;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)  (Read 2242766 times)

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10039
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31150 on: May 27, 2012, 07:56:34 PM »

@mami : ga sekalian di translate aja mam...
Wow amazing berkat perannya di TK2H ama As One , wonnie dpt nama panggilan baru lagi ya... Mancaaap... [thumbsup]
Dua2nya sama2 tentang penyatuan dua negara Korut n Korsel...

ahahahhaha.. senjata makan tuan nih..

wieeeeeeeeeee.. kemane aje.. kangen...
dvd TK2H nya udah dicoba belum...  kasiman ada temen yang baru beli trs sdh jingkrak2 bikin pengumuman di BB.. eehhh ternyata ga bisa diputer huahahhaha... salah sendiri gak dicoba dulu pasti pak pembajak nya ganteng.. jd salting gak minta coba... [hammer]
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

fhirda

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2096
    • amazing yeoja
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31151 on: May 27, 2012, 08:27:43 PM »

@mami : ga sekalian di translate aja mam...
Wow amazing berkat perannya di TK2H ama As One , wonnie dpt nama panggilan baru lagi ya... Mancaaap... [thumbsup]
Dua2nya sama2 tentang penyatuan dua negara Korut n Korsel...

ahahahhaha.. senjata makan tuan nih..

wieeeeeeeeeee.. kemane aje.. kangen...
dvd TK2H nya udah dicoba belum... kasiman ada temen yang baru beli trs sdh jingkrak2 bikin pengumuman di BB.. eehhh ternyata ga bisa diputer huahahhaha... salah sendiri gak dicoba dulu pasti pak pembajak nya ganteng.. jd salting gak minta coba... [hammer]


*uhuk2* kasiaaan ya temenmu chel...frustasi ampe mau tiduran di rel   [hammer] [hammer] [hammer]

Logged

asRi07

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6510
  • iiiihhh curaang... hahaha
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31152 on: May 27, 2012, 08:35:13 PM »

buahahaha...kalian lagi ngelenong yak [laughing]

uwiiii... iti DL life is beautifullnya wonnie ada linkny di blog amazing yeoja deh...
cmm 14 episode...

Uwie_Prab

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3845
  • "1023 = LOVE"
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31153 on: May 27, 2012, 09:41:58 PM »

Aku maren2 sibuk ma gawean mam.. Jd cuma nungul bentar2 aja...
Kangeeeen band juga mam, plus anak2 dimari juga ... Cipok [kiss]
Wkwkwkwk kasian amir tuch tmenmu mam, untung aja dia ga ampe bunuh diri di poon toge... Xixixi..
Udah donk mam, lancar jaya... Tadi baru nunton ampe epi.4... Kepale msh pusing gara2 kelamaan renang... Jd baru nyampe epi 4 dweh...
Oh gitu ya as, mksh infonya... Gomawo...
Logged

:) "Upcoming Movie The Joseon Beautiful Three Musketeer & Drama Hwatu" :)

asRi07

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6510
  • iiiihhh curaang... hahaha
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31154 on: May 28, 2012, 09:43:12 AM »

haiiiiii chinguuu...

skrng wonnie ksibukannya apa nieh...
istirahat dulu kah?

9779michelle

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10039
  • Saatnya ngetawain para REMPONG!! HUAHAHAHAH
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31155 on: May 28, 2012, 10:39:47 AM »

asrrriii sayangkyuuuu.. dirimu dah 2 hari ini aktip banget.. hauhahahaha
*sebenrnya ngakak liat kata2 siggymu..& I Like It.. berasa rianti...

kabar terbaru ya as?? HJW lagi doyan pake baju sama nih ....





yg ini rada nyeleneh..



pose HB di make up mirip juga yg ini..
« Last Edit: May 28, 2012, 10:41:47 AM by 9779michelle »
Logged

^^^ terkenal dari PRESTASI tanpa perlu buat SENSASI
http://www.youtube.com/watch?v=zL07UHvyrJQ

asRi07

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6510
  • iiiihhh curaang... hahaha
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31156 on: May 28, 2012, 11:27:51 AM »

ahhha... thnks pikkunya chel...
tdi msih kerjo sngja dsetting pikkunya kgk nmpk..

bguti udh kliatan.. prtama brtnya2 ntuh yg dipiiku prtama yg motif zebra siapa yach?

trus mkin kbwh mkin ngkak... ahahaha... ade2 aja...

btw chelle sama koq sm rianti... sma2 prempewi ohohoho...

fhirda

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2096
    • amazing yeoja
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31157 on: May 28, 2012, 11:51:47 AM »

hai..hai yg ijo...gi bahas apose ??

baca di hancinema..viewers AS ONE smpai saat ini udh tembus 1. 775 437   [thumbsup] [thumbsup]  selain viewers as one yg meningkat, viewers tret wonnie juga ikut meningkat *yg ini gk penting yak?*   ;D ;D ;D

itu yg nemu piku baju JB krjaan siapa lg tuh ?? nemu aja pikunya....bner2 garis keras  ;D ;D


just posted a photo  :D :D :D

 
Logged

Uwie_Prab

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3845
  • "1023 = LOVE"
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31158 on: May 28, 2012, 12:44:30 PM »

Mamii suka pikunya yg JB tuch... Ko bisa sama persis ya... Kaya Baju Couple dweh... Xixixixi...
Hula..hula..hup.. Firdha... Aku ijo royo2...
Uwoooww viewersnya nambah lagi ya... Mantap surantap... Akh syg sekali As One lom bertebaran di lapak kesayangan...kekeke
Logged

:) "Upcoming Movie The Joseon Beautiful Three Musketeer & Drama Hwatu" :)

asRi07

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6510
  • iiiihhh curaang... hahaha
Re: HA JI WON 'An Actress with 1000 Faces' (하지원)
« Reply #31159 on: May 28, 2012, 03:13:57 PM »

lho... miss rempong koq bisa kebetulan getoh yak...

itu pikku mas bin wktu bli tas buat ommanya wktu libur kmrin khan...
en itu pikku wonnie wktu wrap up party episode trkhir TK2H minggu lalu khan?

eh..eh... baru ngeeh.. tasnya FATE... koq bisa samaan gituh yak...
mas bin ga mungkin bliin wonnie tas khan ???

wuihhh JB garis keras manah nieh.. jelasin..jelasin.... jelasiiiiinnn.... [rock]