;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 ... 172   Go Down

Author Topic: [MBC-2011] CAN YOU HEAR MY HEART (Kim Jae Won, Hwang Jung Eum,Nam Goong Min)  (Read 93189 times)

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17707

iya nih yaaa.... disini KJW bagus aktingnya.. sukaa deh iixixixixixxi

yg jd dong joo kecil itu emang kecil2 udah cuakep
nga mungkin kan oplas? hahhaha secara masih kecil
itu yg jd MAru kecil juga cakep euy

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

wuah irengwu.. cain and abel u ampe punya orinya? beli dimana jeung?
donlod'annya versi bagus gak? misalnya yang xvid 700mb per file'nya.. soale daku kalo drama kesukaan ya demennye koleksi yg skalian bagus
bole deh nti ktemuan minta yaks. itu aku jg ada GI. si jungkyung mao minta. tinggal atur waktu ajah..
iyah gw jg saking sukanye ama KJW ampe 3 drama dia berturut-turut gw ntn
after CYHMH, WL trus GI. hahahaha.. skrg da saatnya gw move on. krn da abis jg stock drama dia buat gw ntn.

maap OOT.. back to the CYHMH.

iyah setuju.. SW ama directornya yg hebat bisa milih peran yg pas and cocok smua..  [thumbsup] [thumbsup]

missjb tp gw masi lbh suka dongjoo kecil.. hahahaha..  [hmpfh] [hmpfh] [biggrin] [biggrin]
Logged

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17707

walah angel, kmu hebat bgt, gue aja baru Wonderful lofe yg gue tonton, kekekke

iya, gue juga lebih suka DOng Joo kecil.... tapi MAru kecil juga HOT.... kekee
dia udah mau beranjak remaja tuh yee

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

missjb mao GI jg? hahahahhaa.. iyah, pnasaran mampoes sejak ntn CYHMH. mao tau ajeh gmn acting dia di drama2 laen. scr gw brasa tersihir gt after nonton CYHMH..  :o :o :o

ma roo kecil jg hot. tp ntah knp gw lbh brasa feelnya ke dongjoo kecil.. hahahahaha..

iyeh, udah pada mao gede. kayak si shin bi di WL. skrg da remaja..  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

irengwu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • my twitt @burenk

@angel sizenya yg HQ 700an (gw pesen di combro dulu krn ga isa dL di kantr)
orinya dulu gw pesen ma @via pas doi ke sing kira2 500an rb
gw gitu tuh klo addict ma satu series baik dr segi script or aktor

na CYHMH kayae jg mo cari orinya jga, someday pasti kubeli..krena itu series berkesan banget jd kudu punya orinya

gw juga lbh suka dongjoo baik anak2 or dewasanya
klo maro abg kesannya da kegedean (pdhl beanya cm setahun ya tp kliatannya jd bedanya isa 3-4th)

@angel..idemto sai, pdhal da tau da lama KJW tp after CYHMH gw jd kena virusnya.. kaya ada magnetnya tu auranya KJW, klo ktemu langsung gw lsg kesetrum kali ye  [hmpfh]  [hmpfh]
Logged
Yesterday is the past, Tomorrow is the future, Today is an opportunity

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

oiyah? jd pengen koleksi ori'nya jg niy. wkt tu ke sing tp gak kepikiran. belom ntn jg siy. jadi gatau bgs apa ngga. hahahahaha..
kayakna kali ni gw hrs punya dvd ori ni drama.. hahahaha.. pesen di yes asia brapa duit yaks. hohohoho..
eh di sangaji senayan city ad dvd2 ori jg tuh. harganya kayakna gak tlalu mahal. nti ceki2 ajah ksana.

iyah gw jg gak nyangka loh mrk beda 1 tahun. actingnya maroo kecil jg bagus siy. cuma untuk feel lbh brasa dongjoo kecil.

hahahaha.. iyah jeung ireung, daku padahal da pnah ntn mr arogant, tp nape ga separah ini yaks virusnya..  :o :o :o
Logged

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17707

soalnya emang KJW paling mempesona disini, hahahha
Gue akui baru pas nonton CYHMH baru ngerasain kesetrum tiap kali KJW muncul di screen kompi gue ;D
« Last Edit: March 20, 2012, 04:20:59 PM by missjb »
Logged

angelaria

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2515

hahahahaha.. missjb nampakna masi tersepona ama KJW.  [biggrin] [biggrin]

temen2 gw yg da ntn CYHMH jg pada bernasib sama ama kita. pada bnun kok ni cowo cakep tp gak pnah liat.
padahal drama2 sblmnya da lumayan banyak.. hahahahhaa..
Logged

gege-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2895
  • Harta yang paling berharga adalah KELUARGA

wah pas scene jun ha gak isa liat itu gw malah nyangka jun ha buta loh. hohoho.. jd kayak terkesan hukum karma kalo jun ha buta.
huhuhuhu.. manteps deh buat dongjoo. manteps buat ketegarannya menjalani hdp slama 28 tahun kayak gitu..

