;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)  (Read 3940692 times)

karmila

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 411
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30350 on: May 02, 2012, 09:48:02 am »

cel...piku lo yg prtma tuh cwek spa yg pnya sih,cantik bgt bening puol.... :D :D :D
gyanya yg merem gtu jga aduh gue g bsa byagin  the namja yg bsa milikin tuh cwek psti org pling bruntung *miane fans sombong nih*

trus piku yg bwah waduk mati aku kakinya seksoy bgt klo gni cranya jdi tkg semir sepatunya onnie gue jga may *lebay ya gue * kgak peduli gue :P :P :P
Logged


KEMBALI KE ALAM HATI LAGI MELOWWW............

windazz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.373
  • 1023 & NaraJJang
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30351 on: May 02, 2012, 09:50:29 am »

OMG, this is hilarious! TK2H fans' favorite bbang (bread)? Hap-bbang (as in 'sleep together') credit: dctk2h http://pic.twitter.com/wwwgFW49

« Last Edit: May 02, 2012, 09:51:28 am by windazz »
Logged
[lovestruck] Ha Ji Won & Jang Na Ra [lovestruck]

karmila

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 411
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30352 on: May 02, 2012, 09:55:42 am »

windazz tuh scene keren jg dimodif model bgtu jdi kyak mreka tidurnya deket bgt :D :D :D
yah inilah hsil dri bed scene yg tidak memuaskan munculah bnyk imajinasi dan kreatifitas para fans [thumbsup] [thumbsup]
Logged


KEMBALI KE ALAM HATI LAGI MELOWWW............

windazz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.373
  • 1023 & NaraJJang
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30353 on: May 02, 2012, 10:25:40 am »

para fans mulaii menghayalll tentang COUPLE KING2HEARTS  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
[lovestruck] Ha Ji Won & Jang Na Ra [lovestruck]

windazz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.373
  • 1023 & NaraJJang
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30354 on: May 02, 2012, 10:34:42 am »

AS ONE mendominasii ..  [thumbsup] [thumbsup]

« Last Edit: May 02, 2012, 10:37:57 am by windazz »
Logged
[lovestruck] Ha Ji Won & Jang Na Ra [lovestruck]

karmila

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 411
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30355 on: May 02, 2012, 10:46:57 am »

para fans mulaii menghayalll tentang COUPLE KING2HEARTS  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

klo windazz ska ngayalin mreka jg g? pa msih setia ma yg di MOB [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

tuh mksdnya list number one film "korea" dlam bnyaknya penonton ato apa win?
Logged


KEMBALI KE ALAM HATI LAGI MELOWWW............

windazz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.373
  • 1023 & NaraJJang
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30356 on: May 02, 2012, 11:00:02 am »

para fans mulaii menghayalll tentang COUPLE KING2HEARTS  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

klo windazz ska ngayalin mreka jg g? pa msih setia ma yg di MOB [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

tuh mksdnya list number one film "korea" dlam bnyaknya penonton ato apa win?

mksudny bnyak yg nyarii film AS ONE DI Situs film koreaa...
Logged
[lovestruck] Ha Ji Won & Jang Na Ra [lovestruck]

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30357 on: May 02, 2012, 11:09:30 am »

cel...piku lo yg prtma tuh cwek spa yg pnya sih,cantik bgt bening puol.... :D :D :D
gyanya yg merem gtu jga aduh gue g bsa byagin  the namja yg bsa milikin tuh cwek psti org pling bruntung *miane fans sombong nih*

trus piku yg bwah waduk mati aku kakinya seksoy bgt klo gni cranya jdi tkg semir sepatunya onnie gue jga may *lebay ya gue * kgak peduli gue :P :P :P

karmila......... pose andalan deh sekarang.. sering merm.. kayaknya HJW tau daya pikatnya kalo merem huahahahaha.. nih salah satu buktinya.. di sela2 syuting HJW tertidur.. yang cowok malah asyik mandangin dgn tatapan setajaaammm silettttttttttttt...




windazzzzz... aminnnnnnn semoga "As One" suksessssssss..........



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

templok BTS TK2H.. akrab banget.. LSG..tangan..tangannnnnnnn..... [hammer] [hammer]

« Last Edit: May 02, 2012, 11:23:04 am by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

fhirda

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
    • amazing yeoja
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30358 on: May 02, 2012, 11:21:14 am »

TK2H Cast BTS Photos – Lee Seung Gi & Ha Ji Won
Posted on May 1, 2012

Ha Ji Won fans prepared a meal car for the cast/staff yesterday:



[img]http://i1003.photobucket.com/albums/af157/tryp96/drama/TheKing/fanpics/012.jpg

source: dctk2h



awww...mataku tertuju ke namja yg berpose "peace" itu  :D :D  di tk2h dia jd sapose sih ??

wonnie spertinya poni nya di potong deh, agak pendek skrg  [lovestruck] [lovestruck]

besok premiere....AS ONE mendominasi situs2 di korea, awal yg baik... [thumbsup] [thumbsup]

chel : itu salah satu piku BTS sega paporit eike  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] 

dan maaf ya buat seungwon shipper....on screen patut diakui chemistry seungwon dpt bgt, [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]   tapi off screen blm ada yg ngalahin chemistry JB. *IMHO*    ;D ;D
Logged

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.336
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30359 on: May 02, 2012, 11:35:27 am »

seungwon shipper mulai beraksii.. nih salah satu sotosop nya..
keliatan mesra banget hihihiihihi...




firdha... tuh namja yg piss udah dari dulu michelle ngincerr...... kalo pose gaul banget...
« Last Edit: May 02, 2012, 11:43:15 am by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