;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)  (Read 3937713 times)

naima

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.178
  • You can do it
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30300 on: April 29, 2012, 09:38:03 pm »

Asri,


Asyik juga tuh punya sobat keren, mau dong wonnie hehehehehhe....

Saking kentalnya persahabatan mereka, santan dan susu kental manis aja kalah hahahaha....
Ikut ikutan geje .....

Capturenya ada di page 3031 sri, coba perhatiin dech...baju wonnie warna item....duh cocok banget sama wonnie walaupun sederhana tapi tetep alegant....

Aih aih tapi se eneng teteup aja ketawanya ngakak kayak ngak pake rem na....hahahaha

Liat idungnya tega bener bilang oplas....bangir kayak gitu ....bukan buatan pabrik hehehehe
Aduh aduh...ngomong apaan sih.....
Logged
keep smilling andy...we always support you uri dear maknae

asRi07

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.511
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30301 on: April 29, 2012, 09:46:10 pm »

Asri,


Asyik juga tuh punya sobat keren, mau dong wonnie hehehehehhe....

Saking kentalnya persahabatan mereka, santan dan susu kental manis aja kalah hahahaha....
Ikut ikutan geje .....

Capturenya ada di page 3031 sri, coba perhatiin dech...baju wonnie warna item....duh cocok banget sama wonnie walaupun sederhana tapi tetep alegant....

Aih aih tapi se eneng teteup aja ketawanya ngakak kayak ngak pake rem na....hahahaha

Liat idungnya tega bener bilang oplas....bangir kayak gitu ....bukan buatan pabrik hehehehe
Aduh aduh...ngomong apaan sih.....


iyach bund,,, ane jg mau punya shbt keyeen kyk getoh,, apa digebet aja yach sklian jdiin misua... wkk....

ahahaha... wonnnie mang ga punya rem cakram yak buat nahan kakaknnya... bunda prnah liat pideo wonnie di varshow win2 ga.. sngking ngakaknya... wonnie ampe izin klua stage buat nyeka aer mata sngking kenceng bgt ngakaknya... ;D

ada dipage 3013 yak... lngsung kesana...
bjunya aigooo,,,... ini bknya yg dijepun itu yach... diliput jg ama KBS?...

suka liat ekpresinya... imuttt... bener2 queen of expression... [lovestruck]

klo asri ngliatnya idung wonni2 kgk bngir amat,,, mknya ga trllu yakin klo itu made in pabrik ;D
Logged

naima

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.178
  • You can do it
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30302 on: April 29, 2012, 09:59:05 pm »

Asri,

KDW mau dijadiin misua siapa....? Asri kah?......wonnie kah?
Tapi punya sobat kayak wonnie, kerjaan kita ngakak terus kali ya....

Atau wonnie nya memang bener bener ngak punya punya rem ntuk nahan lajunya ngakak kali yah....
Bunda belum liat varshow nya...tapi diliat dari capture nya emang benaran dech hehehehe...

Bajunya keren yah....

Hidung wonnie boleh dibilang biasa aja untuk ukuran seorang artis top, bener bener ngak buatan pabrik, walaupun pernah operasi hidung katanya...bukan untuk kecantikan tapi bener ntuk kesehatan


Logged
keep smilling andy...we always support you uri dear maknae

asRi07

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.511
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30303 on: April 29, 2012, 10:18:45 pm »

Asri,

KDW mau dijadiin misua siapa....? Asri kah?......wonnie kah?
Tapi punya sobat kayak wonnie, kerjaan kita ngakak terus kali ya....

Atau wonnie nya memang bener bener ngak punya punya rem ntuk nahan lajunya ngakak kali yah....
Bunda belum liat varshow nya...tapi diliat dari capture nya emang benaran dech hehehehe...

Bajunya keren yah....

Hidung wonnie boleh dibilang biasa aja untuk ukuran seorang artis top, bener bener ngak buatan pabrik, walaupun pernah operasi hidung katanya...bukan untuk kecantikan tapi bener ntuk kesehatan




mskudnya bund,, klo asri pnya sohib model KDW... mding di gaet aja jdi suami... wkk... klo jg mau [lol]

ahaha... iye.. wonnie teh cerianya bwaan orok kli yak... mingkem aja... kyk kta chel gris bibirnya kyk senyum trus...

iyach operasi idung krna patah,,, moso mow dibiarin pdhl dh hmpir ganggu prnapasan...
lgi jg klo oplas mslh wonnie.. yg pnting ane ama 1023 yg lain sllu disuguhin ama krya2 wonnie yg daebak dri hati,,
wonnie sllu sungguh2 klo kerja... jdi kite mah bangga... jare... [hmpfh]

ana cmn fans... suka krna dedikasi wonnie.. ga brni & ga brhak ngurusin kputusan pribadi sang artis... laah ini ngomongnya udh kejauhan... hiyyyaaaa,,, [hmpfh]
Logged

naima

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.178
  • You can do it
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30304 on: April 29, 2012, 10:27:29 pm »

Asri,

Sama bunda juga suka sama karya karya wonnie baik itu berupa photo ataupun drama wonnie...

