;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)  (Read 8065 times)

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)
« Reply #10 on: April 28, 2008, 01:24:28 pm »



Eh, itu urutan KR-nya gimana? yg pojok kiri atas pasti si Ryuuki (potongan rambutnya mirip ;D ;D). Trus yg cewek itu femme (atau malah si Yui? kan Femme ga ada di serialnya), yg jd Ouja ga banget.... >:( >:( >:( >:( Yg diperankan oleh Hassei Takano (Tezuka Miyuki / raia) yg mana ya? Mana niy K&S? Psti dia akan bilang ga cocok...............

Yg kolom kanan, nomor 4 dari atas itu kayaknya keren deh.... :o :o :o Dia pegang deck apa,ga kliatan. Yg sebelah kirinya agak mirip Tom Cruise.

Ini juga Disney kyk Power Ranger skrg? Iya, yg Saban sumpah amat sangat jelek skali... (Btw, adekku masih punya VCD-nya jd aq blom lama ini coba iseng liat lagi)
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)
« Reply #11 on: April 28, 2008, 02:49:19 pm »




Yg kolom kanan, nomor 4 dari atas itu kayaknya keren deh.... :o :o :o Dia pegang deck apa,ga kliatan. Yg sebelah kirinya agak mirip Tom Cruise.



sepertinya taiga...yang wujudnya macan
Logged

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)
« Reply #12 on: April 28, 2008, 03:27:38 pm »

tuh kan, pikiran yg terlintas pertama di benak Tetsu langsung sama kaya gw.  ;D

tau nih terus terang aja dari hati gw sendiri ga suka kalau kamen rider di remake ama US
kenapa mereka harus nge-remake sih
mending bikin original rider aja sekalian
Logged

Oni Team

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)
« Reply #13 on: April 28, 2008, 04:13:59 pm »

ternyata ada juga ide orisinil orang amrik nih....

dari multiply (sebenarnya gak dikasi tau juga udah kebaca dari url nya ;D) http://fcti.multiply.com/photos/album/370/KR_Dragon_Knight#4
Logged

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)
« Reply #14 on: April 28, 2008, 05:08:52 pm »

tetep aja tokohnya kamen rider ryuuki
Logged

Oni Team

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)
« Reply #15 on: April 28, 2008, 05:23:14 pm »

hahahahahaha kita lihat aja dulu deh nanti kalau udah tayang^^
sapa tau bagus^^
soalnya katanya ceritanya mo dibikin serius khan...?
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)
« Reply #16 on: April 28, 2008, 06:12:48 pm »

knight dan ryuuki dikasiin motor baru....apa rider lain bakal gitu juga? trus tu motor...apa gantiin ride-shooter kali ya?
Logged

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)
« Reply #17 on: April 29, 2008, 06:36:30 am »

kemarin gua liat di fcti ada motornya mayan bagus ko

wecs.. ouja nya ga banget.. ga ada tampang kriminal --;

ahaha iya nih  mana yg raia? ahaha asal dia ada tampang peramal ga masalah ko :D

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)
« Reply #18 on: April 29, 2008, 09:28:10 am »

Mnurutmu yg tampang peramal yg mana?
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

rider_zecter

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.490
  • Ore wa kokoni iru
Re: Kamen Rider Dragon Knight (Adaptasi Ryuki untuk US)
« Reply #19 on: April 29, 2008, 11:07:32 am »

he..he.. nyari RAIA ya?  ;D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7   Go Up