;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 ... 544   Go Down

Author Topic: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~  (Read 518935 times)

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.247
  • ♥ @ichasoebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2020 on: May 21, 2012, 01:01:01 pm »

chibi pulang  tgl 23  msh lama  [yawn] kangen perfom chibi   [lovestruck]

sbarrrr sbarrrrrrrr , tgl 24 kan bsa liat chibi lgi di konser PAA  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥ " JODOH WASIAT BAPAK " setiap hari pkl 19:30, 20:30, 21:30

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 15.027
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2021 on: May 21, 2012, 01:04:44 pm »

Nemu quote bagus dari Susilo Prawidhotama:

"pengkritik itu ada 2, orang yang benar-benar mengkritik,dan orang yang mengkritik, padahal benci namun tak ingin wibawa nya turun"

Setiap orang punya celah kok, daripada capek2 mencari celah tersebut, mendingan nggak perlu dilihat alias dilupakan..


Setujukah anda dengan quote "DIAM itu EMAS?"


Ohh tidak, karena diam itu ada 2!

"Diam karena tak ingin menambahkan masalah, dan Diam karena Malu ketahuan salah"

Saya lebih suka dengan quote ini "DIAM adalah Emas, namun berbicara yang BAIK adalah PERMATA"

"ketika mengkritik hal yang selalu dicari, dialah seorang pembenci yg tak ingin melihatnya sukses"

"Ketika mengkritik sesuatu yang sudah diketahui, adalah seorang pembenci yang tak punya waktu untuk mencari nilai positif"

Source : S.Prawidhotama, buku Sosial budaya masyarakat dan perilaku, 1998...
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 15.027
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2022 on: May 21, 2012, 01:21:44 pm »

Nemu lagi tweet menarik dari org musica,.

RT @ana78lis**** #ChibiGoInternasional ?? Kalo yg mikir negatif pasti cemooh. Kalo yg mikir positif,pasti itu adalah doa biar GoIn #GoChibi #ehh

RT @ana78lis**** yang ke korea chibi, yang heboh para antis. Perang hestek, ababil triak ababil #ngakak

RT @ana78lis**** gak ada ababil, nggak bakalan ada tuh heboh k-pop disini #uyeahhh
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.247
  • ♥ @ichasoebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2023 on: May 21, 2012, 01:51:01 pm »

bsk chibi udh blik ya   ke indo ;D ;D ;D
Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥ " JODOH WASIAT BAPAK " setiap hari pkl 19:30, 20:30, 21:30

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 15.027
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2024 on: May 21, 2012, 01:57:34 pm »

Iya wix, n tgl 24 chibi ada dikonser PAA [lovestruck]

Tgl 25 chibi ada di liputan 6 award [lovestruck]


Dan tgl 26 chibi ada di pesta semarak indosiar [lovestruck]


Liat foto2 chibi di korea,pada ceria semua yaak ;) [smitten]
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.247
  • ♥ @ichasoebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2025 on: May 21, 2012, 02:05:06 pm »

Iya wix, n tgl 24 chibi ada dikonser PAA [lovestruck]

Tgl 25 chibi ada di liputan 6 award [lovestruck]


Dan tgl 26 chibi ada di pesta semarak indosiar [lovestruck]


Liat foto2 chibi di korea,pada ceria semua yaak ;) [smitten]


plng2 chibi lngsung jwdl ny pdet lgi  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]


sukses trus bwt chibi  , ya foto2 chibi di korea pda cria [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥ " JODOH WASIAT BAPAK " setiap hari pkl 19:30, 20:30, 21:30

ChaTa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158
  • Take Me Home United Road
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2026 on: May 21, 2012, 02:11:03 pm »

hmmmmm dri smlem smpe sekarang pada heboh perang hastag,, hihihi lucu ngeliatnya,,,
heran juga sih sama Chiters, org Chibi yg ke Korea eh mrka malah pada ga trima,,, pdhl org Korea aja fine2 aja,, hahaha
yah nama jg haters ga sneng ngeliat org yg mrka benci seneng *dengki penyakit hati yg sangat berbhaya*

@Lady
keren artikel'y,,, hidup itu harus'y dibuat simpel aja, suka dngerin ga suka lupain aja

Chibi besok udah pulang kok tapi mungkin brangkatnya mlem jdi nyampe sini rabu pagi *info'y sih gitu*
mudah2n mrk menikmati segala kegiatan mrka di sana!! jdi pulang ksini udh fresh lagi krn jadwal padat sudah menunggu!