tadinya gw kirain maroo mo dibuat tragis kek gitu, untungnya engga...duh kasian bener klo dibuat setragis itu...nasibnya jelek amat, ga ada yg baek ama dia...:)

hahahahaha.. missjb nampakna masi tersepona ama KJW.  [biggrin] [biggrin]

temen2 gw yg da ntn CYHMH jg pada bernasib sama ama kita. pada bnun kok ni cowo cakep tp gak pnah liat.
padahal drama2 sblmnya da lumayan banyak.. hahahahhaa..

gw mah udah dari lama liat KJW yg cakep, tp yah namanya cakep kan bukan identik trus tergila2 wkwkwk...yg WL tu crtnya bagus, meski gw udah lupa samsek, yg keinget shin bi nya yg imut lucu (duluuuuuuu...) pinter lagi...

@ angel & @gege..cain abel menrt ku si bagus bkn krn faktor ji sub nya (doi jg namja fave ni hehe) yg antagonisnya jg mainnya oke, plus sperti biasa didukung scriptnya, pesen moralnya jg ada lead or secondnya bagus juga
gw pe punya bjakan, donlotan plus ori nya hehe (maruk ya) klo mo ngopi hayu kapan klo ktemuan

@gege..wuaaa emang dong joo kecil tu buat gw aktor cilik yg paling the best deh slama yg gw tonton
auranya dapet banget,yg nontn aja pe brasa feelnya
untungnya dong joo gede yg main jg bagus seimbang kecil n dewasanya, tp yg paling jempolan ya SW n directornya yg isa milih talent nya..pas semua dg karakternya

@angel..KJW brasa ya kta liat doi punya kekuarangn, TOP betul kan maininnya, detail n fokus doi meraninnya, pe yg nontn jga ikutan detail n fokus baca karakternya..duuu pokoe gw ga isa brenti dh muji akting KJW disini, selain WL jga ya, GI menyusul ntar pasti commentnya jg banyakkk

ya ampun @ireng...klo udah suka smua diangkut ckckck...

idemmm...ngeliat KJW emang berasa punya kekurangan, pdhl waktu diwawancara dg wajah yg sama dan cara senyum, ketawa yg sama ngga ngerasa kek gitu ya? hehehe...mungkin expresi pas natap lawan bicara bikin kita pny asumsi beda...

akhirnya bs jg donlot ost na full...
thx @angel  [bigwink] [bigwink]

ur welcome.. jadinya dari indowebster kan? hehehehe..  [thumbsup] [thumbsup]

gw juga lagi koleksi serial jadul niy. and tnyata banyak drama2 jadul yg bagus and gak smpet gw nonton.

*tos*
iya @angel, dpt di idws... [thumbsup] [thumbsup]
gw jg lagi bongkar2 serial lama, secara dulu ga tau caranya donlot hehehe...selalu nitip beli, krn gw ga tinggal di jkt, jadi harus dikumpulin, biar ngirimnya sekalian...:)

Logged

but it was too late, the heart of the pottery doll started to open again...
review ~~ You Who Came From the Stars ~~ http://bukudramaku.blogspot.com

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17707

gege, gimana nee, kena virus MAroo oppa, atau Cha DOng Joo ;D

atau malah dua2nya kayak gue ? ;D

gue sih, jujur aja, kadang tampang cakep mempengaruhi gue apakah gue suka sama suatu aktor atau ngga.. hahah dasar gue... *getok kepala sendiri*
tp gue juga liat apakah he can't act or not. Dan biasanya ak suka sama seorang aktor klo dia meranin karakter yg memorable yg nga bisa ak lupain. Trus jd ngefans deh ke aktornya.. pernah lhoo... gue cinta bgt sama suatu karakter, dan krn cinta gue langsung cinta bgt sama aktor yg meranin, eee gitu liat project dia terdahulu, liat karakter or actingnya yg bikin ilfil, rasa cintaku langsung musnah seketika ;D  padahal tampangnya cakep

makanya ak klo suka sama suatu aktor sekarang halus dapat review bagus dulu, at least gimana  akting dia pas di project nya terdahulu... Ak suka aktor sekalipun aktingnya nga baeksang worthy, asalkan dia bisa menerjemahkan emosi karakter yg dia peranin, that's okay bagiku.... Yang buat gue ilfil klo aktor fav gue nga bisa emote karakter yg dia peranin dengan baik ;D 


satulagi, ak paling lemah sama aktor yg punya suara sexy aka punya suara yg sedikit ngebass dan manly... contohnya Kim JAe Won ini, arghhh tiap kali dia ngomong gue kesetrum ;D
aktor lain yg bagi gue suaranya sexy itu Jang Geun Suk dan Yoo Seung Hoo.
« Last Edit: March 21, 2012, 12:14:57 AM by missjb »
Logged
Pages: 1 ... 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 ... 172   Go Up