;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 18   Go Down

Author Topic: [15 AGT 2012] CINTA SUCI ZAHRANA (Meyda Sefira, Miller)  (Read 13723 times)

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160
« Last Edit: July 21, 2012, 11:25:09 AM by MissAzalea »
Logged

_anwar_91

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 163
Re: CINTA SUCI ZAHRANA
« Reply #1 on: July 28, 2011, 07:52:24 PM »

Pngen pemainnya,
zahrana(oki sD)
Hasan(Dude h)
Logged

Van22

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3234
  • Still ACdDicted
Re: CINTA SUCI ZAHRANA
« Reply #2 on: July 29, 2011, 06:24:12 PM »

Ini saya udah baca novelnya..hehehe...
Mudah2an dapet casting yang bagus deh, soalnya ceritanya lumayan....
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18032
  • cheonnaaa
Re: CINTA SUCI ZAHRANA
« Reply #3 on: August 21, 2011, 01:05:36 AM »

@anwar
zahrana itu dosennya hasan masak dude muridnya oki.

Mending oki (zahrana) hasan (riza shahab, lucky perdana, atau rezky aditya) haha
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22830
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: CINTA SUCI ZAHRANA
« Reply #4 on: August 21, 2011, 01:46:14 AM »

Knp gag casting si caca aj scr satu PH dan dia jg populer di shanity club ...
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18032
  • cheonnaaa
Re: CINTA SUCI ZAHRANA
« Reply #5 on: August 21, 2011, 01:55:37 PM »

Gak setuju ah. Gue udah baca novelnya. Zahrana itu perawan tua yg jadi dosen. Terlalu imut kalo cha yg meranin :P

cha populer di shanity club? Iyalah kumpulan pens2 chacha. Masak asmirandah yg populer. Ngaco ni bio.
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6703
Re: CINTA SUCI ZAHRANA
« Reply #6 on: August 22, 2011, 10:22:02 AM »

Wkwkwkwk kocak nih bida

Dah baca novelnya yg jd 1 novel ma dmc (bukan dmc romance) bagus nih novel smpai nangis gue bacanya tp endingnya keren, ga nyangka ternyata mahasiswanya jd suaminya (mang jodoh ga kmna)

Btw mang novel nya dibuat versi full ya?
Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18032
  • cheonnaaa
Re: CINTA SUCI ZAHRANA
« Reply #7 on: August 22, 2011, 03:49:29 PM »

@rani : iya gue juga bacanya yg DMC ada 3 kisah : takbir cinta zahrana, dalam mihrab cinta, mahkota cinta

katanya takbir cinta zahrana (cinta suci zahrana) mau dibuat novel. Entah kapan beredar (atau udah beredar?)

iya yah zahrana pengen punya suami yg sholeh. Ama tukang kerupuk pun mau sayang meninggal gara2 dosen berkumis tebal [lol]

atasan zahrana yg dosen berkumis tebal emang jahat bgt. Dia dibunuh mahasiswanya karena telah melecehkan pacarnya. Mampus tuh orang. [bomb]
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

r@n1

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6703
Re: CINTA SUCI ZAHRANA
« Reply #8 on: August 22, 2011, 04:14:21 PM »

Wah gue mo beli nih klo dah edar di pasaran, kira2 kpn ya  ^-^

Iya kasian tuh calon suami nya zahrana, nyesek tau dia di bunuh wlo ktnya kecelakaan krn ditabrak kereta api  :(

Rektor kan ya bpk2 yg jahat itu? rasain dia di bunuh ma cwok mahasiswinya yg di lecehin ma dia, terwakili deh keinginan gue buat nge  [bomb] tuh rektor jahat.

Logged
[please] comeback ASAP Ha Neul unnie, skyers miss u so much

_anwar_91

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 163
Re: CINTA SUCI ZAHRANA
« Reply #9 on: August 22, 2011, 07:05:17 PM »

Romance versi full udah beredar kok. Pernah lihat di gramedia
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 18   Go Up