;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)  (Read 2297694 times)

Uwie_Prab

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3845
  • "1023 = LOVE"
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31210 on: May 31, 2012, 01:17:11 AM »

CLINGAK...CLINGUK..... [refuse] [refuse]da org g ya brsa lama bgt g mampir maafkan fansmu yg durhaka ini wonnie
mksih buat tmen2 dsni dah buat tret ni mkin kenceng ja larinya [worship] [worship] [worship]

Msh ada, kemane aje dikau karmila???ta kangen kah dirimu pd tmn2 dimari...heeee
Logged

:) "Upcoming Movie The Joseon Beautiful Three Musketeer & Drama Hwatu" :)

asRi07

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6510
  • iiiihhh curaang... hahaha
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31211 on: May 31, 2012, 05:26:03 AM »

kangeeeennnnn [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]



ini wktu lengan uri wonnie masih kecil en slim..



coba liat skrng


l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4215
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31212 on: May 31, 2012, 05:40:07 AM »

Asri..wahahaha..aku salah bacaaaa..Amerika utara yeh yg benar  [shy] [shy] [shy]
Logged

Hidup itu mesti santai kaya' di pantai
slow kaya di pulau....

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10057
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31213 on: May 31, 2012, 10:16:47 AM »

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... ayem kaminggggggggggggggg...

udah pada liat belon 2 vidi ini...

Ha Ji Won - Aegyo

<a href="http://www.youtube.com/v/9-kT6acW2go" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9-kT6acW2go</a>



wonnie kagetnya cantik banget... [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

<a href="http://www.youtube.com/v/YIVLJ0GwX5g" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/YIVLJ0GwX5g</a>
« Last Edit: May 31, 2012, 10:19:58 AM by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4215
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31214 on: May 31, 2012, 10:59:02 AM »

Huaaaaaaaaaa..itu video apaaaaan *derita OL hape*
Logged

Hidup itu mesti santai kaya' di pantai
slow kaya di pulau....

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10057
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31215 on: May 31, 2012, 11:28:57 AM »

nemu piku wonnie jadul.. *kayak gak ada berita aja nemplok piku jadul mulu* hihihiihihih...
sayang dilewatkan cantik banget...

Ha Ji Won feat Beauty Magazine 11.2007












cr : AC FP
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4215
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31216 on: May 31, 2012, 11:49:35 AM »

Gpp piku jadul mih..seingat aku lom pernah d templok d sini..
Paling ada brapa foto aja yg repost,tp kemasannya beda..

Ya ampuuuun,,rambut wonnie bgs bgt..bikin sirik..
Skrg gara2 liat Hangah aku malah ikut2an pake poni *gk nanya yah*
Logged

Hidup itu mesti santai kaya' di pantai
slow kaya di pulau....

fhirda

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2096
    • amazing yeoja
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31217 on: May 31, 2012, 12:47:35 PM »

pengumuman..pengumuman....di sampaikan kepada seluruh rakyat "amazing thread"  [hmpfh] [hmpfh] untuk berpartisipasi dalam acara penyambutan ultah  ibu lurah kita ( HA JI WON ah)  diharapkan mulai tgl 1 juni sampai hari H (tgl 28) seluruh penghuni thread ini memakai avatar bu lurah yg ini   selain itu, di harapkan juga untuk memakai siggy dari piku editan sendiri yang ada ucapan bday untuk ibu lurah.  ;D ;D ;D

demikian pengumuman ini disampaikan..mohon perhatian dan kerja sama nya.

tertanda : adik ipar bu lurah  ;D ;D
Logged

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4215
  • so L0velyyyyy......
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31218 on: May 31, 2012, 01:43:25 PM »

Rempoooong,,sip,,sip,,segera laksanakan..mulai besok kan yah..
Logged

Hidup itu mesti santai kaya' di pantai
slow kaya di pulau....

Rossa_nyi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1617
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31219 on: May 31, 2012, 01:50:44 PM »

fhir,,,okeyyyy siphhhhh,,  :)
mau cari siggy pikku wonnie yang paling cantik unyu2 ahhhhhhhh  [lovestruck]
Logged
Detective conan live action series
Mizobata Junpei&Kutsuna Shiori [lovestruck]