;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 678 679 680 681 [682] 683 684 685 686 ... 4886   Go Down

Author Topic: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)  (Read 2244067 times)

windazz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3355
  • Cintailaah apa yang kamu Cintaii #1023
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #6810 on: September 24, 2011, 01:34:35 PM »



oniee menyebarkan cinta...... [hmpfh]
Logged
This Jjang COUPLE Amaziing chemisrty

windazz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3355
  • Cintailaah apa yang kamu Cintaii #1023
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #6811 on: September 24, 2011, 02:06:04 PM »

Ketika Dunia Tunduk pada Sang Ikon Gaya

Kamis, 08 September 2011

Bagaimana sebuah era dilalui? Yang pasti mereka selalu menyisakan ikon-ikon terbaik yang akan dikenang sepanjang masa. Meski, tren terus berganti, yang terbaiklah yang tetap kembali. Dialah sang ikon.
Pakaian memang tak hanya sekadar urusan mode belaka. Di mata penggunanya, pakaian bisa mencitrakan segudang makna yang mereka bawa melalui sebuah pesan dengan kata-katanya sendiri. Sedangkan bagi yang melihatnya, pakaian bisa menjadi sebuah sumber insipirasi yang mendasari pada pilihan gaya berbusana orang tersebut.

Sepanjang sejarah, industri fashion telah melahirkan banyak ikon gaya yang menginspirasi bagaimana gaya dan cara berbusana yang pantas untuk masyarakat dunia, baik ikon gaya dari masa lalu maupun mereka-mereka yang masih merajai tren masa kini. Sebutlah nama-nama seperti Audrey Hepburn, Lesley Lawson, atau yang lebih dikenal dengan nama Twiggy sampai mendiang Lady Diana yang pernah menjadi ikon gaya pada masanya.

Tapi itu dulu. Kini ikon-ikon gaya diwakili oleh sederet pesohor dunia, seperti Alexa Chung, Cheryl Cole, Sienna Miller, Erin Wasson, Chloe Sevigny, Carine Roitfeld, Giovanna Battaglia, dan sejumlah selebritas lainnya. Gaya busana dan penampilan mereka selalu ditunggu dan menjadi inspirasi bagi sebuah tren mode yang tengah berlangsung.

Asia juga tidak mau kalah dengan dunia Barat. Di benua timur ini kita mengenal Gong Li yang muncul sebagai ikon gaya. Ada juga nama-nama seperti Ha Ji Won dan Song Hye Kyo yang menjadi kiblat dari mode dan gaya bagi sebuah tren baru di Asia.

Keberadaan artis dalam porsinya sebagai ikon gaya memang tak bisa dipisahkan. Fakta yang ada, fashion dan tren memang seolah selalu diperintah atau didikte oleh para selebritas. Bahkan, tak peduli apakah tren tersebut sebuah kekonyolan atau tidak. Namun, bagaimana cara artis berbusana, seperti apa gaya rambut mereka, apa aksesori yang mereka gunakan, dan lain sebagainya, semua memberikan gambaran sebuah inspirasi pada cara berbusana dan tren yang berkembang yang kemudian diikuti oleh masyarakat.

Fenomena ini akhirnya membuat masyarakat melabeli mereka sebagai style icon, yakni mereka-mereka yang memberikan inspirasi bagaimana cara berbusana masyarakat. Menjadi "ikon gaya" artinya menjadi tokoh yang paling dihormati dalam industri fashion yang mampu mendikte tren fashion yang baru atau mampu membuat sebuah tren yang bersifat lebih menetap.

Tak peduli apakah sebuah tren sudah berganti atau tidak. Kepribadian yang selalu diingat dan dihormati serta menjadi inspirasi dari industri fashion adalah salah satu kunci menjadi ikon gaya yang akan dikenang sepanjang masa.

