;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 48   Go Down

Author Topic: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???  (Read 56005 times)

ryuugami

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 121
  • Hancurkan
Re: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???
« Reply #30 on: February 16, 2008, 03:49:05 pm »

heheheh

mo promosi
buat kamu kamu and kamu * ya kimi, who else*
yg baca ni post
about




prove ur self klo ngakunya suka ma J stuff
prove ur skill klo ngaku suka ngeband n J rock
prove us u got what it takes to be a cosplayer

lets enjoy the japan spring spirit in this land
ride the tide
spread over the J Seed in Lampung....................!!!!!
further info

081540957880 or 0721-784 945

or email : ryuu.sanjou@gmail.com

matteru zo!!!
Logged

shin_ike_sung

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 669
  • Lion Heart Song
Re: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???
« Reply #31 on: February 16, 2008, 04:45:16 pm »

acara nya dimana nih?
di kampus technokrat nya?
atau di mal?
Logged

Fulfill My Dream

si_kagome

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 32
Re: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???
« Reply #32 on: February 16, 2008, 10:37:13 pm »

wah ryu klo soal jepang2 geto mah mb' yayah tu yg demen...
emanga bnyak ya anak lampung suka budaya jepang kek gitu ??

seru juga sih klo ada  wkt pengen liat sp tau ketemu ryu... he......... :)
Logged

Shooter

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.632
  • I'm wicked!
Re: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???
« Reply #33 on: February 17, 2008, 12:47:24 am »

gimana id mu She_kagome, udah gue kirim ke email konfirmasinya ...
Logged


YOU WILL NEVER WALK ALONE

y4y4h

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
  • 5x10..together forever
Re: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???
« Reply #34 on: February 18, 2008, 03:02:58 pm »

heheheh

mo promosi
buat kamu kamu and kamu * ya kimi, who else*
yg baca ni post
about




prove ur self klo ngakunya suka ma J stuff
prove ur skill klo ngaku suka ngeband n J rock
prove us u got what it takes to be a cosplayer

lets enjoy the japan spring spirit in this land
ride the tide
spread over the J Seed in Lampung....................!!!!!
further info

081540957880 or 0721-784 945

or email : ryuu.sanjou@gmail.com

matteru zo!!!
huaaaa..pengennn...tp jauh bener'
tp ceneng d di lampung ada acara jepang gini
jarang2 ya
fim yg diputer apa ya?
« Last Edit: February 18, 2008, 03:06:39 pm by y4y4h »
Logged
A.RA.SHI....A.RA.SHI...mY Dream

esca

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 246
  • twitter: @vie_sow
Re: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???
« Reply #35 on: February 25, 2008, 02:35:17 pm »

kayanya seru ^^
Logged
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ryuugami

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 121
  • Hancurkan
Re: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???
« Reply #36 on: February 28, 2008, 10:08:58 am »

acara di kampuss teknokrat
coz ini acara annall event
klo di mall.....
kita takut nya cuma jadi lahan E.O disini aja
mana mereka bkin local event aja kadang kurang, pa lagi acara jepang


hehehe
dateng ja yah
hari sabtu minggu nya
ajak temen2 nya

its free kok
mgkin belum skeren yg di jabodetabek
tapi we tried to start it here

hhhheeeeehehehe
Logged

ryuugami

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 121
  • Hancurkan
Re: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???
« Reply #37 on: February 28, 2008, 10:20:29 am »


SUPICHI KONTESUTO
スピーチコンテスト
Supiich Kontesuto adalah perlombaan yang bertujuan untuk mengukur kemampuan siswa/i berpidato dalam bahasa Jepang.

Persyaratan 
a.   Peserta adalah siswa/i SMA, SMK, atau MA di provinsi Lampung.
b.   Warga negara Indonesia dan tidak berbahasa Jepang sebagai bahasa ibu.
c.   Bagi yang mempunyai orang tua baik seorang atau keduanya merupakan keturunan seorang Jepang generasi pertama tidak diperkenankan ikut serta.
d.   Belum pernah tinggal di Jepang selama 6 bulan diatas  usia 6 tahun.
e.   Belum pernah mengikuti wajib belajar di Jepang atau sekolah yang ada di luar negeri selama 6 bulan atau lebih.

