;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 11   Go Down

Author Topic: Kisah nyata aku dan dosenku :(  (Read 12134 times)

sarangeo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
  • Cilukbha tu wa ga phat.
Kisah nyata aku dan dosenku :(
« on: May 22, 2011, 06:39:19 am »

ni crita'a gw kan ke rumah dosen gw gtu ~
trus tu dosen mang terkenal mesum di kmpus tapi emang dy lmyan cakep c hha :D .
nah, crita'a kn gw ngulang nih matkul ma dy , trs gw disuruh krmh'a
awalnya gw rada-rada tkut gt, soal'a kan cm sndrian :D

Nah, sampe di rmh'a gw deg2an soal'a dh jam 4 sore .
gw lama2in dkit di depan pintu'a akhir'a gw ketok dh pintu'a .
agak lama dikit tu docen bru bka pintu .
trnyta dy cm tnggal sndrian di rumah'a .
makin tkut dh gw, krna dy langsung snyum2 gtu ke gw.

sngkat crita gw nih lagi nego cm dy, soal nilai matkul gw.
tiba-tiba gw kebelet kan, nmpang ke toilet'a.
sampe di toilet'a yg brantakan krna banyak pakean'a yg di gantung.
akhir'a gw boker dgn rasa deg2an.
tapi trnyata saat gw boker ada kendala, air kran'a rusak airnya muncrat kmana2. :D
gw gedor2 pintu WC'a supya docen itu dtng ke WC buat meriksa kran air'a
krna blum cebok jd gw cm pake handuk dya doang yg di gantung di pintu haha ~

nah singkat crita lgi, ni docen gw kan langsung lari gitu ke WC sambil triak2 panik.
nanya ada apa c gdor2 pintu WC.
gw jelasin, kalo kran air'a itu rucak.
itu bpk langsung buka baju'a :D trus ngiket kran'a !
gw cm ngeliatin dr blakang aja .
abis itu, selesai boker gw ngucapin trima kasih cm bpk dosen gw.
krna udh di bantuin pas kran air rusak.

Dosen gw jg sm, dy ngucapin trima kasih ke gw soal'a dh mw dtng krmahnya untuk perbaikan nilai.


itulah crita gw ma dosen gw . ~ tq yh :D
« Last Edit: May 22, 2011, 06:43:32 am by sarangeo »
Logged



aku tersiksa,,,,kenapa dia ninggalin akuuu???

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #1 on: May 22, 2011, 08:01:34 am »

cerita apaan ?
gak ada gregetnya [yawn]
kirain elu bakal di apa2in ama tuh dosen [hmpfh]
ternyata cuma numpang boker.. [sleep] [sleep]
Logged

zirconium

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.046
  • turun 5 kg hanya dengan berjalan kaki :P
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #2 on: May 22, 2011, 12:39:15 pm »

;D ;D
ya ampun si sarang, pake nego nilai ;D ;D
numpang boker pula ;D ;D
Logged
makan SECUKUPNYA saja

BS-Granger

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 10.172
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #3 on: May 22, 2011, 12:57:20 pm »

nih cerita ga ada isinya... tapi kenapa gw ngakak yak bacanya? [laughing] ;D
Yg nulis sarap, yg baca makin sarap xixixi
Logged

extra_ordinary

  • Penjaga Pantai
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 5.371
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #4 on: May 22, 2011, 01:12:07 pm »

 ;D ;D ;D
kirain bakal terjadi apaan
ternyata cuma gini aja ceritanya

dosennya masih single ga tuh?
siapa tau bisa cinlok  [giggle]
Logged
nanggepin troller = spammer, gak perlu dikomentarin, cukup ditebas postingannya
BACA RULES KOLAM INDO

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #5 on: May 22, 2011, 03:14:07 pm »

kayaknya emang terjadi apa2 nih [on]
TSnya malu nulisnya
Logged

orangbaek

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
    • http://belajargitarku.blogspot.com
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #6 on: May 22, 2011, 04:28:41 pm »

 :D
« Last Edit: May 22, 2011, 04:37:29 pm by orangbaek »
Logged

sarangeo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
  • Cilukbha tu wa ga phat.
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #7 on: May 22, 2011, 04:36:14 pm »

dosen'a ganteng juga c haha ~
Logged



aku tersiksa,,,,kenapa dia ninggalin akuuu???

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #8 on: May 22, 2011, 05:42:29 pm »

@sarang burung , elu nya diapain? cerita dong?
penasaran.com
Logged

sarangeo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
  • Cilukbha tu wa ga phat.
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #9 on: May 22, 2011, 09:40:27 pm »

ga diapa2in, cm gtu duaang kok hha ~
Logged



aku tersiksa,,,,kenapa dia ninggalin akuuu???
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 11   Go Up