;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Go Down

Author Topic: [SBS -2010] SMILE MOM (Lee Jae Hwang, Yoon Jung Hee )  (Read 21006 times)

adinda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.888
    • Amazing blog
Re: [SBS -2010] SMILE MOM (Lee Jae Hwang, Yoon Jung Hee )
« Reply #90 on: June 09, 2011, 11:05:47 am »

adinda......

oh...gara2 itu si brownies doyan yg tuwir2... ;D

itu mamanya brownies merried ama sapa ? ama mahasiswa ya.. :D

duh...jadi pengen nonton...cuma skarang di sby ga ada yg jual dvd..lagi rajia...... :'(

mamanya brownies nikahnya sama temen kerjanya di universitas mungkin seumuran anaknya atau lebih tualah dikit...
bul...donlot aja epi yg awal2 kalo pengen nonton, ga gitu lama ko bul donlotnya...baru nanti beli
 iya bener bul...itu ost smile mom n yg divideo itu adiknya LJH...

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~
Re: [SBS -2010] SMILE MOM (Lee Jae Hwang, Yoon Jung Hee )
« Reply #91 on: June 09, 2011, 01:00:37 pm »

hikss...adinda...nunggu dvdne aja ahhhhh.. [hmpfh]
aq paling ga suka DL say....

adeknya LJH cantik ya......

yg jadi male lead dsni sapa sih ? si brownies ya ?
kog di pideo itu facenya dia aja yg nongol...LJH nya kaga ada.. [biggrin]
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~
Re: [SBS -2010] SMILE MOM (Lee Jae Hwang, Yoon Jung Hee )
« Reply #92 on: June 09, 2011, 01:19:48 pm »

Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~
Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

adinda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.888
    • Amazing blog
Re: [SBS -2010] SMILE MOM (Lee Jae Hwang, Yoon Jung Hee )
« Reply #95 on: June 10, 2011, 11:10:59 am »

hikss...adinda...nunggu dvdne aja ahhhhh.. [hmpfh]
aq paling ga suka DL say....

adeknya LJH cantik ya......

yg jadi male lead dsni sapa sih ? si brownies ya ?
kog di pideo itu facenya dia aja yg nongol...LJH nya kaga ada.. [biggrin]

gw juga bingung ya bul...yg peran utama itu sebenernya brownies apa LJH ya??? tapi kayaknya si brownies deh...

adik LJH cantik emang, trus foto yg diatas adiknya LJH sama ibunya yang ambisius..

si brownies itu baek tapi sayang ketika dia mulai suka dengan adik LJH, dianya kurang mau berjuang tapi giliran eks wifenya LJH si brownies bener2 mau berjuang untuk menolog eks wifenya LJH mungkin karna eks wifenya LJH itu merupakan gambaran ibunya yg mengalami kesengasaraan dan kesedihan setelah ditinggalkan oleh papa mereka...

buldog

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 19.084
  • ~~peace~~
Re: [SBS -2010] SMILE MOM (Lee Jae Hwang, Yoon Jung Hee )
« Reply #96 on: June 11, 2011, 08:39:47 am »

weksss....ternyata pikku tante2 itu mamanya LJH ya..
cucok banget adinda...facenya serem... [biggrin]

oh iya..uda itu papanya waras ga ? jgn2 ga waras juga kayak mamanya ampe anak bundir..?

Logged
[lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

adinda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.888
    • Amazing blog
Re: [SBS -2010] SMILE MOM (Lee Jae Hwang, Yoon Jung Hee )
« Reply #97 on: June 11, 2011, 03:24:53 pm »

weksss....ternyata pikku tante2 itu mamanya LJH ya..
cucok banget adinda...facenya serem... [biggrin]

oh iya..uda itu papanya waras ga ? jgn2 ga waras juga kayak mamanya ampe anak bundir..?



papanya LJH di smile mom itu papa yg lumayan baek tapi kayaknya dikeuarga itu yang dominan ibunya LJH...
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Go Up