;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Down

Author Topic: [2011-Present] THE X FACTOR (Simon Cowell, Paula Abdul, LA Reid, Steve Jones)  (Read 8954 times)

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112








Hosted by
Steve Jones

Judges
Simon Cowell
Paula Abdul
LA Reid
Nicole Scherzinger
« Last Edit: September 26, 2011, 10:51:55 am by Red_Wizard »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.587
  • something just like this

kok simon n paula pindah ke X FACTOR si?
mrk kan pindahan AI

Benett22dean

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1

Excited to watch this show again and this show begins first time in India. Each music fan waiting for this big show.
Logged

jasabios

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 142

Pemenang di X Factor kan bakal rekaman di perusahaan musik Simon. Makin buanyak deh uang mengalir ke kantong Simon kalo yg juara albumnya laku keras seperti Leona Lewis dan Susan BOyle yg laris manis.

X Factor plusnya, peserta juga diajar choreo dan bagaimana tampil sebagus2nya di atas panggung. Minusnya juri memegang peranan penting Karena tiap minggu, bottom 2 harus nyanyi lagi dan juri yg tentuin siapa yg pulang. Karena tiap juri punya 3-4 penyanyi yg harus dimentor. BIasanya yg mereka tendang keluar bukan yg suaranya terjelek tapi siapa yg bisa jadi ancaman berat buat penyanyi meeka.

Kalo Simon sih dia pasti pilih penyanyi yg dia rasa bisa naikkin rating tinggi. Jadi kalo bottom 2 ada peserta yg suara bagus, tapi ngebosenin dan nggak ada chance juara, satu lagi yg suara biasa2 tapi punya sob story atau personality bagus, dia pasti milih yg ke 2.
Logged
:D Jual  Reality TV Show Barat & Korea : Klik Disini :D

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112

wah menarik juga konsepnya seperti itu, musti lawan konsep paket menarik sekarang mah, apalagi udah ada The Voice, makin banyak Singing Competition, moga2 aja penonton ga bosen.

btw updated news :

THE TWO HOSTS OF X FACTOR

Nicole Scherzinger


&

Steve Jones
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.668
  • Ag Fanz

dan jurinya

Simon Cowell
Paula Abdul
LA Reid
Cheryl Cole

duo Simon-Paula
menurut gue been there done that... [hmpfh]
Logged

XOXO Sapphire

ulut

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26

hohoho seru nih buat ditunggu, since American Idol sudah mulai ngebosenin  [hammer] [hammer]
Logged

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.694

menurut kabar LA reid lebih kejem drpada simon lho.
Logged
people don't change. they're just adapt.

Red_Wizard

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.112

oh ya? wah jadi penasaran sekejam apa LA Reid nya

emang sapphire, tp chemistry Simon-Paula on screen kan dapet banget.

iya AI udah mulai ngebosenin... saya ntn season terbaru ini pas audisi bosennya minta ampun. Pas Hollywood Week baru lumayan seru.

Cheryl Cole cakep tuh....
Logged

Atlantis_Girl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 928

di tunggu banget lah X FACTOR nya..apalagi simon ada lagi..haha..

bagus bagus bagus..and ada cherly cole..oowowh..keren banget .
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Up