;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Down

Author Topic: Kisah nyata aku dan dosenku :(  (Read 12402 times)

wan_1990

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.502
  • the next pirate king!!!
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #20 on: August 22, 2011, 02:10:43 pm »

[laughing] [laughing]
Cocok bener dah bwt orang mesum belajar tobat
Wakakakakakkkk
[on]
Logged

she cute isn't she

lala_umbrella

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.869
  • ACdDicted
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #21 on: August 22, 2011, 03:12:30 pm »

bhahahahaa.. kirain apaan..  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] tapi bikin  ;D ;D ;D ;D ;D karna ternyata gwe baca cerita std.
Logged

detamaya

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 250
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #22 on: August 22, 2011, 07:16:28 pm »

ampun dah.... [lol] [lol] [lol] [lol] gw ketawa gak brenti2....

sumpah ampe sakit perut...

tuh anduk apa gak kena ya....

kasiman amat tuh dosen dah kasih nilai nego, musti cuci anduk juga wakakaak...
Logged

Bell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 791
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #23 on: August 22, 2011, 09:04:42 pm »

sarangeo liat badan dosennya donk
sampe si dosen buka baju segala [on]
Logged

[dance] Dance With Me [dance]

sarangeo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
  • Cilukbha tu wa ga phat.
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #24 on: August 27, 2011, 12:44:13 pm »

badan docen gw c bgus
tp msa gw msti ngiler di situasi yg brbhya kya gitu c ~ ;D
ada2 ja nh ~ hha
Logged



aku tersiksa,,,,kenapa dia ninggalin akuuu???

Mulis

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #25 on: August 29, 2011, 05:11:11 am »

hahahahah
Logged

~Amaterasu~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.251
  • let's do it....
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #26 on: August 29, 2011, 11:00:34 am »

;D ;D jadi inget skandal sama sang dosen :P
Logged

Bell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 791
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #27 on: August 29, 2011, 02:42:14 pm »

mamat punya skandal sama dosen cowo apa dosen cewe [hmpfh]
Logged

[dance] Dance With Me [dance]

~Amaterasu~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.251
  • let's do it....
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #28 on: August 29, 2011, 02:45:53 pm »

;D dua duanya
Logged

Bell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 791
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #29 on: August 29, 2011, 03:11:42 pm »

cerita donk, terutama skandal sama dosen cowo [on]
Logged

[dance] Dance With Me [dance]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Up