;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 247   Go Down

Author Topic: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??  (Read 93860 times)

blackjewel

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.665
  • I'm Number Six yeay...o(^0^)o
Re: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??
« Reply #10 on: May 04, 2008, 01:48:36 pm »

barusan aye nonton video konser alice nine yg blackjewel n' white rose yg di NHK Hall 28 April 2007, suge suge...

sama nonton PVnya alice nine yg mirror ball n' eraser....bwt nyegerin mata he he :) :)
Logged
**Alice Nine**

ciel_mania

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.725
  • 【no.music = no.life】
    • bloGOblog
Re: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??
« Reply #11 on: May 04, 2008, 02:45:52 pm »

aqua timez - alones

gw suka bener ni pv, keren *acungin 2 jmpol*
Logged
++ siggy ©honeybee | edited by ciel_mania ++

☆*゚ ゜゚* hajimari ga areba, owari ga aruShiki Kagurazaka *゚ ゜゚*☆

Joey4fun

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.056
Re: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??
« Reply #12 on: May 04, 2008, 06:05:34 pm »

blom. gw kurang update. dimana dapetin update-an pv2 jepun selaen u tube?

reiki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.276
Re: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??
« Reply #13 on: May 04, 2008, 06:20:25 pm »

wa nonton heart station na utada hikaru....ma prisoner of love na...hehehe
 8) 8)
Logged
~>_<~

v_meilie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.514
  • 노미순
    • http://www.asteria-intl.com/
Re: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??
« Reply #14 on: May 04, 2008, 08:24:12 pm »

blom. gw kurang update. dimana dapetin update-an pv2 jepun selaen u tube?

Coba aja cari di veoh...
Cukup banyak koq yang update...

barusan aye nonton video konser alice nine yg blackjewel n' white rose yg di NHK Hall 28 April 2007, suge suge...

sama nonton PVnya alice nine yg mirror ball n' eraser....bwt nyegerin mata he he :) :)

Kalo gua sich nonton yang Hello Number Six...
Saga keren banget di situ....
« Last Edit: May 04, 2008, 08:25:43 pm by v_meilie »
Logged

akira_guilty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
  • It's all too much / Never say die = YUI's new song
Re: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??
« Reply #15 on: May 04, 2008, 08:27:34 pm »

YUI - feel my soul...........
Terharu dechhh :'( :'(
Logged
Watashi no ichiban <3 AYU >.<
KUNJUNGI THREAD SODAGREEN YA... A GREAT BAND

Akazukin Dante

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • Gak ada avvie KR Gatack...TT-TT
    • http://lunaticsupernova.deviantart.com/
Re: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??
« Reply #16 on: May 04, 2008, 09:03:53 pm »

Silly God Disco-The Gazette

ma konser Arisu yang Hello Dear Numbers^^
trakhir2 di lagu Shunkashuutou pada maen balon smua^^
Logged
Den Du Bisst was Du Isst

My online gallery:
http://lunaticsupernova.deviantart.com/

~airiRin~

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.539
  • 「a Place for Us」
Re: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??
« Reply #17 on: May 04, 2008, 11:05:51 pm »

大塚愛・ロケットスニーカー

Lagu yg bagus, tapi PV yg kurang bagus.. Ga terlalu suka PV Ai-chin yg ini..
Logged

Ireth

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 819
    • my FB
Re: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??
« Reply #18 on: May 04, 2008, 11:20:30 pm »

PV gazette - Filth in d beauty

ampun d, neh PV mank kren abz 8) gak bosen" gw liadnya
Logged

galerikuw yg ampir tertinggalkan.. T_T http://irethanari0n.deviantart.com/

meganeXXo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 38
Re: video j-music apa yang kalian lihat hari ini??
« Reply #19 on: May 05, 2008, 06:15:49 am »

-SuG : Love Scream Party...

belom bisa menghapus pikiran bahwa cewek yang duduk di sofa itu mirip sama YUKI di PV Biscuit...

-V[Neu] : Honey Bee
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 247   Go Up