;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 ... 434   Go Down

Author Topic: HAYDEN CHRISTENSEN (Star Wars, Shattered Glass, Awake, Jumper)  (Read 134421 times)

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4614
Re: Hayden Christensen
« Reply #1860 on: March 16, 2008, 02:02:21 AM »

@pince,
Quote
Iya dibahas gosip Hayden ama Nat jg ya?
mknya gue mkin smangat gara2 tau Hayden-Nat ntn bareng, pasti ada apa2nya.. :P jd pgn ntn filmnya...

Quote
kan majalah abg dulu (ga tau skrg) isinya kebanyakan bahas cowok2 ganteng
tau deh mjlh abg skrg gue dah jarang, keknya trakir gue liat2, masi ngebahas cowo2 tp gue dah ga minat ;D  Zac Efron, co2 gossip girl, cowo2 band emo yg baru...gitu2 deh, kalo zmn qta dulu kan boyband, cakep2 smp satu persatu jd gay, hahaha ;D

@mackey,
tuh pince dah ksitau, Lola Skye.
Logged

"If at first you don't succeed... try, try again"
"I only lent you my body. You lent me your dream"

m.a.c.k.e.y

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3507
Re: Hayden Christensen
« Reply #1861 on: March 16, 2008, 10:17:38 PM »

Lg dngerin satu lagu.. Lagu rick price yg Heaven Knows tuh ceritanya lumanyan pas jd soundtrack nayden..secara only heaven knows kapan mereka bakal bs jadi beneran *fingers crossed*

..maybe my love will come back some day, only heaven knows. Maybe our hearts will find a way.. Only heaven knows.. All i can do is hope and pray..   

Duhh..suka bgt d ma ni lagu..

@vio
OT: yepp, sjauh ini, yg udah ketauan dave moffatt, Kalo stephen gately, lance bass..atw yg lain ma bukan fave of mine, jd ikut prihatin aja.. Untung hayden straight, haha..

Btw...guys, gmana kalo kita bikin games dr alphabet nama hayden..??
jd tiap org nyebutin any word that describes him best..mulai dari huruf H sampe N, tiap orang kalo bs beda..
Ex:
Hottie
Amazingly gorgeous -maksa.com-
Y___
D___
E___
N___
gt terus mw cuma hayden atw sampe full name gak masalah.. So, who's gonna start to roll the ball?
(Games ky gini gak off topic kan? Ntar di lock lagi klo mods liat..)
Just an idea, eniwei..
Logged
~ dream a dream ~

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4614
Re: Hayden Christensen
« Reply #1862 on: March 17, 2008, 12:28:00 AM »


@mackey,
ide lo bole jg,  ;) tp i've no idea rite now...hehe maybe later ;D

Quote
..maybe my love will come back some day, only heaven knows. Maybe our hearts will find a way.. Only heaven knows.. All i can do is hope and pray.. 
iya hehe, hayden bgt, lg nyanyi gantiin rick price :P
keknya bukan cm buat hayden...

Quote
yepp, sjauh ini, yg udah ketauan dave moffatt, Kalo stephen gately, lance bass..atw yg lain ma bukan fave of mine, jd ikut prihatin aja.. Untung hayden straight, haha..
bhuahaha dave moffatt kacau deh, gue sempet seneng sih tp ga smpe ngefans, nah kalo Stephen Gatel dulu pas tau, gue rada syok,  ;D kalo Lance gue jg syok, coz gue dulu sng nsync, but he's still a nice person tho.

OT-mackey, gue masi pnasaran, apa sih arti sbenernya dr "finger crossed" ?? sering bgt gue nemuin, kdg gue ngeh kdg ga tau apa artinya... ;D
Logged

"If at first you don't succeed... try, try again"
"I only lent you my body. You lent me your dream"

Princessa

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8342
  • Just because I'm losing, doesn't mean I'm lost
Re: Hayden Christensen
« Reply #1863 on: March 17, 2008, 12:38:59 AM »

Quote
Zac Efron, co2 gossip girl, cowo2 band emo yg baru...gitu2 deh, kalo zmn qta dulu kan boyband, cakep2 smp satu persatu jd gay, hahaha Grin

Quote
OT: yepp, sjauh ini, yg udah ketauan dave moffatt, Kalo stephen gately, lance bass..atw yg lain ma bukan fave of mine, jd ikut prihatin aja.. Untung hayden straight, haha..

Duh dari dulu malah yg ujung2nya ngaku gay dulunya favorit gw semua  :( dari  Dave Moffatts, Steve Gately, Mark Westlife smpe si Clay Aiken. Makanya pas gosip Hayden gay lagi kenceng2nya gw smpt deg2an, jgn2 nih aktor favorit gw jg ntar ngaku gay  ;D Bisa kiamat gw :o

Quote
..maybe my love will come back some day, only heaven knows. Maybe our hearts will find a way.. Only heaven knows.. All i can do is hope and pray..   

Huhuu.. gw jg suka.. *bayangin Hayden main piano nyanyiin lagu ini buat Nat*  :'(

@mackey: Lola Skye namanya, akhir taon 2006 sempet ada gosip lagi Hayden balikan ma dia pas ada yg bilang di set syuting FG Hayden jalan ama cewek rambut merah dan pas itu si Lola rambutnya lagi merah  :D tp ga bener sih kyknya.

