai "menghilangkan" salah satu fungsi tubuh di usia yg bukan lagi bayi, pasti berat banget bangkitnya...dari rasa ngga percaya diri sampe dilecehkan org2 di sekitarnya, itu cobaan yg seumur hidup harus ditanggung. butuh org tua yg selalu siap utk menyiapkan anaknya terjun ke masyarakat, krn toh ga mungkin ortu seumur hidup mendampingi dia. iya klo ortunya meninggal belakangan, klo duluan, ke siapa dia akan bergantung klo bukan ke diri sendiri...

dan ortu yg sayang anaknya kdg2 emang ngga mempertimbangkan dari sudut si anak, maksud baek tidak selalu hasilnya selaras dg kebutuhan si anak...

pas dongjoo kecil bangun dari tidur panjangnya dan teriak2 menyadari dia ngga bisa denger bener2 bikin gw tanpa sadar ikut tersedu2...feel putus asanya dapet banget...top deh, anak sekecil itu aktingnya  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] banget di serial pertama dia...mana cakep lagi hehehe...jrg anak kecil yg cakep beneran di kor, biasanya cute iya tp ga ganteng, ini kecil2 udah keliatan ganteng  ^-^ ^-^ keknya beneran blasteran yahh...
« Last Edit: March 20, 2012, 06:26:16 AM by gege-chan »
Logged

but it was too late, the heart of the pottery doll started to open again...
review ~~ You Who Came From the Stars ~~ http://bukudramaku.blogspot.com

gege-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2892
  • Harta yang paling berharga adalah KELUARGA

akhirnya bs jg donlot ost na full...
thx @angel  [bigwink] [bigwink]
Logged

but it was too late, the heart of the pottery doll started to open again...
review ~~ You Who Came From the Stars ~~ http://bukudramaku.blogspot.com

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

akhirnya bs jg donlot ost na full...
thx @angel  [bigwink] [bigwink]

ur welcome.. jadinya dari indowebster kan? hehehehe..  [thumbsup] [thumbsup]

gw juga lagi koleksi serial jadul niy. and tnyata banyak drama2 jadul yg bagus and gak smpet gw nonton.

kan pas anak2 kecilnya pada syuting, si hwang jeung um bilang. kalo dia sedikit deg2an. scr acting anak2 kecilnya itu oke2 bgt
kwkwkww.. iyah yg dong joo kecil oke bgt actingnya. agak kcw tuh gw dia gak dpt award. pas dia jd tuli itu, gw yg ntn ikutan krasa penderitaan dia. actingnya gak cuma asal meranin, tp brasa k auranya. pas dongjoo gede jg sama siy. ntah knp gw liat KJW bener2 kayak org punya kekurangan. hahahaha.. hebat ni tokoh2nya..  [thumbsup] [thumbsup]
Logged

irengwu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • my twitt @burenk

@ angel & @gege..cain abel menrt ku si bagus bkn krn faktor ji sub nya (doi jg namja fave ni hehe) yg antagonisnya jg mainnya oke, plus sperti biasa didukung scriptnya, pesen moralnya jg ada lead or secondnya bagus juga
gw pe punya bjakan, donlotan plus ori nya hehe (maruk ya) klo mo ngopi hayu kapan klo ktemuan

@gege..wuaaa emang dong joo kecil tu buat gw aktor cilik yg paling the best deh slama yg gw tonton
auranya dapet banget,yg nontn aja pe brasa feelnya
untungnya dong joo gede yg main jg bagus seimbang kecil n dewasanya, tp yg paling jempolan ya SW n directornya yg isa milih talent nya..pas semua dg karakternya

@angel..KJW brasa ya kta liat doi punya kekuarangn, TOP betul kan maininnya, detail n fokus doi meraninnya, pe yg nontn jga ikutan detail n fokus baca karakternya..duuu pokoe gw ga isa brenti dh muji akting KJW disini, selain WL jga ya, GI menyusul ntar pasti commentnya jg banyakkk
Logged
Yesterday is the past, Tomorrow is the future, Today is an opportunity
Pages: 1 ... 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 ... 172   Go Up