Misalnya saja Audrey yang dikenal sebagai wanita yang sangat chic dengan citra dan kepribadian yang begitu kuat akan kedekatanya pada dunia kemanusiaan hingga akhir hayatnya. Atau Lady Diana yang muncul dengan keanggunan dan kecantikan serta kekuatan pekerti sosial yang luar biasa. Nama lain adalah Twiggy yang hadir dengan ikon yang ia ciptakan tersendiri.

Ia menabrak simbol-simbol feminitas yang ada saat itu dengan gayanya yang khas. Dengan tubuh kurus dan rambut pendek model pria ia mengajak masyarakat pada masa itu untuk kembali mendefinisikan feminitas pada yang berkembang melalui gaya khasnya. Ia menjadi simbol baru wanita pada masanya, yaitu simbol yang efisien namun memiliki kemandirian secara ekonomi. nik / L-2
AFP

wahh oniie jd trendsetter  [thumbsup]
« Last Edit: September 24, 2011, 02:14:24 PM by windazz »
Logged
This Jjang COUPLE Amaziing chemisrty

windazz

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3355
  • Cintailaah apa yang kamu Cintaii #1023
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #6812 on: September 24, 2011, 02:12:44 PM »

sepertinya actris asal korea di wakili ha ji won dan song hye kyo di dunia mode asia sekarang....
Logged
This Jjang COUPLE Amaziing chemisrty

asthrie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16871
  • c'mon
Re: HA JI WON (하지원)
« Reply #6813 on: September 24, 2011, 02:30:21 PM »

Windaz itu dpet artikelnya drmna?
Logged

The King 2 Hearts  [lovestruck] Lee Jae Ha and Kim Hang Ah

phicha_luva

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1145
  • eaaaa
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #6814 on: September 24, 2011, 02:36:55 PM »

iyah jelas aja lah unnie jadi icon mode..dia emang fashionista..semua yg dia pake jadi perhatian..pantes aja dia sering di undang di acara fashion..kayak waktu di beijing ntu..unnie KEREN
Logged


 [lovestruck]so in love with this couple  [lovestruck]

asthrie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16871
  • c'mon
Re: HA JI WON (하지원)
« Reply #6815 on: September 24, 2011, 05:52:26 PM »

Iya emang ya phi apapun yg dipake ama hjw kmna2 psti dapet sorotan &jd trend disono
Logged

The King 2 Hearts  [lovestruck] Lee Jae Ha and Kim Hang Ah

phicha_luva

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1145
  • eaaaa
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #6816 on: September 24, 2011, 05:55:37 PM »

iyak..banyak juga kan artis yg suka bergaya kayak unnie..pas di sega..ada yg pake jaket model army yg  ijo ntu..pokoke banyak deh..aku paling suka kalo unnit pake short pants keliatan kakinya yg so sexy ntu  [lovestruck] [lovestruck]
Logged


 [lovestruck]so in love with this couple  [lovestruck]

bytea1023

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3409
  • Ribut mulu... g ada capenya
    • Ailes Roses Shop
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #6817 on: September 24, 2011, 06:00:06 PM »

hwaaa tea kq susah yah msk LI..
smp kangen sm brt2nya unnie...

gayanya unnie tuh simpel tp menarik perhatian...
dr fashion, aksesoris smp model rambut.

phicha_luva

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1145
  • eaaaa
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #6818 on: September 24, 2011, 06:05:39 PM »

hwaaa tea kq susah yah msk LI..
smp kangen sm brt2nya unnie...

gayanya unnie tuh simpel tp menarik perhatian...
dr fashion, aksesoris smp model rambut.

emang LI ini sering eror kaayknya kemarin daku juga susah masuk LI..
ayo donk unnie muncul lagi dengan pic..pic terbarunya kangen nih
Logged


 [lovestruck]so in love with this couple  [lovestruck]

mrth75

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 306
  • Just look closer
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #6819 on: September 24, 2011, 06:20:34 PM »

Jadi jarang main di tret oni, maaf ya.
Oni emang punya signature stylle yang beda deh, not too it girl-ish, not too mature, perfect :D
Logged
Pages: 1 ... 678 679 680 681 [682] 683 684 685 686 ... 4886   Go Up