;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23]   Go Down

Author Topic: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)  (Read 18889 times)

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)
« Reply #220 on: June 23, 2013, 01:34:20 pm »

Itu karena casadee udah punya fanbase juga ga?

Gitu2 sempat cukup populer kan bandnya dia dlu

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)
« Reply #221 on: June 25, 2013, 04:38:56 pm »

iya... nama bandnya hey monday
lucunya setelah 'lulus' dr the voice albumnya dia jadi country gtu....
I mean bukannya genrenya dia pop-rock...  kok jd ga konsisten, walopun coach-nya blake tp gue jdi ngerasa si casadee aji mumpung gtu.  karena eranya avril udah hampir lwt, jd skr dia ngambil genre country yg lagi booming bgt di us biar populer. padahal suaranya casadee ga ada country2nya sama sekali
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)
« Reply #222 on: June 26, 2013, 08:08:26 am »

wah itu ga tau gue

avril? Dulu setau gw dy dsama2in ama paramore deh

Maybe aji mumpung, atau mau jd next taylor swift?  ;D

Bandnya jg ga jls, dlu blgnya bubar tgl dy seorang trs tau2 wktu dy ikutan the voice kog bandnya jadi ganti status vakum?


Soal kontes popularity, gw juga ngerasa gt. Trus ini bknnya sharusnya dbimbing ya? bknnya rebutan

Blake lebih likeable mngkin krn bond sama anak didiknya ga sekedar on screen kali ya, coach yg lain kan gt (on screen doang)


*OOT* gw TS nya Hey Monday d lagu barat  [hmpfh]

 

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)
« Reply #223 on: June 26, 2013, 02:50:59 pm »

wah itu ga tau gue

avril? Dulu setau gw dy dsama2in ama paramore deh

Maybe aji mumpung, atau mau jd next taylor swift?  ;D

Bandnya jg ga jls, dlu blgnya bubar tgl dy seorang trs tau2 wktu dy ikutan the voice kog bandnya jadi ganti status vakum?


Soal kontes popularity, gw juga ngerasa gt. Trus ini bknnya sharusnya dbimbing ya? bknnya rebutan

Blake lebih likeable mngkin krn bond sama anak didiknya ga sekedar on screen kali ya, coach yg lain kan gt (on screen doang)


*OOT* gw TS nya Hey Monday d lagu barat  [hmpfh]

 

di lagunya yang wasting all these tears itu katanya genrenya country-pop...
si cassadee itu disamain sama avril karena kan karakter vokalnya mirip, suaranya tipis gtu.... trs dia sering nyanyiin lagunya avril... dan pas duet sama avril di youtube dia dikatain avril-wannabe
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)
« Reply #224 on: September 26, 2013, 09:42:43 pm »

Season 5 udah mulaiiii

dari 2 episode, talentnya lbih merata ke semua coach, ga kayak season lalu yang berat ke adam... walo akhirnya blake lagi yang menang

and as usual gue selalu ngebelain coach cewek... jadi skr gue dukung team Xtina...
dan semoga tahun ini bukan blake lagi yang menang
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

mykitty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 548
Re: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)
« Reply #225 on: April 03, 2014, 09:06:19 am »

Dukung sissaundra dari team blake di the voice season 6  [thumbsup]
Ternyata dia vocal directornya celine dion  :o .
Beruntung banget blake ngedapetin dia..Kayaknya team blake bisa menang lagi di season ini  :D
Logged
[saliva]

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.662
  • Ag Fanz
Re: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)
« Reply #226 on: April 03, 2014, 10:00:23 am »

apa mungkin Christina Grimmie?
secara akund ia udah di verified
followersnya udah banyak banget

dan udah jadi social media darling dengan banyaknya video dan lagu yang dia cover diupload di youtube dll

tapi followers ga efek sih yah
kalo liat kasus Tony Lucca season 2 yang kasus yang sama udah banyak followersnya tapi yah ga menang juga :D
Logged

XOXO Sapphire

mykitty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 548
Re: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)
« Reply #227 on: April 03, 2014, 10:50:24 am »

Dulu sekitar 2011 pernah donlod albumnya christina Grimme judulnya Find Me.. Lumayan bagus2 jg lagunya..Paling suka sama yg judulnya Liar Liar  ;)
Gak nyangka pas ngeliat di blind audition ada penyanyi namanya christina grimme jg... Kirain orangnya beda sama artis yg gw donlod albumnya itu... Ternyata sama ya  [biggrin] ..
Ini dia link download albumnya http://www.mp3crank.com/artist/christina-grimmie
Ternyata udah ngeluarin 2 album   [hmpfh]
Logged
[saliva]

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: [Season 2] THE VOICE (C. Aguilera, A. Levine, Ce-Lo & B. Shelton)
« Reply #228 on: April 10, 2014, 06:52:07 pm »

gue sih yakinnya grimmie yg menang....
hbs fansnya dia lumayan hardcore....
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*
Pages: 1 ... 19 20 21 22 [23]   Go Up