Tema Pidato
Naskah pidato ditulis dalam bahasa Jepang dan diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia dan harus terkait dengan salah satu tema berikut ini :
•   Saya dan Bahasa Jepang
•   Jepang yang Saya Ketahui
•   Kekayaan Alam dan Budaya Lampung
•   Hal yang Saya Sukai dari Jepang
•   Ketika Budaya Jepang Dilestarikan
•   Kenapa Harus Bahasa Jepang?
•   Bahasa dan Kebudayaan Jepang

Peraturan
a.   Waktu pidato diberikan 3-5 menit, apabila kurang dari 3 menit atau lebih dari 5 menit dikenakan pengurangan nilai.
b.   Naskah pidato adalah karya asli siswa/i dan belum pernah digunakan dalam pidato manapun.
c.   Peserta maksimal 20 orang.
d.   Potokopi naskah pidato dan terjemahan dalam Bahasa Indonesia harus sudah diserahkan selambat-lambatnya tanggal 8 Maret 2008 kepada panitia.
e.   Naskah pidato tidak diperbolehkan menyinggung SARA (Suku, Agama, Ras, Antar golongan).
f.   Tidak diperbolehkan menyebutkan nama lembaga yang diwakili dalam naskah pidato.
g.   Tiap sekolah dapat mengirimkan wakilnya maksimal 2 orang.
h.   Peserta berpenampilan sopan.
i.   Peserta hadir 15 menit sebelum lomba dimulai.
j.   Peserta diperbolehkan membawa serta naskah pidato ke podium, namun apabila menyampaikan pidato dengan membaca naskah akan dikenakan pengurangan nilai.
k.   Ketika pidato, tidak boleh menggunakan alat/barang peraga.



l.   Pada saat pidato akan ada 3 dentingan bel, denting pertama artinya pidato dimulai, denting kedua artinya pidato sudah 3 menit, dentingan ketiga artinya waktu pidato sudah habis atau sudah lebih dari 5 menit.

Penilaian
No   No.Undian   Nama   Asal Sekolah   Judul   Penilaian
               Pelafalan   Isi pidato   Tata Bahasa   Mimik   Waktu
                           

CP : Evy Yunida Wati (081977132607)

KANA TAIKAI
カナ大会
Kana Taikai adalah perlombaan yang bertujuan mengukur kemampuan siswa dalam membaca dan menulis kata/kalimat dengan menggunakan huruf hiragana.

Persyaratan :
1.   Tiap sekolah dapat mengirimkan pesertanya maksimal 10 orang.
2.   Setiap peserta membawa alat tulis masing-masing, panitia tidak menyediakan alat tulis berupa pensil dan penghapus.
3.   Menguasai dan memahami huruf hiragana baik membaca maupun menulis.
4.   Peserta adalah siswa-siswi SMA,SMK,MA.
5.   Peserta adalah warga Negara Indonesia.
6.   Peserta berpakaian sopan dengan mengenakan seragam sekolah.

 Peraturan :
1.   Peserta hadir 10 menit sebelum lomba dimulai.
2.   Waktu mengerjakan soal maksimal 30 menit.
3.   Mengerjakan soal dengan tertib dan  tidak diperbolehkan bekerjasama dengan peserta lainnya, apabila terjadi pelanggaran dianggap gugur.
4.   Pada saat lomba dimulai peralatan yang dibawa hanya alat tulis.
5.   Pada saat lomba dimulai, apabila waktu telah habis, selesai atau tidak selesai,lembar soal dan jawaban langsung dikumpul.

Contoh Soal :
I.   Tulislah kata – kata berikut ini kedalam huruf Hiragana
Haru      = はる
Kaban      = かばん
II.   Tulislah kata kata bahasa Jepang berikut ini kedalam huruf Romaji/Romawi
きって      =  Kitte
じどうしゃ   =  Jidoosha



Penilaian:
Ketepatan mengisi soal dan Kerapian dalam penulisan.

