;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 65   Go Down

Author Topic: Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)  (Read 85435 times)

ErY-chAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2475
    • LJ
Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)
« on: March 25, 2011, 02:10:38 PM »



PROFIL
•Nama : Stevan Alexander <-- masih ragu
•Name panggilan : Evan sanders
•Born : Biak, 8 November 1981
•Zodiak : Scorpio
•Status : Lajang
•Agama: Kristen
•Pendidikan terakhir : S1 Univ. Jaya Bya ( Hub. Internasional) , S2 Salah satu univ di Polandia (Saspol)
•Carrier : Radio announcer, Kid's program prensenter, VJ MTV Indonesia, Actor,Singer
•Prestasi & Penghargaan : Pemenang VJ Hunt MTV 2004
•Buku Favorit : Komik shinchan & Novel Dealova
•Musik Favorite : Pop & Rock, Country, Mellow pop, orkestra, klasik, Dangdut, Kontemporer, Jazz, Rap,Hip-Hop, R & B
•Favorite TV show : Fear Factor, SurvivaL, Mak Bongki, News Program, Kerasakti, EXTravaganza & Ceriwis
•Hoby : Nonton tv, Nonton DVD, Hang Out, Tidur,& Rock On
•Olah Raga Vaforit : Billiard
twitter: @evanowy

Filmografi
•“Dealova“ (2005)
•“Kuntilanak“
•“Kuntilanak 2“ (2007)

Sinetron
•“Malam Pertama“
•“Haruskah Ku Mati“
•“Perawan Desa“
•“Laila“
•“Roman Picisan“
•Menggapai Mimpi
•Kesetiaan Cinta
•Antara Cinta & Dusta 

FTV
•Berikan Aku Cinta
•100% Nggak Jodoh

Album
•Unforgettable Sebelah Mata
Dari berbagai kalangan selebriti yang mencoba dunia tarik suara Evan Sanders juga salah satu selebriti yang mencoba dunia tarik suara. Bahkan juga sempat digandeng berduet bareng penyanyi terkenal Melly Goeslaw dalam lagu “Tentang Dia”

http://www.youtube.com/watch?v=CZAntvYbWlM

source: liputan24.info

***

yuk kita ngomongin si ganteng ini hehe..
*maap kalo double thread. soalnya udah cek di index ga ada n udah cek ampe ke page2 10an gitu juga ga ada threadnya evan. kalo ternyata emang udah ada, di lock aja yah yang ini :)

*no haters please.. tq..


« Last Edit: April 18, 2011, 02:37:36 PM by ErY-chAn »
Logged

KAWAII! [lovestruck]

vinavan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 106
Re: Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)
« Reply #1 on: March 25, 2011, 04:06:41 PM »

ahhaaa akhirnya ada jg nih thread  :D

ngefans evan sejak main di ACdD, seblumnya ga ngeh tuh sm doi [hmpfh]

akting nya keren & natural  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

Van22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3234
  • Still ACdDicted
Re: Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)
« Reply #2 on: March 25, 2011, 04:10:35 PM »

Baru bikin yah...hehehe.....kirain udah lama ada.....Ngefans sejak jadi dr. Sultan....  [lovestruck]  [lovestruck]
Logged

D-Why

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2930
Re: Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)
« Reply #3 on: March 25, 2011, 04:17:08 PM »

akting evan emang bagus but g untuk akting mesra jujur aja evan kurang
Logged

ErY-chAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2475
    • LJ
Re: Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)
« Reply #4 on: March 25, 2011, 04:20:14 PM »

iya nih.. baru buat threadnya haha.. kemaren pengen buat tapi ragu.. takutnya udah ada hehe.. tapi setelah dicek, sepertinya belom ada :p

sama nih.. aku juga tau evan dai ACdD.. selama ini kayanya pernah liat, tapi ga gitu tau haha..

dan aku juga baru tau kalo evan penyanyi!! astaga, telat banget wkwkwk..
http://www.youtube.com/watch?v=5EfCHK-LvjY

jadi ga sabar nunggu dia duet ama chelsea buat soundtracknya ACdD yang bakal dibuat ama mbak Melly.. [hmpfh]
Logged

KAWAII! [lovestruck]

neng_Win11

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 527
Re: Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)
« Reply #5 on: March 25, 2011, 04:22:45 PM »

mejeng ah di page one ...  [hip] [hip]

btw, evan dah pake cincin di jari manis  [hmpfh] cincin apa ya itu  [hmpfh]
« Last Edit: March 25, 2011, 04:35:57 PM by neng_Win11 »
Logged
Boss .. mending gak usah pasang inet klo lemot gini [boxing]

vinavan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 106
Re: Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)
« Reply #6 on: March 25, 2011, 04:33:14 PM »

pantes dicari2 thread evan kaga ada mang lum ada toh [hmpfh]

idem br tau jg evan tuh penyanyi, suara dia lumayan enak di telinga hihii

hohoho iya penasaran sm cincin yg dipake evan, mpe syuting aja ga dilepas, setau aq dia kan lum merit deh  ^-^

Logged

vinavan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 106
Re: Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)
« Reply #7 on: March 25, 2011, 04:37:33 PM »



Uploaded with ImageShack.us

guanteng, brewokan, berbulu, sixpack :D   :D [lovestruck]  [lovestruck]  [lovestruck]

apalgi yah  [hmpfh]
Logged

ErY-chAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2475
    • LJ
Re: Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)
« Reply #8 on: March 25, 2011, 05:42:29 PM »

hihihi..
evan kan rajin bener nge-gym [hmpfh]
Logged

KAWAII! [lovestruck]

coffe latte

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: Evan Sanders (Dr. Sultan di Antara Cinta dan Dusta)
« Reply #9 on: March 25, 2011, 05:48:51 PM »

wEw ternyata ada trit evan  [hmpfh] [hmpfh]

hu uh, aye jga penasaran ama cincin evan, sudah menikah yaa   :'( :'(
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 65   Go Up