;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 ... 536   Go Down

Author Topic: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~  (Read 302214 times)

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 17723
  • ♥ twitt: @duwixASL ♥
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2000 on: May 17, 2012, 08:51:55 AM »

RT @deadtrunk: Bulan Juni, @Cherrybelleindo  siap menyapa Muna, Lampung, Mataram, Balikpapan, Samarinda, juga Semarang

gx ada jdwl ke palembang  :'( :'( :'( , msti otw ke lmpung nich biar bsa ktemu chibi  :-\ , smoga jdwl ny gx brengan ma jdwl smter biar bsa ke lmpung  [worried] [worried] [worried]
Logged


tobat dlu ceu, .. Mohon maaf lahir batin all 0:)

nugrahafa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2001 on: May 17, 2012, 07:58:41 PM »

ane sbenarnya bingung mau nulis apa tentang chibi waktu semalam perform di bukan empat mata  :(
pas di tanya tentang tokoh idola favorit, kan angel jawabnya wr supratman, tp setelah itu dia nyanyi lagu "INDONESIA RAYA" eh bukannya serius dia malah agak becanda, dan padahal yang nonton ada TNI juga,
hati2 mbak angel bisa ditangkap lho  [hmpfh]
ahmad dhani aja pernah "kena" karena dulu menggunakan bendera INDONESIA sebagai latar vido klipnya, dan di BENDERA tsb, ahmad dhani meletakkan logo dewa di salah satu vidio klipnya


ane teringat waktu timnas main di piala AFF dan SEA GAMES, saat sebelum main para suporter timnas dan official berdiri sambil serius menyayikan lagu INDONESIA RAYA, walaupun saat itu Alfred Riedl dan Wim Rijsbergen tidak hafal lagu INDONESIA RAYA, but he's ok, just calm dan hear it, dan susanya bener2 membuat merinding dan semakin membangkitkan rasa nasionalisme kita

ini kalau mau ada yg tahu lebih tentang ulasannya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14498245

vidionya ini
ini buat vidionya dimulai di menit 19:42
http://www.youtube.com/watch?v=3I_El4iFeHw&feature=relmfu
« Last Edit: May 17, 2012, 08:00:03 PM by nugrahafa »
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 17723
  • ♥ twitt: @duwixASL ♥
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2002 on: May 18, 2012, 08:26:46 AM »

hri ini chibi ke korea ya , sukses bwt chibi ttdj   [lovestruck] :D :D

RT @INDO_Fellycious #INFO @Cherrybelleindo balik lagi ke jakarta tanggal 23 Mei 2012. Lalu, tanggal 24 nya @Cherrybelleindo ada di konser PAA Pkl. 19.00
Logged


tobat dlu ceu, .. Mohon maaf lahir batin all 0:)

RabiTitan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1689
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2003 on: May 18, 2012, 08:50:18 AM »

@nugraha dikaskus ada yg komen "diacara lawakan aja nontonnya dibawa serius sih.." ckckckck

mau diacara apapun lagu nasional tetep lagu nasional..  [gunsmilie]
buktinya pas anchib nyanyi saking mendalami lagunya penonton nyampe ikut nyanyi [thumbsup] hikmat lagi suasananya, nah sedangkan angel nyanyi lagu nasional kok cekikikan.. [hammer] [hammer]

bela idola sih bela idola tapi kan gak harus dengan sepenuh jiwa raga tumpah darah Indonesia juga kalik.. yaa hak masing2 sih :) :)

sorry yaa bukan mau nyari2 kesalahan.. peace out..
sukses yaa chibi di korea :) :)
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 17723
  • ♥ twitt: @duwixASL ♥
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2004 on: May 18, 2012, 09:20:19 AM »


chibi  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]








Logged


tobat dlu ceu, .. Mohon maaf lahir batin all 0:)

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 17723
  • ♥ twitt: @duwixASL ♥
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2005 on: May 18, 2012, 09:23:18 AM »








Logged


tobat dlu ceu, .. Mohon maaf lahir batin all 0:)

tiara_S

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 821
  • Chelsea & Pangeran Armand [lovestruck]
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2006 on: May 18, 2012, 12:58:17 PM »

Buat chibi  yg mau ke korea...hati2 dijalan yah  :D semoga sampai dan pulang kesini lgi selamat  :D
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 17723
  • ♥ twitt: @duwixASL ♥
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2007 on: May 18, 2012, 01:14:49 PM »

Buat chibi  yg mau ke korea...hati2 dijalan yah  :D semoga sampai dan pulang kesini lgi selamat  :D

amin, sukses bwt chibi  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged


tobat dlu ceu, .. Mohon maaf lahir batin all 0:)

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2981
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2008 on: May 19, 2012, 08:39:56 AM »

yg ke korea itu u program ccb ya...pgn tau liputanx...
Logged

nugrahafa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2009 on: May 19, 2012, 03:17:23 PM »

@nugraha dikaskus ada yg komen "diacara lawakan aja nontonnya dibawa serius sih.." ckckckck

mau diacara apapun lagu nasional tetep lagu nasional..  [gunsmilie]
buktinya pas anchib nyanyi saking mendalami lagunya penonton nyampe ikut nyanyi [thumbsup] hikmat lagi suasananya, nah sedangkan angel nyanyi lagu nasional kok cekikikan.. [hammer] [hammer]

bela idola sih bela idola tapi kan gak harus dengan sepenuh jiwa raga tumpah darah Indonesia juga kalik.. yaa hak masing2 sih :) :)

sorry yaa bukan mau nyari2 kesalahan.. peace out..
sukses yaa chibi di korea :) :)

@rabit : heheh, mbak rabit muncul juga disini
itu bukti ane (masih) suka ama GB ini mbak, ane kasih masukan aja, lain kali boleh kok kalo mau nyanyi lagu nasional, slank aja malah di bikin lagu di albumnya, itu lagu maju terus pantang mundur
tp ya harus serius, jangan sambil becanda dan cekikikan, soalnya GB ini kan (masih) jadi panutan masyarakat, dari yg masih balita, sampai yg udah kakek-kakek,
ntar bisa2 anak sd yg lagi upacara, pas pengibaran bendera, dan menyanyikan lagu INDONESIA RAYA, malah sambil cekikikan, dan gurunya lihat, akhirnya anak tersebut dipanggil oleh gurunya dan ditanya, kenapa kamu kok waktu nyanyi lagu INDONESIA RAYA kok sambil becanda, terus anak tersebut jawab, bu guru aku kan waktu itu nonton idolaku tampil di tv dia nyanyi lagu tsb, sambil becanda tp gk apa2 kok, trus guru tsb balik tanya, memangnya idola kamu siapa ? , itu bu, CHERRYBELLE
Nahhhh ayo mau gimana lagi coba ???  :-\

heheh sori ya kalo kepanjangan, mendingan gk usah di baca, gk penting  [hmpfh]

« Last Edit: May 19, 2012, 03:49:23 PM by nugrahafa »
Logged

Pages: 1 ... 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 ... 536   Go Up