;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: Kisah nyata aku dan dosenku :(  (Read 12127 times)

Putri Layarkaca™

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
  • Brilliant HD™
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #40 on: August 30, 2011, 03:34:08 pm »

tapi kamu sendiri yg bilang mau menebarkan pesona bak ratu..?
maksudnya tuh seperti RATU yg gemilang karirnya, trus aq jg gemilang prestasinya toh aq bukan artis cuma pelajar yg ngidolain bgt my queen gt.
Logged
Aku mau makan.. ku ingat kamu..
Oh cinta... ini kah bila ku jatuh.. jatuh cinta..

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.107
  • gak bisa pasang ava?
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #41 on: August 30, 2011, 03:40:27 pm »

tapi kamu sendiri yg bilang mau menebarkan pesona bak ratu..?
maksudnya tuh seperti RATU yg gemilang karirnya, trus aq jg gemilang prestasinya toh aq bukan artis cuma pelajar yg ngidolain bgt my queen gt.

sekarang bilang pelajar.. kemarin bilang maba.. gmana sih.. [question]
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~

Putri Layarkaca™

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
  • Brilliant HD™
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #42 on: August 30, 2011, 03:43:06 pm »

tapi kamu sendiri yg bilang mau menebarkan pesona bak ratu..?
maksudnya tuh seperti RATU yg gemilang karirnya, trus aq jg gemilang prestasinya toh aq bukan artis cuma pelajar yg ngidolain bgt my queen gt.

sekarang bilang pelajar.. kemarin bilang maba.. gmana sih.. [question]
pelajar kan maba tauk, yeii
Logged
Aku mau makan.. ku ingat kamu..
Oh cinta... ini kah bila ku jatuh.. jatuh cinta..

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.107
  • gak bisa pasang ava?
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #43 on: August 30, 2011, 03:44:35 pm »

pelajar itu.. pelajar SD.. pelajar SMP.. pelajar SMA... [worried]
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~

Putri Layarkaca™

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
  • Brilliant HD™
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #44 on: August 30, 2011, 03:52:43 pm »

pelajar itu.. pelajar SD.. pelajar SMP.. pelajar SMA... [worried]
ya sudah, trus anak kuliah itu disebut apa?, tapi knapa ktp aq yg bru dibikin pekerjaan aq pelajar aja y,.
Logged
Aku mau makan.. ku ingat kamu..
Oh cinta... ini kah bila ku jatuh.. jatuh cinta..

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.107
  • gak bisa pasang ava?
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #45 on: August 30, 2011, 03:55:15 pm »

itu tadi kamu bilang maba... ya disebut mahasiswa...

ihhh, ga penting.. ngobrol yg lain dong... [hammer]
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~

Putri Layarkaca™

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
  • Brilliant HD™
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #46 on: August 30, 2011, 03:58:30 pm »

@pion, ok de.
Klo gt aq nanya artis favorit kamu siapa aja n punya gk koleksi foto2nya?
Logged
Aku mau makan.. ku ingat kamu..
Oh cinta... ini kah bila ku jatuh.. jatuh cinta..

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.107
  • gak bisa pasang ava?
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #47 on: August 30, 2011, 04:03:22 pm »

@pion, ok de.
Klo gt aq nanya artis favorit kamu siapa aja n punya gk koleksi foto2nya?

artis indo apa luar? kalo indo Sonya Pandarmawan...  [thumbsup]
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~

Putri Layarkaca™

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.081
  • Brilliant HD™
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #48 on: August 30, 2011, 04:08:03 pm »

@pion, ok de.
Klo gt aq nanya artis favorit kamu siapa aja n punya gk koleksi foto2nya?

artis indo apa luar? kalo indo Sonya Pandarmawan...  [thumbsup]
oh aq gk tau dia, yg aq tau Sonya Fatmala yg jd DIANDRA di ACDD trus KASIH di KdA gt.

Klo Sonya pandarmawan, emang artis apa? Bru dengar aq,
btw aq tuh gk suka artis luar gk coco.
Logged
Aku mau makan.. ku ingat kamu..
Oh cinta... ini kah bila ku jatuh.. jatuh cinta..

Sc0rp10ntX_DK

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.107
  • gak bisa pasang ava?
Re: Kisah nyata aku dan dosenku :(
« Reply #49 on: August 30, 2011, 04:10:35 pm »

dia jarang eksis emang.. tapi coba search di google deh..
aku ga butuh artis2 yg pinter akting.. cuma butuh kecantikannya doang...  [thumbsup]
Logged


Twitter: @_ari23_ ||| FB? >>> Klik aja~
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up