;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 3758   Go Down

Author Topic: Super Junior - 'Proud & Love' Only 13 Members!  (Read 1854761 times)

sjj_tvxq

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 839
  • .SUJU+TVXQ. .SARANGHAEYO.
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #60 on: November 12, 2007, 10:24:56 am »


gw.jgga suka.tuh sama kibum...

trus sama shiwon jgga.. ;D
heee.

suka.bgd nii sama lagu a man in love remix version...

dah ad.mv.ny blum ???

trus..ad mv yang baru gag.sii dari suju ??.


**maap nanya mulu....

he.he.he

T-CoNk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 45
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #61 on: November 12, 2007, 01:06:07 pm »

hehehe..

saya masih megang akang sungmin..

sungmin cintaku!!!!!!!!!!!!!!!!
Logged

nha

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.739
  • super-duper-sexy nino
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #62 on: November 12, 2007, 03:21:45 pm »

baru liat performance-nya yg marry u..

aghhh dong hae keren banget.. :-*
Logged
no lo lucu banget sih

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.442
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #63 on: November 12, 2007, 03:23:22 pm »

hua..

daku yang itu belum..
bte.
net lelet!!!!!

*tendang kompi*
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.957
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #64 on: November 12, 2007, 03:29:56 pm »

hohohoho
akhrny kembali dgn ID lama
^^
ada kbr br apa y?
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.442
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #65 on: November 12, 2007, 03:33:20 pm »

chaaa...

akhirnya masuk juga..
postingannya dikurangi yaa

huhuhuhu..
Logged

bontotcute

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 225
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #66 on: November 12, 2007, 04:36:41 pm »

annyong....
gw fans barunya Suju sejak gw gak sengaja ngeliat MV U
aduh sumpah gw langsung klepek2 dan gw langsung hunting everything about suju
jd walhasil gw baru selesai nonton yg namanya full house dan sebenernya penasaran abiss sama Super Summer tp yg tempat gw beli gak ada sub nya jd gw gak beli
udah ada blom yg nonton super summer????
endingnya gmn??? cewek itu akhirnya jadian sama siapa????
dan gw tambah suka setelah gw ngeliat MV Don't don
sumpah mereka disitu kereennn abissss...
tp kyknya Kyuhyun tuh pas adegan nge dance gak ada yach, apa dia masih blom boleh nge dance kali yach????
soalnya yg pas di asia festival song pas awal kyuhyun gak ada dan pas henry main biola kyuhyun keluar panggung
jgn2 kyuhyun blom sembuh bener kali yach???
Logged

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.442
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #67 on: November 12, 2007, 04:38:24 pm »

huaaa..

pikku2 repackaged albumnya...
pada abgus2..

ngiler..

daku nyesel dah keburu beli yang pertama
Logged

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #68 on: November 12, 2007, 04:44:19 pm »

guys.... ada yg prnah nntn explore human body blm?
kok ada yg bilang tu variety show barunya suju ya??
ato cuju cm jd guest aja??
hehehehehe.....

acarae lucu, unik, & ga biasa.... hehehehe...
suju komplet minus kyu yg msh perawatan....
hope he will get well so so so soon.....
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

sjj_tvxq

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 839
  • .SUJU+TVXQ. .SARANGHAEYO.
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #69 on: November 12, 2007, 04:50:29 pm »

gw baru.bca di forum laen..

d.sana tuuh lgi pada ngomongin henry.
pda gag stuju bgd.sama dy..

kasian.banged sii dy...


gw.bingung deeh knapa sii.ko bsa pada gag stuju sama henry.
.pdhal dy khan gag.jlek-jlek bgd..

.lgian dy pnya talent yng gde d.bidang musik.


Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 3758   Go Up