CP:Yunita Wulandari (085279944406)

YOMI TAIKAI
読み大会
Yomi Taikai adalah perlombaan yang bertujuan mengukur kemampuan siswa dalam membaca kata/kalimat dengan menggunakan huruf hiragana dan katakana secara baik dan benar melalui bacaan yang sederhana.

Persyaratan :
1.   Tiap sekolah dapat mengirimkan pesertanya maksimal 10 orang.
2.   Setiap peserta mampu membaca dengan menggunakan huruf hiragana dan katakana dengan baik
3.   Menguasai dan memahami huruf hiragana dan katakana baik membaca maupun menulis.
4.   Peserta adalah siswa-siswi SMA,SMK,MA.
5.   Peserta adalah warga negara Indonesia.
6.   Peserta berpakaian sopan dengan mengenakan seragam sekolah.

 Peraturan :
1.   Peserta hadir 10 menit sebelum lomba dimulai.
2.   Waktu membaca bacaan adalah 3-5 menit.
3.   Teks bacaan ditentukan oleh panitia, peserta memilih teks bacaan melalui pilihan amplop yang berisi soal yang telah disediakan oleh panitia.
4.   Setelah membaca, teks langsung dikembalikan tidak boleh dibawa oleh peserta.

Penilaian:
Pelafalan , Intonasi , Kelancaran Membaca danVolume Suara.
 
CP: Ani Rosmiati (0721)48910

SHUUJI  TAIKAI
習字大会
Shuuji Taikai adalah perlombaan yang bertujuan untuk melatih kreativitas peserta dalam menulis kaligrafi jepang dengan menggunakan alat Bantu Fude (kuas jepang) dan tinta, yang dituliskan diatas kertas buram singkong sesuai dengan contoh yang telah ditentukan.

Persyaratan dan Peraturan
1.   Peserta tidak terbatas.

2.   Huruf yang ditulis (dilombakan) ditentukan oleh panitia dan akan di serahkan kepada peserta pada saat mendaftar lomba.
3.   Peserta diharapkan datang 15 menit sebelum lomba dimulai.
4.   Fude (kuas) dan tinta dibawa oleh masing - masing peserta.
5.   Panitia hanya menyediakan kertas untuk latihan dan untuk di lombakan .
6.   Peserta hanya diberikan waktu 15 menit dengan rincian:
-   5 menit untuk latihan .
-   10 menit untuk mengerjakan (lomba).
7.   Peserta dapat memilih 2 pilihan Shuuji,dan menyerahkan salah satu hasil shuuji yang terbaik menurut pilihannya.

Penilaian: Kerapihan, bentuk  tarikan / seni kaligraf dan pooling juri

Pilihan Shuuji yang dilombakan:      :
 

Cara baca












SAKUBUN  TAIKAI
作文大会
Sakubun Taikai adalah perlombaan yang bertujuan untuk mengukur kemampuan peserta dalam mengarang dengan huruf Hiragana dan Katakana dengan baik dan benar sesuai dengan tema yang telah ditentukan.


Persyaratan  :
    1.  Peserta adalah siswa-siswi SMA, SMK, atau MA di propinsi Lampung.
    2.  Peserta menguasai dan memahami  huruf Hiragana dan Katakana dengan baik.
     3.  Peserta membawa alat tulis masing-masing, alat tulis berupa pensil dan
         pengahapus.   
     
    4.  Peserta adalah warga Negara Indonesia.
    5.  Peserta berpakaian sopan dengan mengenakan seragam sekolah.

Peraturan  :
1.   Tiap sekolah dapat mengirimkan wakilnya maksimal 10 peserta.
2.   Peserta hadir 10 menit sebelum lomba dimulai.
3.   Waktu mengarang maksimal 60 menit.
4.   Mengerjakan soal dengan tertib, tidak diperbolehkan bekerja sama dengan peserta lainnya, apabila terjadi pelanggaran maka dianggap gugur.
5.   Tema mengarang ditentukan oleh panitia ketika perlombaan dimulai.
6.   Diperbolehkan membawa kamus bahasa Jepang.

