;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: share judul serial silat TERBARU yuk..  (Read 6684 times)

tasyapaus

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • general
share judul serial silat TERBARU yuk..
« on: June 08, 2011, 10:03:14 AM »

yang udh nonton atau yang tau serial silat terbaru bsa post dsni yah.. bnyk yang buruh referensi film silat baru loh.. tolong infony yah [help] [please] [help],  .. hasil kesepakatan, disini kita hanya membahas film-film silat terbaru, klo untuk lebih jelas dan spesifikny bisa lgsng liat di threathnya aj yah..  [thankyou]

daftar film baru  :
1.shangri-la /2011.
2.Painted Skin /2011.
3.the holy pearl/2011 linkny http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=79876.170
4.gujin dazhang qin yong qing/2011.
5.legent of chiness zodiac /2011. >> http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=84700.0
6.Xian Yin Ji /2011
7.Great General Han Xin/2011
8.love in jade palace /2011 >>>http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=86988.0
9.Strange Hero Yi Zhi Mei/2011
10.Water Margin (All Men Are Brothers)/2011
11.Relic of an Emisary (Sammul Chan) >> http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=88103.0
12Tracking Knights Phantom
13The Legend Of Swordman
14The King Of Wrestling
15The The Legendary Four AcesLife And Times Of A Sentinel
16putri huan zhu 2011.


ad yg mau nambahin,atw mau koreksi silahkan yah.. klo yang gk ad threadny bisa bahas disni.. 
« Last Edit: September 14, 2011, 07:39:27 PM by tasyapaus »
Logged
lovepaus

tasyapaus

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • general
Re: share judul serial silat terbaru yuk..
« Reply #1 on: June 08, 2011, 10:08:02 AM »

yg ngeview, tolong lgsng ksh info yah... klo ad wkt dan berminat bsa tlng ksh sinopsis singkatny sekalian..  [help] [help] [please] .. [thankyou] [thankyou] [thankyou]
Logged
lovepaus

tasyapaus

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • general
Re: share judul serial silat terbaru yuk..
« Reply #2 on: June 08, 2011, 10:17:22 AM »

serial silat baru.. shangri-la ,, pemainnya hu ge,, disni hu ge jadi pencuri di daerah tibet,trs dia mau balas dendam melalui putri raja ,putriny si wang li ke nih.. kayang seru ih film.. ad yg udh nonton?  [question] [question] [question]
Logged
lovepaus

tasyapaus

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • general
Re: share judul serial silat terbaru yuk..
« Reply #3 on: June 08, 2011, 10:30:45 AM »

payah nih banyak yang ngintip doank.. ayo donk share infony gan.. [eating] [eating] [eating]
Logged
lovepaus

Kurenai86

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2811
Re: share judul serial silat terbaru yuk..
« Reply #4 on: June 08, 2011, 10:34:52 AM »

Gabung ke thread serial silat aja
sama aja kok...
sekalian ngobrol juga
Logged

Kumcer pertama
here

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165
Re: share judul serial silat terbaru yuk..
« Reply #5 on: June 08, 2011, 10:44:22 AM »


Mmm sebenernya tret baru ini mungkin ada baiknya jg ya.....
Jadi yg ingin cari info ringkas ttg film2 silat terbaru (tp males maen ketret serial silat yg isinya terlalu luas & beragam)  bisa kesini...
sementara yg mau mbahas serial silat baru & lama secara lebih "hardcore" (termasuk mbanding2kannya) bisa ke tret serial silat yg biasa   ^-^
Dengan begini mungkin ke 2 thread bisa lebih rapi ya....

Ga tau gimana pendapat temen2 yg laen.....


