;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Buku Hacking Gokiel  (Read 816 times)

superfajar

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Buku Hacking Gokiel
« on: June 23, 2011, 09:42:53 am »

Halo bro n sis...
mau cerita nih..
ane kan dari dulu emang hobi ke gramedia nih.. terus pas nyampe di rak komputer, ane ngeliat buku yang covernya nyentrik, dan beda banget sama buku komputer yang lain..
Nama Bukunya The Deathly Tricks dari Penerbit e-ScapeMedia, pengarangnya mas Eri Bowo

langsung deh ane baca resensinya.. ane ketikin disini nih tulisan yang ada di belakang bukunya biar bro n sis bisa ngeliat :

Bagaimana menghajar sebuah nomer handphone dengan mengirim ribuan sms
sekaligus secara simultan, hingga handphone korban ngehang..??
Bagaimana mengintip dan mengintai data handphone rekan anda melalui handphone anda sendiri?
Bagaimana menghancurkan sistem windows hanya dengan seonggok notepad..?
Atau bagaiamana mematikan PC anda dari jarak jauh hanya dengan menggunakan sebatang handphone..? masih kurang..??
Bagaimana mengontrol penuh komputer anda yang ada dikantor dari rumah anda……?
Kedengarannya mustahil ya….?? itu belum apa-apa hingga anda membaca seluruh isi buku ini:

- Membuat notepad hantu yg bisa mengetikkan kalimatnya sendiri
- Mengontrol penuh handphone teman menggunakan handphone anda
- Mengontrol penuh PC menggunakan handphone
- Membuat sms bomb dan email bomb
- Trik mengirim sms gratis!
- Mengintip kamera CCTV via google
- “Merampok” data Flash Disk
- Menjadi “pakar telematika” dalam sekejap
- Memata-matai komputer teman
- Membuat MSword anda menjadi gila
- Maaf halamannya tidak muat untuk mendaftar seluruh trik-trik tergokil , terkonyol, teriseng dan terkejam yang ada dibuku ini,

Nah karena keliatannya menarik nih, ane langsung ngacir beli tuh buku... ternyata isinya bener2 gokiel bro.. bahasanya ringan, gak kaku kaya buku komputer lainnya..
Pokoknya recommended deh bro bagi yang suka iseng/hacking-hacking sederhana....  :D

eh iseng2 cari di google, ternyata penulisnya udah banyak bukunya dan rata2 bukunya best seller   
ane acungin jempol buat yang ngarang..   [thumbsup] [thumbsup]
Logged

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 701
Re: Buku Hacking Gokiel
« Reply #1 on: October 22, 2016, 11:59:03 am »

Harganya berapaan tuh?
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: [1]   Go Up