;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 3759   Go Down

Author Topic: Super Junior - 'Proud & Love' Only 13 Members!  (Read 1855459 times)

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #80 on: November 12, 2007, 11:23:30 pm »

wah yg explore to human body tuh acara tv ato apaan si?
duuuh gw slalu ketinggalan masalah2 gn an :'( :'(

ky variety show gtu...
acaranya ky eksperimen2 pd tubuh manusia, kynya trutama panca indera... hehehehehe... aneh kan...

yg ptama lidah... suju dicobain macem2... ada teh yg kynya pahit bgt... trs makan cabe... trs ada yg lidahnya dikeringin pke hairdryer, trs disuru nyoba slh 1 bahan.. trs grup laennya kynya suru ngdinginin lidahnya pke es, trs nyoba slh 1 bahan lg...
anehnya, yg dimakan tu sama... tp yg lidahnya didinginin kynya menderita, trs yg lidahnya dikeringin biasa2 aja...

trs yg kedua tu ttg mata, jd ky tes pnglihatan gtu, ada gambar yg kedip2... suru nyari pbedaan, yg pdhl simple, tp sulit juga tnyata... hehehehe...
trs yg trakhir msh ttg mata.. jd kan mrk disuru ngisi data gtu d meja dokter, trs dokternya tu pura2 ngjatuhin pensil ato kertas & tnyata d bwh meja, dokter tu tukeran sm dokter laen...
gtu kbanyakan dr mrk juga ga nyadar klo dokter yg d depan mrk dah ganti org... hehehehe...
kecuali shiwon... wktu nyadar klo si dokter dah brubah, muka shiwon ky abis liat hantu.... hehehehe... lucu bgt..

hehehe... gtu sih kira2...
maap klo ga paham.... ku juga kurang bgitu paham, soalnya blm ada sub  :-[ :-[
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

bontotcute

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 225
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #81 on: November 13, 2007, 07:57:06 am »

tp kyknya Kyuhyun tuh pas adegan nge dance gak ada yach, apa dia masih blom boleh nge dance kali yach????
soalnya yg pas di asia festival song pas awal kyuhyun gak ada dan pas henry main biola kyuhyun keluar panggung
jgn2 kyuhyun blom sembuh bener kali yach???

iya..
kyuhyun msh blm pulih bnr..dy kn maksa ikt bikin albm ni..bnrnya dia g dibolehin..dmi albm ke2 maksa ikt deh..msh bth terapi ktny..
smpt dgr wkt d star king dy msk rs lg abis perform a whole new world itu..ksian yak..tp bnr g sih? *oppa, smgt!!!*

ya ampun masa sich???
padahal di Star King kyknya gak apa2 dech
dan suaranya teteup dahsyat
kesian bgt yach padahal itu dia cuma nyanyi lagu slow
let's hope and pray mudah2an Kyuhyun cepet pulih jd bisa jingkrak2an lg sama Suju
aza....aza....fighting
Logged

greenaddict

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.208
  • .: waiting for RU :.
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #82 on: November 13, 2007, 03:47:30 pm »

finally.... the Marry U MV :

http://youtube.com/watch?v=vgHQVp32rVI
Logged
I "M" U, let's do the wink show

*** minwooZZANG *** eruZZANG *** donghaeZZANG *** jaebumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

chell_ina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 860
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #83 on: November 13, 2007, 04:13:27 pm »

alo..
lam kenal..
g jg pencinta suju neh..
g paling suka ama kibum n' shiwon..
kalo kibum sunyum nya maut bgt.. hehe..
Logged
can' wait The Pretty Boy Next Door 이웃집 꽃미남

riribl

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.168
  • Proud S♥ne <3
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #84 on: November 13, 2007, 04:37:44 pm »

Menurut gw MV-nya rada mengecewakan
Tapi animasinya bikin lagu ini kliatan sweet
YoonA di situ kliatan lbh cantik daripada di MV U
Yg penting lagunya sweet >3~~~

Mungkin nih MV kelanjutan dari MV U?? XDD
Logged
★ What hurts them, will only make them stronger. True 소녀시대 fans believe in the power of 9 ★

~Proud to be S♥ne~

kihae_loversss

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.340
  • ~우리 사랑 영원히 함께해~
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #85 on: November 13, 2007, 04:55:51 pm »

kibum pake kacamataaa..... hihihi..... ada komentar para pengemar nya kibum??? kalo gw OK2 aja...jadi terlihat dewasa... ;D

gw juga kurang suka ama MV nya... tp gak papa dech... dari pada MV nya cerita ttg ke 13 anggota suju dengan 13 ce... mending yang ini....

itu ce.... enak banget ya... jadi model nya SUJU 2x....  :'(
nb. dia lebih cantik di marry u, daripada di U....
Logged
내 심장이 멈춰 버린대도 기다려 너 올 때까지

*** junjinZZANG *** eruZZANG *** kibumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

riribl

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.168
  • Proud S♥ne <3
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #86 on: November 13, 2007, 04:58:13 pm »

Ki Bum mah pake gak pake kacamata dah kliatan dewasa =D
Tapi dia gak nyanyi di Marry U T_T
Nih org emg paling jarang nyanyi ya T__T
Logged
★ What hurts them, will only make them stronger. True 소녀시대 fans believe in the power of 9 ★

~Proud to be S♥ne~

kihae_loversss

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.340
  • ~우리 사랑 영원히 함께해~
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #87 on: November 13, 2007, 05:10:05 pm »

riribl...
iya tuch si kibum gak nyanyi di lagu ini... hiks2......

kata heechul.... suara kibum tuch pas2an.... dance nya kibum juga biasa aja, cuman dia bisa dapet soul nya.....  :'( tp kalo acting gak perlu diragu in lagiii  8)

denger2.... kibum waktu ditarik jadi anggota suju.. gak pake acara dateng buat chasting.... tp orang SM liat dia dijalan (yang sambil denger in earphone,sambil kepala ke kanan da ke kiri) trus langsung di suru join.... hehehe....
Logged
내 심장이 멈춰 버린대도 기다려 너 올 때까지

*** junjinZZANG *** eruZZANG *** kibumZZANG *** parkHyunBinZZANG ***

riribl

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.168
  • Proud S♥ne <3
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #88 on: November 13, 2007, 05:17:46 pm »

Yap, gw tau, anak2 Suju ndiri yg bilang :D
Enak bgt deh gak pake di-casting segala dah disuruh join
Tanda karismanya emg tinggi bgt, hehe

Emg bener seh kata Hee Chul, suara n narinya rada pas2an
Tapi kalo dah menyangkut soal akting dia bener2 jago XD
Trus dia kalo nge-rap cocok n keren bgt XD
Cakep n imut lagi, karismanya tinggi bgt
Member fav gw yg kedua setelah Ee Teuk XD

Logged
★ What hurts them, will only make them stronger. True 소녀시대 fans believe in the power of 9 ★

~Proud to be S♥ne~

sayo_sayo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.201
  • ..heartQuake ♥
Re: Super Junior Lovers!
« Reply #89 on: November 13, 2007, 07:43:22 pm »

aiihh da kluar toh MV marry me ?

yoona lg yg jd model ny ..

wkkk napa ga tiffany yap .. wakakakk

donghae pasti cakep .. wkwkwk
Logged

He's mine, dammit!! ♥
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 3759   Go Up