Iseng aja bunda perhatiin wajahnya wonnie, dan dandanannya....bunda mikir ini kan sama dengan dandanan bunda kalau keluar rumah hehehehe,  biasanya bunda perhatiin kostum dan aksesories aja, mana yang bisa di contek hehehehe.....
Logged
keep smilling andy...we always support you uri dear maknae

asRi07

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.511
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30305 on: April 29, 2012, 10:52:29 pm »

Asri,

Sama bunda juga suka sama karya karya wonnie baik itu berupa photo ataupun drama wonnie...

Iseng aja bunda perhatiin wajahnya wonnie, dan dandanannya....bunda mikir ini kan sama dengan dandanan bunda kalau keluar rumah hehehehe,  biasanya bunda perhatiin kostum dan aksesories aja, mana yang bisa di contek hehehehe.....

woah,,iya tah bund... asiiknya yg bisa ngikutiin.. ane cmn bisa mngagumi... share ama tmn diskitar ttg wonnie aje kgk bisa... cmn disini plmpiasannya...

klo style2 HA yg skrng lbih bisa diikutin yach bund... asri prhtiin di indo udh mulai byk yach yg model bjunya kyk HA gituh...
si ATT.., ceribele..., artis yg kmrin digosipin cerai,, siapa yak lupa... bru 3 seih liatnya.. alny asri jarng bgd nuntun tipi...
Logged

asthrie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.877
  • c'mon
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30306 on: April 29, 2012, 10:58:23 pm »

iya sama nih asri aku jg bisa berbagi ttg hjw dsini aja. tmn2 ku pad asuka ama seleb cowo. aku jg sih tp yg bener2 ngefans cm hjw ini . kalo ngefans cewe yg ada malah kaya diledekin gitu ;D
Logged

The King 2 Hearts  [lovestruck] Lee Jae Ha and Kim Hang Ah

naima

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.178
  • You can do it
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30307 on: April 29, 2012, 11:04:56 pm »

Asri,

Biasanya bunda mix and match gitu, karena bunda pake jilbab jadi lebih sering dipadukan pake jaket atau bolero gitu...dulu malah sering ditambah rok pendek gitu....hehehehe....

Jadi ngomongin fashion....

Untuk berbagi cerita atau gosip artis, bunda ngak ada temen, karena cerita mereka udah laen ya...ttg anak, kerjaan....

Makanya ngomonginnya disini....
Logged
keep smilling andy...we always support you uri dear maknae

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30308 on: April 30, 2012, 08:55:23 am »

huaaaaaaaa.. ternyata banyak yg senasib ya... mangkanya pada nyelem.. kalo di daratan gak bs habis2an bahas korea...

asri... [gunsmilie] [gunsmilie] [gunsmilie]

kayaknya emang cuma temenan dehhhhhhhh...  [bigno] [bigno] [bigno]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emplok piku ahhh.. nyolong punya mel..  [biggrin] [biggrin] [biggrin]

« Last Edit: April 30, 2012, 09:17:30 am by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.304
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30309 on: April 30, 2012, 09:43:23 am »

huaaaaaaaa.. ternyata banyak yg senasib ya... mangkanya pada nyelem.. kalo di daratan gak bs habis2an bahas korea...

asri... [gunsmilie] [gunsmilie] [gunsmilie]

kayaknya emang cuma temenan dehhhhhhhh...  [bigno] [bigno] [bigno]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

emplok piku ahhh.. nyolong punya mel..  [biggrin] [biggrin] [biggrin]

[img]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/385580_430434856986638_100000603813349_1538288_77838490_n.jpg

Hohohoho...kirain pikunya udh d templok d marih Mih,,ternyata belom yeh,,,itu juga aku nyolong dr FB  [hmpfh] [hmpfh]
kalo mau bahas korea emg enak d lautan...
Logged


Hidup itu mesti santai kaya' di pantai..slow kaya di pulau....