;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 1140   Go Down

Author Topic: J-music apa yang kamu dengerin hari ini???  (Read 357131 times)

Ryou

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.949
J-music apa yang kamu dengerin hari ini???
« on: November 12, 2007, 12:55:23 pm »

tret kayak gini pasti ada di setiap forum....hehehe XD

BTT>>>
masih setia dengan Funky Monkey Babys ~ Mou Kimi ga Inai, mak nyuuus banget lagunya....plus liriknya tuh simpel tapi dalem banget......top margotop deh
Logged

Yu-shiki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 11
  • Offline Offline
  • Posts: 932
  • Ihik..dah bawa senter kli ini. Moga gx kejeblos...
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini???
« Reply #1 on: November 12, 2007, 01:09:41 pm »

Laruku doong>> ^^ Link! Lagunya nyantai, enak didenger
Logged
Suntuk.. oh suntuknyaaa!
Otak mampet, gak bisa nulis, ArggghhH!!!
T.T hiiii... kemana dirimu....hibur akuuuuu

Amei-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.327
  • ~T.A.D.A.I.M.A~
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini???
« Reply #2 on: November 12, 2007, 02:47:08 pm »

Hurry Xmas - Laruku

Plus lagi kangen ama lagu2 Gakun, jadi dengerin semua albumnya. Yap! Semua albumnya XD;;
Logged

i m a i

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19
  • ♥ ayuholic ♥
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini???
« Reply #3 on: November 12, 2007, 03:56:53 pm »

yui ---> skyline  :D
Logged

Mayadee

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.233
  • I ♥ Totoro-chan~
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini???
« Reply #4 on: November 12, 2007, 04:45:01 pm »

YUI - Love & Truth
AAA - Sunshine, Get Chu!, Kuchibiru Kara Romantika....

I LOVE AAA!!!
Logged
♥ YongSeo Couple ♥ | Oh! My School | Running Man | Studio Ghibli
B2ST | MBLAQ | Infinite

chiba_666

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 659
  • dare to be myself
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini???
« Reply #5 on: November 12, 2007, 06:23:01 pm »

rentrer en soi - shinwa

vokal satsuki yg deep bikin gatel kupink gw bwat dengerin ni lagu mlulu...
Logged

PreOrder Kaos SUPER JUNIOR (yang merasa ELF masuk sinii) :D
http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=89760.msg5289946#msg5289946

yurichan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.204
    • ingesz
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini???
« Reply #6 on: November 12, 2007, 06:44:41 pm »

Eien no Uta by Nakashima Mika.... mantapppp...!!!!
Logged

.x q u i n c y x.

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini???
« Reply #7 on: November 12, 2007, 06:47:24 pm »


banyaaaaaaaaaaak <3

hr ini gw ampir dengerin smua MP3 AAA *toripuru-ei* ^^
mostly dari rip 4th concert <333333333333333333333333333333333333

HSJ - Ultra Music Power~
Logged

tamego

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini???
« Reply #8 on: November 12, 2007, 08:42:21 pm »

monkey majik... fly sama pretty people..

lagunya menenangkan hati... :D
Logged

Joe_beauty

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4.690
  • skali2 ganti siggy ahh...
    • IFC5566
Re: J-music apa yang kamu dengerin hari ini???
« Reply #9 on: November 12, 2007, 08:49:46 pm »

banyaakkk !

1.littlix-->please3x
2.Yayayah--> sekai ga hititsu ni naru made
3.Hey!Say!JUMP-->Ultra Music Power

bagus !  ;D ;D ;D ;D ;D
Logged

ketikIC(spasi)CAKKA kirim ke 6288 ^^

dateng n kunjungin BLOG gw yah ! & juga FS gw
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 1140   Go Up