Chibi Chibi Chibi haak haak haaaak *salam Alay juga*

Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.247
  • ♥ @ichasoebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2027 on: May 21, 2012, 02:52:14 pm »

Ya orng korea nya az biasa az tpi chiters ny pda gx trima chibi ke korea LOL

Gx mau ngurusin pra chiters yg pnting chibi smakin  sukses &eksis , ane pun bsa puas liat chibi trus n sneng LOL ヽ(´▽`) ノ , ♡   ,smakin tggi phon emnx smakin byk angin topan yg menerpa, ttp (•̀_•́)ง ƧėMªϞǦªªªªªƬ chibi karena msh byk  twibi/twiboys yg mensuport klian :D :D :D

 Chibi Chibi Chibi haak haak haaaak *salam Alay *
Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥ " JODOH WASIAT BAPAK " setiap hari pkl 19:30, 20:30, 21:30

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 15.027
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2028 on: May 21, 2012, 02:53:44 pm »

@ChaTa

Nice quote beib, "suka dengerin,gak suka lupain"

Org yg simple pasti mikirnya jg gtu, bodoh amat ama hidup lo,hidup lo ya hidup lo, hidup gw ya hidup gw...bukan ribet cari kslahan org apapun bentuknya,..
Thanks aja deh buat chitter sama kritiknya, chibi gak anti kritik kok, tp mrk mndgar dari orang yang bnr2 mngkritik, bukan dari org sirik yg mengatasnamakan kritik.

 
Pada panas hati kali yah, liat kegiatan chibi dikorea, liat chibi di korea disambut hangat,.

Ampe bales2an hestek jadi trending topic,.

Mikir waras aja,udah tau ngata2in fans chibi ababil doyan bikin hestek, pake ditimpalin hestek juga, apa bedanya ama ababil, blm lagi chitter2 terselubung yg ngetawain, poor you guys!! Hatinya dibersihin dulu gih, urusin idola lu aja, org anak2 twibi aja gak pada ngurusin idola chitter,

Chibi istimewa? Emang,
Twibi sayang chibi? Emang, bahkan rasa sayang twibi bisa mengalihkan hati twibi buat gak nyari celah atau cari masalah sama idola org lain,.

Go chibi!! Alay itu indah, indah karena chibi [lovestruck]


Hidup itu simpel,

Bukan berarti lo gak ribet ama penampilan lo trs lo nganggep hidup lo simpel,.

"Hidup simpel adalah, hati lo gak panas ketika org yg lo benci sukses, dan lo gak ngurusin org yg lo benci, lo gapeduli apapun yg org tsb lakukan.
Suka,liat dan dengarkan juga ikuti. Gak suka,tinggalin dan lupain" itulah makna simpel yg sbnrnya, hati lo jg bakal bersih dan pikiran lo jg akan bersih dari hal2 yg membuat lo cuma jadi LOSER...

Hidup itu simpel,sesimpel kata2 alien:

"Suka ikutin, gak suka tinggalin,. Kalo gak suka masih ngikutin itu namanya perhatian"

Thanks chitter udah perhatian sama Chibi, jgn terlalu perhatian, nanti ikutan alay loh,yg boleh alay kan cuma chibi dan fans nya,..

Chibi chibi chibi,hak hak hakkk... ^^
Logged
kapiten > sign kamu terlalu besar

ChaTa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 158
  • Take Me Home United Road
Re: Cherrybelle/ChiBi~New Girlband from Indonesia~
« Reply #2029 on: May 21, 2012, 03:42:31 pm »

@duwix
Chiters kan rempong, segala2nya ttg Chibi mrk tau bhkan mungkin melebihi Twibi,, hahahaha, tapi santai aja ngadepinnya..

@Lady
yaapp, simpel itu indah seindah alay bersama Chibi,,

bawa crita dri Korea dkit aaahhh,,,
angel, cherly dan gigi smpet tersesat,, tapi kata momcher justru itu pengalaman yg tak terlupakan seru
klo kici mah tetep aja udh jauh2 ke Korea tapi tetep perut Indonesia,,, katanya dia ga suka makanan Korea,, hahaha
Ryn yg semula dikhawatirkan vertigo'y bkal kambuh baik2 aja,, mrka smua tampak sneng slma di Korea. Chibi juga
smpet workshop bareng boyband korea ZE:A (klo ga salah namanya kaya gitu). dan tampaknya Gigi dan Anchib yg paling
antusias!!!
Logged
Pages: 1 ... 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 ... 544   Go Up