;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Down

Author Topic: IMMORTAL SONG 2  (Read 11197 times)

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: IMMORTAL SONG 2
« Reply #30 on: July 07, 2011, 03:53:52 pm »

Klo kt gw ni yg namanya seni (suara) ga kek sport yg bisa pasti skor nya. Fans bisa suka suara hyorin drpd taeyeon ato sebaliknya. Kek gw ni yesung bias di SJ..banyak bias kyu blg suara kyu ato wook lebih bagus teknis lebih bagus ato tampang lebih ganteng hehe..tp gw cuma ngefek klo dgr suara yesung. In fact it has to be you nya yesung yg bikin gw mengenal SJ..ga da yesung ga bakal gw suka SJ

Fans laen mungkin jg begitu..lebih suka taeyoen ato hyorin..gw sih lebih suka suara hyorin..powerful..cuma yg gw ga suka krn dy sadar power nya itu n range nya lebar, dy jadi banyak show off n ngilangin feel nya lagu itu.. Sayang yaa..

Soal range nya hyorin kemaren,kt temen gw yg guru vocal di eps 3 kemaren sampe di 4 oktaf..
Logged

vee_LYN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 298
  • Я люблю его
Re: IMMORTAL SONG 2
« Reply #31 on: July 07, 2011, 05:00:49 pm »

gua ga sabar nungguin is2 legend spesial episode.
ada kim taewoo, k.will, wheesung, seokhoon sg wannabe, hwanhee, leejung, dll
hampir semua na vokalis favorit gua [biggrin]
dan gua sukaaaaa bgt sama kim taewoo (ex GOD). kualitas vokal & teknik nyanyi na awesome menurut gua.
suka deh ama love rain, keren bangett [thumbsup]
Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: IMMORTAL SONG 2
« Reply #32 on: July 07, 2011, 05:11:21 pm »

Kapan itu Special eps nya?
Kim tae woo emank keren bgt suara nya..wheesung juga. Tapi kwill gw ga gitu nge fans..sisanya ga tau lol..

Keknya dr ex GOD yg paling sukses ya kim tae woo ya..kemaren jang woo hyuk Yg abis rlse album n moon hee jun jg ex GOD kan..
Logged

vee_LYN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 298
  • Я люблю его
Re: IMMORTAL SONG 2
« Reply #33 on: July 07, 2011, 06:01:07 pm »

Kapan itu Special eps nya?
Kim tae woo emank keren bgt suara nya..wheesung juga. Tapi kwill gw ga gitu nge fans..sisanya ga tau lol..

blom tau kapan tayang na.

leejung juga keren loh rania. lagu terbarunya let's dance itu kan banyak autotune nya tuh, tp waktu gua nonton comeback perf dia nyanyi live and he killed those autotunes!
idol jaman skrg banyak pake autotune dan akhir na matikutu, waktu live perf lipsync deh jadi na. contoh t-ara tuh beneran deh makin lama makin dikit porsi live mereka gara" kebanyakan autotune.

hwanhee mantan fly to the sky, duo nya sama brian joo. suara nya juga oke.
kalo seokhoon tuh yg kacamataan di sg wannabe heueheue

Quote
Keknya dr ex GOD yg paling sukses ya kim tae woo ya..kemaren jang woo hyuk Yg abis rlse album n moon hee jun jg ex GOD kan..

jang woohyuk sama mon heejun itu ex HOT
kalo GOD itu yg masih aktif banget di kpop cuma kim taewoo, lainnya cuma sesekali aja nongol" nya.
tp ada 1 lagi vokalis top di GOD.. son hoyoung :)
« Last Edit: July 07, 2011, 06:05:31 pm by vee_LYN »
Logged

Ginny Weasley

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.283
Re: IMMORTAL SONG 2
« Reply #34 on: July 07, 2011, 06:28:36 pm »

Gw sering ketuker2 tuh antara member GOD n HOT :D :D :D

klo baca di allkpop sih 'Male vocalist special' bakal tayang 23 Juli trs ntar yg tgl 30 Juli giliran 'Female vocalist special' klo gw ga salah inget bakal ada Lim Jeonghee, Lyn, Dana CSJH, Seo Inyoung, Lee Haeri Davichi :)
Logged

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: IMMORTAL SONG 2
« Reply #35 on: July 07, 2011, 06:40:43 pm »

sayang park hyo shin lagi wamil. kalau dia ikutan makin seru deh.
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

chiky

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.449
Re: IMMORTAL SONG 2
« Reply #36 on: July 07, 2011, 06:45:07 pm »

@rania, ada link buat donlod IS2 g? yg full epi n ber engsub kalo bisa #kebanyakanminta
Logged

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: IMMORTAL SONG 2
« Reply #37 on: July 07, 2011, 06:49:12 pm »

http://www.am-addiction.com/forum/index.php?showtopic=20214

musti register dulu.

ada yg versi engsub dari kbsworld juga.
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

chiky

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.449
Re: IMMORTAL SONG 2
« Reply #38 on: July 07, 2011, 06:52:24 pm »

kalo di am-addiction, gw udah join, tapi ga pernah buka, karna ga ngerti, gw pelajarin dulu deh, thx linknya
Logged

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: IMMORTAL SONG 2
« Reply #39 on: July 07, 2011, 07:02:34 pm »

reply dulu di threadnya. tulis aja thanks bla bla bla gitu. ntar keluar link donlodnya di hal pertama.
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7   Go Up