Contoh Tema :
1.   わたし の いちにち
2.   じぶん の けいけん
3.   ランプン と にほん

Penilaian :
1.   Penggunaan pola kalimat dalam mengarang.
2.   Ketepatan kata/ kalimat yang disusun.
3.   Isi karangan.
4.   Kerapian dalam penulisan

CP:
Ria Tiara Sari: 085279611986


HONYAKU  TAIKAI
翻訳大会
HonyakuTaikai adalah perlombaan yang bertujuan untuk mengukur kemampuan siswa-siswi dalam menerjemahkan kata / kalimat maupun paragraf berbahasa Jepang yang menggunakan  huruf Hiragana dan Katakana kedalam bahasa Indonesia.

Persyaratan :
1.   Tiap sekolah dapat mengirimkan pesertanya maksimal 10 orang.
2.   Setiap peserta membawa alat tulis masing-masing, panitia tidak menyediakan alat tulis seperti pinsil dan penghapus.
3.   Menguasai dan memahami huruf hiragana, baik membaca maupun menulis.
4.   Peserta adalah siswa/i SMA, SMK, MA dan sederajat.
5.   Peserta adalah warga negara Indonesia.

Peraturan ;
1.   Peserta diwajibkan hadir 10 menit sebelum lomba dimulai.
2.   Peserta mengerjakan soal maksimal 60 menit.
3.   Mengerjakan soal dengan tertib dan tenang.

4.   Peserta diperbolehkan membawa kamus sebagai alat bantu, tetapi tidak bekerja sama dengan peserta lain. Apabila dilanggar, akan didiskualifikasi.

Penilaian
No.   No. Peserta   Nama   Asal sekolah   Penilaian
            Ketepatan mengartikan kata/kalimat   Kerapihan tulisan   Kesesuaian
isi terjemahan
                  

CP : Annis Septiawarda  (0721-7552906)


NIHONJIJO TAIKAI
日本事情大会
Nihonjijo Taikai adalah perlombaan cerdas cermat yang bertujuan mengukur pengetahuan umum tentang bahasa, negara, dan budaya Jepang. Lomba ini terdiri dari 3 orang per regu.

Persyaratan  :
1.   Peserta adalah siswa-siswi SMA,SMK,MA.
2.   Peserta adalah warga negara Indonesia.
3.   Tiap sekolah hanya dapat mengirimkan maksimal 3 tim wakilnya, dan tiap tim terdiri dari 3 orang.
4.   Belum pernah tinggal di Jepang selama lebih dari 3 bulan.
5.   Tim sekolah yang pernah menang dalam perlombaan tahun lalu dapat diikutsertakan.

Peraturan  :
1.   Peserta diharapkan berkumpul 15 menit sebelum lomba di mulai.
2.   Lomba diadakan selama 2 hari, yang terdiri dari 2 sesi :
Hari 1 : sesi 1 yaitu babak penyisihan 1 dan 2.
Hari 2 : sesi 2 yaitu babak final.
3.   Lomba di buat dengan format LCT (lomba cepat tepat ) dengan sistem gugur.
4.   Pengundian untuk menetukan grup tim dilakukan saat pendaftaran.

Penilaian :Hanya ditekankan kepada ketepatan menjawab soal pertanyaan dan jumlah nilai maksimal.
 
Contoh soal :
1.   Kota apakah yang dulu dikenal dengan nama kota Edo ?
Jawaban : Tokyo.

2.   Apakah arti kalimat “Sono hito wa watashi no sensei desu”?
Jawaban : orang itu adalah guru saya.
3.   Apakah judul lagu “ Original Sound Track” Naruto saat ini ?
Jawaban : Ima demo nandomo

CP :
Eni Zubaidah (081927961940)


ORIGAMI TAIKAI
折り紙大会
Origami adalah perlombaan seni melipat kertas Origami yang bertujuan untuk mengukur kemampuan seni siswa-siswi dalam menghasilkan suatu kreasi melipat kertas.
 
Persyaratan :
1.Tidak ada batasan jumlah tim yang  dapat dikirimkan oleh sekolah masing-masing 1 tim  terdiri dari 2 orang.
2.Mengisi formulir pendaftaran Origami.

