;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)  (Read 2383271 times)

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10086
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30360 on: May 02, 2012, 11:35:27 AM »

seungwon shipper mulai beraksii.. nih salah satu sotosop nya..
keliatan mesra banget hihihiihihi...




firdha... tuh namja yg piss udah dari dulu michelle ngincerr...... kalo pose gaul banget...
« Last Edit: May 02, 2012, 11:43:15 AM by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

fhirda

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2096
    • amazing yeoja
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30361 on: May 02, 2012, 11:47:56 AM »

wewww gencar juga aksi mreka... ;D ;D

tapi BTS nya msh biasaa...blm ada  BTS yg kyk gini.  [lol] [lol]




atau ada yg berbagi selimut kyk gini gak chel ?? gak ada kan ?? wkkwkwkw  ;D ;D




ayokk, mana BTS tk2h yg lain ?? pengen liat semesra apa ??  :D :D

Logged

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4215
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30362 on: May 02, 2012, 12:07:49 PM »

Rempong JB garis keras..begitu keluar bts tk2h yg laen dikit,,lgsung d keluarin bts2 sega  [hmpfh] [hmpfh]

Logged

Hidup itu mesti santai kaya' di pantai
slow kaya di pulau....

fhirda

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2096
    • amazing yeoja
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30363 on: May 02, 2012, 12:16:25 PM »

Rempong JB garis keras..begitu keluar bts tk2h yg laen dikit,,lgsung d keluarin bts2 sega  [hmpfh] [hmpfh]


keluarin BTS HJW-JIS di MOB mel...mana ?? manaa ?? ada yg kyk BTS sega gak ??  ;D ;D

Logged

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10086
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30364 on: May 02, 2012, 12:46:02 PM »



kalo yang ini.. bergetar gak liatnya... habis tuh mulut di telen LSG...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
with JIS in MOB.. [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]










------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

with KDW nih paling parah.. diluar syuting kok masih ada acara berdua aje... [hammer] [hammer] [hammer]

« Last Edit: May 02, 2012, 12:48:23 PM by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

fhirda

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2096
    • amazing yeoja
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30365 on: May 02, 2012, 01:06:51 PM »

awwww chel, dpt aja lagi piku2nya...lengkap juga  [thumbsup] [thumbsup]

suka yg ama JIS... [lovestruck] [lovestruck]  [lovestruck] itu wonnie belai2 pipi apa rambut ??  [hmpfh] [hmpfh]

klo ini mah wonnie gemes ama dimple  ;D ;D






yg ama KDW juga sukaaa...kabarnya wktu FansMeeting nya KDW wonnie dtg yaa ?? pdhal cuma di film tap chemistry off screen mreka juga bikin deg2 ser  [hmpfh] [hmpfh] komunikasi wonnie ama KDW jg sampe skrg msh baik...bahkan kmren baru ktahuan klo kdw nelpon wonnie pas mau masuk camp.  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10086
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30366 on: May 02, 2012, 02:50:24 PM »

Tuh piku hjw lagi bersihin pinggiran bibir hb.. Untung bersihin pake telunjuk bukan tongue..
Kl piku yg kedua kok hb ketawanya rada lebay ϒ᪪..

*pengalihan issue kl mulai bahas dong2*
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

fhirda

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2096
    • amazing yeoja
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30367 on: May 02, 2012, 04:57:29 PM »

Tuh piku hjw lagi bersihin pinggiran bibir hb.. Untung bersihin pake telunjuk bukan tongue..
Kl piku yg kedua kok hb ketawanya rada lebay ϒ᪪..

*pengalihan issue kl mulai bahas dong2*


wkwkwkwk michele galau klo udah bahas odong2  ;D ;D

bukan lebay itu chel, tp ketawa lepas.....klo si depan wonnie kan HB gak jaim, jd org yg lucu, gak pendiam sperti kata TW.  [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: May 02, 2012, 04:59:20 PM by fhirda »
Logged

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4215
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30368 on: May 02, 2012, 06:03:18 PM »

Mamih n rempong td nanya2 namja yg piss d BTS tk2h kaaan,,dia itu yg pernah d bilang2 mirip HB  [hmpfh],doski satu tim WOC ama Hangah dr korsel..kalo foto emg paling banci kamera tuh,waktu eps berapa gitu yg mau perpisahan,,yg lain fotonya serius,eh dia malah pasang pose piss sambil senyum genit hihihihi..
Logged

Hidup itu mesti santai kaya' di pantai
slow kaya di pulau....

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10086
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #30369 on: May 02, 2012, 06:35:09 PM »



yang lagi piss ntuh mel.. gak mirip HB.. hahahha ini terlalu unyu...manis banget..salamin ya mel... porsinya banyak gak di TK2H... hadehh oot..

oya...rempoooooooonggg lupa drtd dibahas.. dapet kabar dari holland kita JB harus semangkin kerasssssss garisnya.. dia bilang di forum mana gitu ada koala2nya.. ada JB yang koment kl HJW gak mungkin sama LSG karena sudah punya HB.. langsung tuh orang dicaci maki AHHA shipper.... jreeng..jrenggg... [gunsmilie] [gunsmilie]

______________________________________________________________________________________

lupa nemplok piku...

하지원(Ha Ji Won) 1023 Official fan cafe event










cr : SGKD
« Last Edit: May 02, 2012, 06:44:50 PM by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