;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Down

Author Topic: GUYFERD!  (Read 19873 times)

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: GUYFERD!
« Reply #10 on: May 04, 2008, 10:37:18 am »

ga baca post gw ya hahahaha :D :D ;D
Logged

Oni Team

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: GUYFERD!
« Reply #11 on: May 04, 2008, 12:32:45 pm »



@all : gw sendiri juga rada lupa ama alur ceritanya
cos udah lama banget! makanya sekarang lagi hunting filmnya


kalo ada....yang dimulai dari episode kemunculan musuh baru ajalah....yang guyferd nya sempat dikira tewas ama temannya (kakak beradik~yang kakaknya kan mika, dan pak tua botak~kayanya profesor horiguchi nya gransazer deh) padahal dia nyasar ke dimensi lain yang kemudian nyatu dengan kristal naga dan bangkit lagi dengan kekuatan yang lebih mumpuni....kalo yang sebelum itu, entah napa (meskipun tetep asik) hanya saja....kurang bikin aku bersemangat nontonnya ;D
Logged

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: GUYFERD!
« Reply #12 on: May 04, 2008, 05:46:54 pm »

wah...padahal aq malah lebih bersemangat di pertengahan cerita, mulai dari desferd sampe munculnya musuh2 sejenis guyferd (combi antara guyborg dengan fallah), klo yang mulai ke 3 benda suci itu rasanya gw malah rada tak sreg, soalnya daya khayal pembuat ceritanya mulai berkembang kelewat jauh :P
Logged
 

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: GUYFERD!
« Reply #13 on: May 04, 2008, 08:11:56 pm »

maklum mungkin pembuatan filmnya itu ga per epsode
beda ama toku sekarang yg pembuatannya per epsode

sayang guyferd ga ada movienya
oh iya guyferd ama changcerion kalo ga salah pembuatan filmnya di tahun yg sama kan

di veoh ada eps guyferd dari 1 - 8 tuh sub engglis
susah banget nyari link downloadtan nya >.<
Logged

Oni Team

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: GUYFERD!
« Reply #14 on: May 04, 2008, 09:07:12 pm »

tapi guyferd dan changerion bener2 tak bisa dibandingkan :P

hanya saja gara2 ngomongin changerion, tiba2 ingat sama pemerannya yang berkepribadian ganda
Logged
 

zamboze

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.815
  • What? ^^
    • Zamboze's Gallery
Re: GUYFERD!
« Reply #15 on: May 04, 2008, 10:13:33 pm »

berkepribadian ganda... maksudnya si asakura takeshi ituh^^ ;D
oia download dari veoh gimana sih??
Logged
ayo mampir ke gallery gambar2 gw^^ http://zamboze.deviantart.com/

\Shameimaru!/

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: GUYFERD!
« Reply #16 on: May 04, 2008, 10:29:51 pm »

hahah di changecerion senyum dan candanya bikin ngakak
di ryuuki senyum dan candanya bikin merinding  ;D ;D

@zamboze : download di veoh u mesti download veoh setup dulu
udah di sediain di pojok kanan untuk download software nya
nah selanjutnya instal!
setelah selesai, buka program veoh tv nya
lalu search yg mau di cari dan nanti ada tombol downloadnya
Logged

Oni Team

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: GUYFERD!
« Reply #17 on: May 05, 2008, 03:04:04 pm »

cuma 1-8?
Logged

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: GUYFERD!
« Reply #18 on: May 05, 2008, 03:14:15 pm »

waduh lupa euy ama ceritanny,, yg jelas pertama kali gw nonton tu d laser-disk jaman dulu ;D

ni yg tokoh utamany diculik ma alien yg make pesawat bwt dirubah jd Guyferd bkn y?? ???

di Indosiar pernah diputer y ternyata,, kyny pernah liat seh^^;
Logged

kamenraidaa_yuugo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.807
  • cih...
Re: GUYFERD!
« Reply #19 on: May 05, 2008, 03:22:22 pm »

kayanya bukan alien deh yang nyulik....tapi orang juga
trus disuntik ama virus fara buat jadi guyferd (story awalnya mirip banget ama kisah hongo takeshi yach? diculik dengan niatan mau dijadiin anggota pasukan eh malah membelot)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5   Go Up