;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Down

Author Topic: Kisah nyata aku dan dosenku :(  (Read 12135 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #100 on: May 18, 2015, 02:04:37 am »

bngst gue masih ngakak bacanya [laughing]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.565
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #101 on: May 19, 2015, 08:48:19 pm »

Najong [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55] [confus_55]
Logged

jatislhdn

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
    • jatikom
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #102 on: September 17, 2015, 01:29:41 pm »

jorok amat kk boker nya lom cebok,kebauan donk itu dosen  ;D ;D ;D
Logged

kemanamencari

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 0
    • vimax asli canada
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #103 on: October 26, 2015, 12:07:14 pm »

Unik juga ternyata kisahnya ya.....

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #104 on: October 26, 2015, 08:33:36 pm »

Masih ngakak gue baca tret ini [lol]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

samsularifin

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
    • watersport bali | rafting bali
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #105 on: October 28, 2015, 12:36:01 pm »

Haha, dosen yang baik, plus pakek tanda kutip -_-

Masha-Utarran

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 565
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #106 on: November 01, 2015, 01:13:32 pm »

Mit getoh doang kirain tuh dosen mau mesum pdhl gue udah nyiapin kacang
Kucewa kucewa kucewa bheeeeerrraaaattt lol
Logged

sarangeo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
  • Cilukbha tu wa ga phat.
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #107 on: January 19, 2019, 09:44:29 am »

y ampun kok ini trit blm di apus c ~
Kesian docen'a udh nikah 😢
Logged



aku tersiksa,,,,kenapa dia ninggalin akuuu???

framdani86

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #108 on: January 30, 2019, 04:16:35 pm »

waw seru....
Logged

framdani86

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #109 on: January 30, 2019, 04:18:36 pm »

waw seru.... :D :D :D :D :D
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Up