;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 23   Go Down

Author Topic: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)  (Read 18917 times)

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.694

The Voice (US)


The Voice is a new American reality television singing competition scheduled to premiere on April 26, 2011 on the television network NBC to rival Fox network's American Idol and the forthcoming The X Factor. The new show is part of the The Voice franchise and is fashioned on a similar competition format in The Netherlands entitled The Voice of Holland. The American series was originally named The Voice of America, but the title was shortened to just "The Voice".

NBC is teaming up with originators John de Mol, Mark Burnett and Warner Horizon Television to bring format of "The Voice of Holland" to America. It is will be hosted by Carson Daly. The winner will be receiving $100,000 and a record deal with Universal Republic. The coaches are Christina Aguilera, Cee Lo Green, Adam Levine, and Blake Shelton.

Source : wikipedia

The Voice Promo

<a href="http://www.youtube.com/v/DxLoaE8Q7F4" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/DxLoaE8Q7F4</a>

<a href="http://www.youtube.com/v/THcW9CEhi6I" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/THcW9CEhi6I</a>

Coaches


« Last Edit: April 16, 2012, 09:45:14 am by Argetlam »
Logged
people don't change. they're just adapt.

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.694

Christina Aguilera Bergabung dengan "The Voice" di NBC

Christina Aguilera telah dimasukkan dalam daftar pelatih di acara terbaru NBC "The Vioce," menurut jaringan tersebut, Rabu.

"Perjalanannya sebagai seorang artis, yang memulai dengan usia yang sangat muda dalam dunia musik, akan menjadi inspirasi untuk para pemilik bakat yang akan dia latih di acara tersebut," kata Paul Telegdy, eksekutif di NBC, dalam sebuah pernyataan.

Pemenang penghargaan Grammy lima kali tersebut, yang tampil di acara Star Search pada usia 9 tahun, menjadi pelatih ketiga di acara "The Voice" setelah Cee Lo dan Adam Levine. Pelatih keempat belum dipilih.

Christina mengaku bahwa sangat menantikan "kesempatan untuk membantu membentuk karir pendatang baru dan melatih mereka."

source
Logged
people don't change. they're just adapt.

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.672
  • Ag Fanz

I just cant wait!!!!!!

gue liat sneak preview ada coaches saling ledek2an [hmpfh] so interesting [lol]
Logged

XOXO Sapphire

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

mentang2 AI mau pensiun ye?  [hmpfh]

kiranya liad judul thread ini serial soal nyanyi2 gitu nyatax bukan toh

cant wait liad christina ama adam sbg judge  :D

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.672
  • Ag Fanz

masih nyanyi2 juga kok

tapi ini ada blind audition

semua coach bukan jury sebutnya dibalik kursinya cuma buat dengar suara di panggung tanpa melihat orangnya

kalau suaranya bagus 4 coaches itu terserah pilih dia apa kaga untuk dilatih

kalo ada lebih dari 1 coach yg milih si penyanyinya yg bisa milih mau dimentorin siapa :D :D

AI emang mau pensiun kah? ratingnya kan ude kembali naik.... ???
yah ada X Factor US juga sih ntar [hmpfh]
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.672
  • Ag Fanz

<a href="http://www.youtube.com/v/_2RYlkqJ-DU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_2RYlkqJ-DU</a>
Logged

XOXO Sapphire

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048

trus yang terpilih itu ntar compete lagi?

denger2 sih AI 10 merupakan season terakhir,

tpi tw sendirilah AS, rating naik season dperpanjang.

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.672
  • Ag Fanz

kalo ga salah inget max artis bisa milih 10 orang aja
ntar 4 x 10 dicompete

yg menang tetep pake voting penonton :D
Logged

XOXO Sapphire

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.672
  • Ag Fanz

<a href="http://www.youtube.com/v/yVlPAE0-IVk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/yVlPAE0-IVk</a>
Logged

XOXO Sapphire

Tariz Solis

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.270
  • Movie Blogger

jadi sistemnya sama dengan The X Factor ya? Beberapa kontestan (misal 3 kontestan) dimentori 1 penyanyi, gitu?  [rollingeyes]
Logged
<br /><br /><br /><br />
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 23   Go Up