;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 1323 1324 1325 1326 [1327]   Go Down

Author Topic: BIG BANG is V.I.P  (Read 727969 times)

ecomagic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: BIG BANG is V.I.P
« Reply #13260 on: April 26, 2013, 06:50:08 pm »

KAKAO BIG BANG - SHERINA ADS



http://www.youtube.com/watch?v=hqaxzSTW4Hk
Logged

ecomagic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: BIG BANG is V.I.P
« Reply #13261 on: April 26, 2013, 06:51:58 pm »



Group talk sama BIG BANG ? kasian deh tuh hp disiirem ludah... ups....


rakus hoy... bagi bagi napaa [devil]
Logged

ecomagic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: BIG BANG is V.I.P
« Reply #13262 on: April 26, 2013, 07:12:56 pm »

Bigbang and lucky fans 2 at Kakaotalk Fanmeeting in Jakarta, 130419 [FANCAM]



Logged

hendrahh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 252
Re: BIG BANG is V.I.P
« Reply #13263 on: April 30, 2013, 04:58:11 pm »

Yoseob B2ST Akan Jadi Petinju Profesional



BANYAK artis Korea mempersiapkan diri sedemikian rupa menjalani karier kedua, untuk mendukung ketika kelak kebintangannya meredup.
Banyak yang beralih ke drama musikal, bisnis, tapi Yoseob B2ST punya hobi yang sepertinya bakal ditekuni sebagai karier kedua.
Hal itu diceritakan Yoseob saat tampil di acara KBS Entertainmen Relay, yang tayang 27 April lalu. Yoseob mengatakan memiliki hobi baru, tinju. "Saya benar-benar menyukainya. Saya sudah berlatih dua bulan dan sangat menyenangkan. Jika memungkinkan saya ingin debut sebagai petinju profesional."
Apakah ia akan mengikuti jejak aktris Lee Si Young, yang berhasil lolos sebagai atlet nasional Korea?


Selengkapnya
Logged

riariane

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 31
  • i love asia movie
Re: BIG BANG is V.I.P
« Reply #13264 on: May 12, 2013, 03:58:24 am »

Bigbang datang  Kakaotalk Fanmeeting di Jakarta  [thumbsup], seperti mini concert. aq suka Bigbang karena mereka beda banget dari boyband yg lain....... maju terus semoga sukses selalu [lovestruck].

Logged

hendrahh

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 252
Re: BIG BANG is V.I.P
« Reply #13265 on: May 15, 2013, 03:46:07 pm »

Me-Time ala Henry Cavill, Zayn Malik, Taecyeon “2PM” dan Taeyang “BigBang”

Senangnya punya waktu santai buat diri sendiri. Bisa pergi ke salon, hang out bareng teman sampai pergi belanja ke butik favorit. Bagaimana seleb menghabiskan me time mereka? Empat seleb cowok ganteng ini punya jawaban masing-masing yang mungkin bisa menjadi inspirasi kamu juga.

Taecyeon “2PM”

nbsp;“Banyak yang bertanya apa yang aku lakukan ketika punya me-time. Sebenarnya aku sedang rajin pergi ke gym,” ucap cowok kelahiran 27 Desember 1988 ini. Selain itu, ia juga sedang giat berlatih menari jazz dan akrobatik, lho! “Aku juga sedang suka membuat lirik lagu dan nggak ketinggalan untuk latihan vokal. Soalnya, aku selalu merasa kalau masih memiliki banyak kekurangan, makanya aku berencana untuk bekerja lebih keras lagi.”

Taeyang “BigBang”

Kalau punya me time, cowok yang bergabung di manajemen YG Entertainment sejak berusia 13 tahun ini pengin berlibur ke luar negeri. Ia punya tempat liburan yang menurutnya paling menarik. “Menurutku, Brazil adalah negara yang sangat menarik untuk berlibur. Aku pengin menyaksikan pemandangan matahari terbit di sana,” tuturnya. Salah satu kota di Brazil yang ingin Taeyang kunjungi adalah Rio de Janeiro. “Soalnya, aku pengin banget melihat patung Yesus Kristus terbesar dan tertinggi yang ada di bukit di Rio de Janeiro dengan mata dan kepalaku sendiri,” jelasnya.

Henry Cavill

Salah satu hal yang dilakukan pemeran Superman di film Man of Steel ini saat menghabiskan me time adalah nonton teve. “Aku suka banget nonton serial teve Dexter dan Battlestar Galactica. Aku juga suka History Channel dan National Geographic,” kata cowok berdarah Inggris ini. Selain itu, Henry juga suka main games. “Untuk games komputer, aku suka main World of Warcraft. Tapi, sekarang ini games Eve Online adalah favoritku,” kata cowok yang juga suka pergi nonton gig ini.

Zayn Malik

Kelihatannya, Zayn Malik punya cara sendiri untuk menikmati me time-nya. “Saat nggak sibuk tur dan punya me time, aku pengin menghabiskannya dengan maksimal bareng mama, keluarga dan pacarku. Soalnya, waktu berkualitas bareng mereka sangat susah didapat. Seperti beberapa waktu lalu, aku pergi ke Irlandia khusus untuk mengunjungi mama dan keluargaku. Di sana, aku mendapat ciuman dari mama. Senang rasanya bila bisa berkumpul lagi dengan keluarga setelah lelah melakukan tur,” paparnya.

Foto Klik
Logged

adi kaka

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.104
Re: BIG BANG is V.I.P
« Reply #13266 on: June 08, 2013, 09:35:25 pm »

7hari lg konser GD !

nat_phoenix88

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.425
  • kolam korea
Re: BIG BANG is V.I.P
« Reply #13267 on: June 17, 2013, 11:17:43 am »

kirain abis OOAK di sini bisa makin rame, taunya masih sepi aj :(
Tapi asli keren bgt OOAKnya. Pengaturan Bigdaddy juga meningkat dibanding Bigbang yang kacau. Seatnya bermanfaat bgt.
Jiyong as usual keren, suka teasing fans beberapa kali. Dan bagian yang bikin teriak paling kenceng pas Top nongol >.<. Hologram CL ma Tablo juga keren kayak yang biasa dilihat di tv.
Logged

miss_korea

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.423
  • Kitsch,Warrior,Fierce and Chic Girls...
Re: BIG BANG is V.I.P
« Reply #13268 on: July 21, 2013, 12:48:53 pm »

uedan @dania!!

twitter bner2 bkin kita ninggalin nih thread, but we shud talk more here, bisa hina dina bigbang habis2an tnpa diusik  ;D
Logged

kangrio

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: BIG BANG is V.I.P
« Reply #13269 on: July 21, 2013, 12:55:41 pm »

Wahh Duel maut nih kayaknya
http://kang-rio.blogspot.com
Logged
Pages: 1 ... 1323 1324 1325 1326 [1327]   Go Up