Tasyapaus
Quote
serial silat baru.. shangri-la ,, pemainnya hu ge,, disni hu ge jadi pencuri di daerah tibet,trs dia mau balas dendam melalui putri raja ,putriny si wang li ke nih.. kayang seru ih film.. ad yg udh nonton?
Wah belum tuh, abis rada males sih liat model2 kostum pemaennya

 
Logged

tasyapaus

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • general
Re: share judul serial silat terbaru yuk..
« Reply #6 on: June 08, 2011, 11:06:47 AM »

maksud saya jg gt,,yg itu udh terlalu panjang.. jd susah mau cr infonya lgi.. kita buka aj treat yg baru.. [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged
lovepaus

tasyapaus

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34
  • general
Re: share judul serial silat terbaru yuk..
« Reply #7 on: June 08, 2011, 11:10:46 AM »


Mmm sebenernya tret baru ini mungkin ada baiknya jg ya.....
Jadi yg ingin cari info ringkas ttg film2 silat terbaru (tp males maen ketret serial silat yg isinya terlalu luas & beragam)  bisa kesini...
sementara yg mau mbahas serial silat baru & lama secara lebih "hardcore" (termasuk mbanding2kannya) bisa ke tret serial silat yg biasa   ^-^
Dengan begini mungkin ke 2 thread bisa lebih rapi ya....

Ga tau gimana pendapat temen2 yg laen.....


Tasyapaus
Quote
serial silat baru.. shangri-la ,, pemainnya hu ge,, disni hu ge jadi pencuri di daerah tibet,trs dia mau balas dendam melalui putri raja ,putriny si wang li ke nih.. kayang seru ih film.. ad yg udh nonton?
Wah belum tuh, abis rada males sih liat model2 kostum pemaennya

iy kostumnya aneh yah,aku liat coverny jg aneh gmn gt..
Logged
lovepaus

sea

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1128
Re: share judul serial silat terbaru yuk..
« Reply #8 on: June 08, 2011, 11:18:09 AM »


Mmm sebenernya tret baru ini mungkin ada baiknya jg ya.....
Jadi yg ingin cari info ringkas ttg film2 silat terbaru (tp males maen ketret serial silat yg isinya terlalu luas & beragam)  bisa kesini...
sementara yg mau mbahas serial silat baru & lama secara lebih "hardcore" (termasuk mbanding2kannya) bisa ke tret serial silat yg biasa   ^-^
Dengan begini mungkin ke 2 thread bisa lebih rapi ya....

Ga tau gimana pendapat temen2 yg laen.....

tapi jadinya orang musti post 2 kali dong suhu(lagian kasian orang yg bacanya loncat sana sini)
mungkin lebih ke judul n sinopsis singkatnya aja kali ya.
dibikin daftar seperti yang Zhengren pernah bikin, n kasih link nya aja.
mirip kaya yang dibikin n3tr4lg1rl tapi lebih spesifik ke serial silatnya aja.
Logged

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165
Re: share judul serial silat terbaru yuk..
« Reply #9 on: June 08, 2011, 11:39:04 AM »

Sea
Quote
mungkin lebih ke judul n sinopsis singkatnya aja kali ya.
dibikin daftar seperti yang Zhengren pernah bikin, n kasih link nya aja.
mirip kaya yang dibikin n3tr4lg1rl tapi lebih spesifik ke serial silatnya aja.

Yah emang serba susah jg sih karena disatu sisi kita yg dah biasa ditret serial silat pasti bakal ribet & kemungkinan jg bakal double post.....
Tp disisi laen kasian jg temen2 yg sebenernya ingin membicarakan film2 silat terbaru tp bingung karena tret serial silat terlalu ramai......belum lagi kalo pertanyaan mereka (yg biasanya seputar film2 terbaru) dicuekin karena penghuni tret itu lagi asik ndiskusiin hal lainnya.....

Jd gw setju ma Sea, tret ini mungkin lebih kejudul, sinopsis & review singkatnya plus dikasih link mirip kaya yang dibikin n3tr4lg1rld...
sementara kalo mau ngomong ngalor ngidul lebih jauh ya ketret serial silat yg biasa aja



Tasyapaus
Quote
maksud saya jg gt,,yg itu udh terlalu panjang.. jd susah mau cr infonya lgi.. kita buka aj treat yg baru..
Cuman mungkin dari awal perlu ditegasin bahwa tret ini hanya untuk mendiskusiin film2 yg masihr baru aja ya (sesuai judul tretnya).... ;)
Karena kalo engga bisa2 lama2 tret ini jg jadi kaya tret serial silat yg lama khan....

« Last Edit: June 08, 2011, 11:44:12 AM by geese »
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up