Boleh tuh gamenya.. jd inget mainan waktu sd  ;D
Sama, lg ga ada ide, ntar gw pikirin dulu  :P

@Vio:

Quote
OT-mackey, gue masi pnasaran, apa sih arti sbenernya dr "finger crossed" ?? sering bgt gue nemuin, kdg gue ngeh kdg ga tau apa artinya... Grin

Fingers crossed biasanya klo lagi ngarep keberuntungan gitu ga sih? Tp kadang2 gw liat jg klo orang boong jarinya disilangin gitu juga, ga tau deh mana yg bener artinya  :D
Logged

Just because I'm hurting, doesn't mean I'm hurt
I'm just waiting 'til the shine wears off

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4614
Re: Hayden Christensen
« Reply #1864 on: March 17, 2008, 01:12:28 AM »


Quote
Boleh tuh gamenya.. jd inget mainan waktu sd
pancasila ada 5  ;D

Quote
Makanya pas gosip Hayden gay lagi kenceng2nya gw smpt deg2an, jgn2 nih aktor favorit gw jg ntar ngaku gay  Grin Bisa kiamat gw
nah yg gue masi pnasaran tu Lee Ryan! bneran ga seh? hehe kalo iya, gila nambah lg list gue... ;D

Quote
Fingers crossed biasanya klo lagi ngarep keberuntungan gitu ga sih? Tp kadang2 gw liat jg klo orang boong jarinya disilangin gitu juga, ga tau deh mana yg bener artinya
nah tu dia, gue msh ga ngeh mksud sbenernya, kdg ky 'aksi tutup mulut' atau 'u'll never guess the future', doh keknya msti tanya ma yayank... ;D ;D ;D ;D ;D ;D *uhuwweeek :-X
Logged

"If at first you don't succeed... try, try again"
"I only lent you my body. You lent me your dream"

m.a.c.k.e.y

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3507
Re: Hayden Christensen
« Reply #1865 on: March 17, 2008, 09:58:46 AM »

fingers crossed tuh artinya bisa juga berdoa..hehehe...jadi kita melipat (nyilangin) semua jari2 jari gitu lohh....hihihihi..jadi ayo berdoa kenceng2.. :D

Quote
Duh dari dulu malah yg ujung2nya ngaku gay dulunya favorit gw semua  Sad dari  Dave Moffatts, Steve Gately, Mark Westlife smpe si Clay Aiken.

clay aiken juga? duh, gawat...

GAMES ITU..HEHE..MASIH GAK ADA IDE JUGA SIH..HAHA..*DODOLS*
 jujur, abis nulis nya..ternyata hurup2 yg merangkai namanya tuh agak susah deh..hihihi...

niwei, maren nyari dvd awake, tp kata mbaknya kosong :(
Logged
~ dream a dream ~

baby_vintage

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1143
Re: Hayden Christensen
« Reply #1866 on: March 17, 2008, 11:27:42 AM »

Barusan nonton AWAKE, duh Haydennya imoet bgt!.. Ternyata Jessica Albanya jaat..  >:(
Logged

m.a.c.k.e.y

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3507
Re: Hayden Christensen
« Reply #1867 on: March 17, 2008, 11:53:26 AM »

@ baby_vintage

emg tuhh...he's imoet as alwayss...haha
Logged
~ dream a dream ~

enVio

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4614
Re: Hayden Christensen
« Reply #1868 on: March 18, 2008, 12:04:37 AM »


Quote
fingers crossed tuh artinya bisa juga berdoa..hehehe...jadi kita melipat (nyilangin) semua jari2 jari gitu lohh....hihihihi..jadi ayo berdoa kenceng2..
:Doooo gituuu....thanks Mackey, gue baru tau loh.

Quote
maren nyari dvd awake, tp kata mbaknya kosong
keknya LAKU KERAS neh, mumpung Jumper baru aja di bioskop... :P

Quote
Barusan nonton AWAKE, duh Haydennya imoet bgt!.. Ternyata Jessica Albanya jaat..
:o astaga si baby-vintage dah ngasi SPOILER buat gue neh...aaaaa gue blom nonton!!

Logged

"If at first you don't succeed... try, try again"
"I only lent you my body. You lent me your dream"

m.a.c.k.e.y

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3507
Re: Hayden Christensen
« Reply #1869 on: March 18, 2008, 09:09:11 AM »

Quote
Doooo gituuu....thanks Mackey, gue baru tau loh.

same same...hehe

Quote
Shocked astaga si baby-vintage dah ngasi SPOILER buat gue neh...aaaaa gue blom nonton!!

iya juga ya..ini kan spoiler?? kok gak nyadar..blom nonton juga, cm nonton trailernya doang... :(

ehhh....ayo kita mainkan gamesnya:

H-ottie (haha...gak bisa nggak masuk nih)
A-doreable
Y- (why) is this guy so handsome?! -i knoww...maksa abis-
D-amned gorgeus
E-ye Candy
N-ice lookie

kynya nama hayden dulu..ntar kalo dilanjutin jadinya pasti ngaco dari yg atas, itu aja udah ngaco bangett :D ..adjective diawali huruf Y susah bangett...haha!


Logged
~ dream a dream ~
Pages: 1 ... 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 ... 434   Go Up