;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 55   Go Down

Author Topic: [2012]MATCH MADE IN HEAVEN/PERFECT TWO (Vic Zhou, Xiao2 Bin, EllaChen,Yang Mi)  (Read 106467 times)

wiithink

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.234
Re: [Upcoming] MATCH MADE IN HEAVEN ( Vic Zhou, Xiao Bin, Ella Chen )
« Reply #20 on: June 03, 2011, 09:42:35 pm »

wajib nonton neh, walopun bajakan  :'( :'(

Logged

mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II
Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)

mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II
Re: [Upcoming] MATCH MADE IN HEAVEN ( Vic Zhou, Xiao Bin, Ella Chen )
« Reply #22 on: June 04, 2011, 10:05:25 am »

wajib nonton neh, walopun bajakan  :'( :'(

Hehehehe....Pemikiran yang sama
Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: [Upcoming] MATCH MADE IN HEAVEN ( Vic Zhou, Xiao Bin, Ella Chen )
« Reply #23 on: June 08, 2011, 11:59:45 pm »

Ella  keliatan  ndut  banget  dech di pic itu.

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: [Upcoming] MATCH MADE IN HEAVEN ( Vic Zhou, Xiao Bin, Ella Chen )
« Reply #24 on: June 09, 2011, 10:16:04 pm »

xiang2_ljc1209

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.240
  • Love Mando
Re: [Upcoming] MATCH MADE IN HEAVEN ( Vic Zhou, Xiao Bin, Ella Chen )
« Reply #25 on: June 10, 2011, 04:27:09 pm »

Knapa mesti Ella si  :'( malas banget kenapa tu grup SHe yang laku cuma dia da gitu cowo na ganteng2 kenapa gak Hebe aja gitu ato sapa kek.....smoga lebih banyak Zai2 and Xiao2 Bin nya dibandingin ama Ella nya dapat jatah dikit aja de tu si Ella hehehehe maap ya fans nya

btw cerita tentang apa si nih?? sedih gak tu kira2?? daku kira drama ternyata film satuan ya....
Logged

mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II
Re: [Upcoming] MATCH MADE IN HEAVEN ( Vic Zhou, Xiao Bin, Ella Chen )
« Reply #26 on: June 13, 2011, 09:08:26 am »

Emang ada apa dgn Ella ?!! Emang sih kalo di liat dari face kayaknya gimana getoo ?!! tp ku rasa produser ama sutradara punya alasan untuk merekrut Ella di film ini. Apa krn ada unsur komedinya kali yach ?!!
Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: [Upcoming] MATCH MADE IN HEAVEN ( Vic Zhou, Xiao Bin, Ella Chen )
« Reply #27 on: June 14, 2011, 09:12:15 pm »

Knapa mesti Ella si  :'( malas banget kenapa tu grup SHe yang laku cuma dia da gitu cowo na ganteng2 kenapa gak Hebe aja gitu ato sapa kek.....smoga lebih banyak Zai2 and Xiao2 Bin nya dibandingin ama Ella nya dapat jatah dikit aja de tu si Ella hehehehe maap ya fans nya

btw cerita tentang apa si nih?? sedih gak tu kira2?? daku kira drama ternyata film satuan ya....
Emang  kenapa ??
Aku  sech  belum  pernah  liat  drama or  filmnya  Ella,  jadi  ga  tahu  gemana kemampuan  aktingnya.
Juga  belum  pernah  dengar  dia  nyanyi.

Hanya  aku  pernah baca di blog yg cukup rame, emang sebagian kayaknya  ga  terlalu  suka ya.
Tapi  fansnya  yg  dah tahu gimananya  Ella  pasti  tahulahhh .
Sebagian bilang  Ella  peran  yg  dimainkan Ella kurang lebih  sama dari waktu ke waktu.
Sebagain bilang, Ella  adalah artis bertalenta.

Yg pasti  seperti  kata  Mytika, klo produser milih seorang artis utk filmnya, tentu produser melihat ada sesuatu  yg  menjanjijkan  utk filmya.
So  kita  tunggu  aja.

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.
Re: [Upcoming] MATCH MADE IN HEAVEN ( Vic Zhou, Xiao Bin, Ella Chen )
« Reply #28 on: June 14, 2011, 09:14:31 pm »

Aduuh  lokasi  syutingnya  indah  banget !!
Kata  Mr. Chih, itu akan menjadi  tempat tinggal  ZZ  dan  Xiao Xiao Bin  di  cerita  movie.



irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.755
Re: [Upcoming] MATCH MADE IN HEAVEN ( Vic Zhou, Xiao Bin, Ella Chen )
« Reply #29 on: June 15, 2011, 12:17:59 pm »

weleh.. vic d sini uda kaya gantiin posisi jerry .. wkwkwkw........

Ella.. Pasti nya uda paling ga cakep d banding anggota SHE lain nya...........tp kl mengenai acting .. kayanya dia better di banding 2 temen nya de........... bukti nya nga laku... ( apa nga laku karena mahal ya.. wkwkwk)

anyway just joke ya.. :P
Logged
 
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 55   Go Up