;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: Kisah nyata aku dan dosenku :(  (Read 12404 times)

~Amaterasu~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.251
  • let's do it....
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #30 on: August 29, 2011, 03:20:23 pm »

Mau tau aje  ;D :P
Logged

Bell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 791
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #31 on: August 29, 2011, 04:34:36 pm »

sarang aja mau cerita, lu kok ga mau sih mat
Logged

[dance] Dance With Me [dance]

Putri Layarkaca™

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
  • Brilliant HD™
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #32 on: August 29, 2011, 04:54:50 pm »

aq gk punya kisah nyata yg wah dgn dozen aq toh aq jg maba,
so, kegemilangan PARA RATU menjadi kisah nyata bagi aq.
Logged
Aku mau makan.. ku ingat kamu..
Oh cinta... ini kah bila ku jatuh.. jatuh cinta..

~Amaterasu~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.251
  • let's do it....
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #33 on: August 29, 2011, 07:40:07 pm »

;D ;D ;D gak deh....
Logged

sarangeo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 126
  • Cilukbha tu wa ga phat.
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #34 on: August 30, 2011, 07:18:41 am »

@putri layartancep : justru pas jd maba lu msti dktin dosen kli..
gw ja pas jd maba dah brani ngrangkul dosen gw (yg macih muda pasti'a :D)  hha  .
Logged



aku tersiksa,,,,kenapa dia ninggalin akuuu???

Putri Layarkaca™

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
  • Brilliant HD™
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #35 on: August 30, 2011, 02:48:07 pm »

@sarang, koq bisa? Malu tauk, emang dkat dosen tuh gt yah, mending aq tebarkan pesona bak RATU.
Logged
Aku mau makan.. ku ingat kamu..
Oh cinta... ini kah bila ku jatuh.. jatuh cinta..

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.107
  • gak bisa pasang ava?
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #36 on: August 30, 2011, 03:11:00 pm »

^
Bagus, tebarkanlah pesona keRATUanmu.. [lovestruck]
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.107
  • gak bisa pasang ava?
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #37 on: August 30, 2011, 03:11:03 pm »

^
Bagus, tebarkanlah pesona keRATUanmu.. [lovestruck]
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~

Putri Layarkaca™

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
  • Brilliant HD™
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #38 on: August 30, 2011, 03:27:05 pm »

jadi aq gk punya kisah.
Logged
Aku mau makan.. ku ingat kamu..
Oh cinta... ini kah bila ku jatuh.. jatuh cinta..

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.107
  • gak bisa pasang ava?
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #39 on: August 30, 2011, 03:28:30 pm »

tapi kamu sendiri yg bilang mau menebarkan pesona bak ratu..?
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up