;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 ... 172   Go Down

Author Topic: [MBC-2011] CAN YOU HEAR MY HEART (Kim Jae Won, Hwang Jung Eum,Nam Goong Min)  (Read 92011 times)

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

hmm.. bagi gw ini drama dr awal malah da menarik bgt. udah berasa seru and sedihnya.
bikin pnasaran ampe akhirnye gw tamatin nonton. kwkwkwkw..
tp mang balik lagi si k selera masing2.  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

lalapooh

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2139
  • Hwaiting 2013

Meski sempet boring di tengah2 episode but nih drama tetep bagusss
aq excited nontonnya di eps 1-8 n 20 ke atas  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

U/ karakter2 yang ada di sini aku mau golongin 2 macam
* Tokoh Hebat bukan krn mrk sempurna namun krn mrk kaya hati
   1. Sang nenek....kenapa nih nenek aku kasih rank.1 krn ternyata dialah yg awalnya punya hati tulus n sederhana
       ternyata si YK yang "oon" bukanlah anak kandungnya namun dia mengasuhnya dg tulus dg kata lain si nenek
      " mulutnya aja yg pedes namun hatinya tulus n sederhana"

   2. Woo Ri, keluarga Seung Chu (bokap,mak ,Seung Chul)
   3. Bong YK
   mereka semua tinggal di satu rumah sbg keluarga padahal tdk ada hub darah tapi bisa saling mengasihi , mendukung
   melindungi...mrk adl org2 hebat miskin harta tapi kaya hati...itu yg susah ditemukan

* Tokoh hebat krn bisa menyadari kesalahannya
   1. Bong Ma Ru....karakter ini manusiawi banget, siapa yg tdk malu jk punya bokap yg """", siapa yg tdk ingin melarikan
       diri dari kemiskinan, semua manusia pasti pernah ambil jalan yg salah cuma ada yg bisa kembali ke jln yg bener dan
       ada yg tetep hidup dg cara yg salah

   2. Ibunya BMR n Ibunya CDJ....mereka akhirnya disadarkan dari kesalahan mrk krn rasa cinta pd anak2 mereka, "seorg ibu
       tetaplah seorg ibu"

* Cha Dong Joo...aku bingung naruh di posisi mana  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged


Lagi bobo aja seksi......hhmmmm

rei_heart

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1284

cha dong joo masuk ke posisinya woo ri dong, cha dong joo kan gak sempurna tapi kaya hati n kaya senyum...bayangin dong joo senyum, jadi senyum2 sendiri [hmpfh]
Logged

irengwu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • my twitt @burenk

@angel..yupi jeung, balik slera masing2 n tepatnya slera kite yo [hmpfh]

@lalapoh.. itulah yg mnrt gw ni crita dr awal uda mnarik, disini dceritakan ga ada tokoh yg sempurna banget semuanya bjalan scara manusiawi, punya sisi lemah tp ttp dasarnya punya hati yg baik or kaya hati
yang buat gw suka smuanya mengalir apa adanya ga kay drma yg lain giliran jahat bangt ya jahat abis, bgitu jga sebaliknya..intinya pesen moralnya banyak, biarpun ga sedarah tp ikatan mreka kuat banget
kayanya itu dh yg ditekenin ma SWnya, slain itu ya balik lagi di dukung ma aktrnya meraninny oke pe buat gw rerun entah kberapa kali huehue

@ rel_heart setuju dong jo posisinya ya cm u woori doangan, pas banget perannya
Logged
Yesterday is the past, Tomorrow is the future, Today is an opportunity

gege-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2895
  • Harta yang paling berharga adalah KELUARGA

@ireng
Nurut gw kdama skarang jarang bgt ada tokoh yg hitam putih kek periode th 2000-2002an dulu..
Kebanyakan skarang abu2, punya sisi baek n jahat n ada sebabnya..salah 1 serial yg tokoh jaatnya abadi dari drama ya br gw liat ya twinkle2 :-)
Logged

but it was too late, the heart of the pottery doll started to open again...
review ~~ You Who Came From the Stars ~~ http://bukudramaku.blogspot.com

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

wuah.. knp cha dong joo malah bnun ditaruh diposisi mana. malah mnurutku dia jg tragis loh.
dia harus berpura-pura lupa ingatan padahal tau klo bokapna itu yg ngebunuh kakek kesayangannya.
trus idup dlm control mama'nya, ngadepin mamanya yg agak tertekan krn hdp dibawah bayang2 lakinya yg jahat
slaen itu dia jg gak sempurna. bener yg di bilang rei dan irengwu
mskpn ayah tirinya yg bikin cacat tp die masi bisa maafin. hehehehe..


just opinion yah. mang dlm drama wajar tiap org punya tokoh fav dan punya penilaian masing2.
 [biggrin] [biggrin]
Logged

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17707

iya angel bener bener.... emang tiap drama itu wajar ada tokoh karakter favourite sendiri sendiri hehehhe

Ifa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 9323
  • Tae Yang

ni drama kayaknya dah dibeli indos deh... ^-^


Judul Film : LISTEN TO MY HEART EPS. 30
Pemilik : PT. Indosiar Visual Mandiri
Nomor Pendaftaran : 4321/INDOSIAR/VHS/LSF-V/2012   Rabu, 30 Mei 2012 Jam 17:04:42
Hasil : Masih Dalam Proses



dan kebetulan aku lum nonton... ;D ;D ;D
Logged


[love] The Master's Sun [love]

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17707

ni drama kayaknya dah dibeli indos deh... ^-^


Judul Film : LISTEN TO MY HEART EPS. 30
Pemilik : PT. Indosiar Visual Mandiri
Nomor Pendaftaran : 4321/INDOSIAR/VHS/LSF-V/2012   Rabu, 30 Mei 2012 Jam 17:04:42
Hasil : Masih Dalam Proses



dan kebetulan aku lum nonton... ;D ;D ;D

HOOOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ;D

rei_heart

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1284

wah ditunggu deh kim jae won di tipi ikan..kangen bright smile-nya [lovestruck]
Logged
Pages: 1 ... 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 ... 172   Go Up