Peraturan:
1.Peserta diwajibkan hadir 15 menit sebelum lomba dimulai.
2.Durasi waktu 5 menit untuk babak penyisihan, 5 menit untuk semi-final, dan 3   menit untuk final.
4.   Melaksanakan lomba dengan tertib dan tenang.
5.   Peserta lomba diwajibkan membuat 2 bentuk Origami (bentuk tsuru/burung, dan bentuk bola).
6.   Kertas Origami disediakan oleh panitia.
7.   Pengundian untuk menentukan grup tim dilakukan saat pendaftaran.
8.   Apabila ditemukan kecurangan, maka peserta akan didiskualifikasi.

Penilaian
No.   No. Peserta   Nama   Asal sekolah   Penilaian   
TOTAL
            Kecepatan   Kerapihan lipatan   
                  

C P   : Yeyen Paulina (081928040182)

COSPLAY KONTESUTO
コースプレイコンテスト

Kosupurei Kontesuto adalah lomba yang bertujuan untuk mengukur keterampilan dan kreativitas perserta dalam peragaan busana atau kostum dari karakter tokoh anime, manga, game atau tokusatsu Jepang.

Persyaratan dan Peraturan  :
•   Mengisi formulir pendaftaran Cosplay.
•   Kostum berhubungan dengan tema battle.
•   Peserta diwajibkan menyertakan foto kostum dan menuliskan karakter tokoh yang akan ditampilkan
•   Genre dari Cosplay yang ditampilkan dapat berasal dari Anime, Manga, Game dan Tokusatsu Jepang
•   Cosplay hanya terbuka bagi perorangan, bukan tim
•   Bagi peserta yang ingin memakai backsound sebagai latar, harap dikonfirmasikan dulu dengan panitia/CP kami
•   Kostum tidak boleh menyinggung unsur SARA dan pornografi (yuri/yaoi). Harap jangan membawa aksesoris senjata tajam.
•   Panitia tidak menyiapkan ruang khusus untuk berias karakter tokoh yang akan ditampilkan.

Penilaian : Kemiripan kostum dengan karakter tokoh, ekspresi panggung dan  pooling penonton.

CP: Megawati Fritanny (081929945060)


ANIME  KONTESUTO
アニメコンテスト
Anime Kontesuto adalah lomba yang bertujuan untuk mengukur keterampilan peserta dalm menggambar animasi dari anime, manga, game atau tokusatsu jepang.

Persyaratan dan Peraturan :
•   Mengisi formulir pendaftaran Anime.
•   Peserta Anime : Siswa SMA dan umum.
•   Tema gambar bebas dan tidak menyinggung SARA dan pornografi.
•   Peserta lomba wajib membawa peralatan menggambar sendiri dan tidak diperkenankan untuk meminjam peralatan menggambar dengan peserta lain.
•   Peserta lomba boleh membawa contoh gambar dan bebas menggunakan media pewarnaan.
•   Peserta harus menuliskan tema serta sumber/referensi gambar yang akan digambarkan.
•   Durasi waktu 1 jam
•   Kertas gambar disediakan panitia

Penilaian: Pooling juri dan penonton.

CP: Erina Fava Ariyanti (081379443118)


HAYAGUI OOGUI TAIKAI
早食い大食い大会
Hayagui Oogui adalah lomba yang bertujuan untuk mengukur keterampilan dan kecepatan peserta dalam kegiatan makan mie dan kacang atom dalam sebuah mangkuk dengan mengunakan sumpit secepat dan sebanyak mungkin

Persyaratan :
1.   Mengisi formulir pendaftaran Hayagui Oogui.
2.   Peserta Hayagui Oogui adalah siswa SMU & Umum.

Peraturan :
Penentuan lawan dilakukan saat lomba.

Penilaian: Waktu tercepat dan mangkuk terbanyak yang dapat dihabiskan oleh  peserta..

CP: Robby Madona (085279841010)


J-BAND KONTESUTO
Jバンドコンテスト
J-Bando Kontesuto adalah lomba yang bertujuan mengukur ketrampilan dan kreativitas peserta dalam memainkan dan menyanyikan lagu-lagu beraliran Jepang.
 
Persyaratan dan Peraturan :
1.   Peserta J-Band adalah  Siswa SMA/Umum
2.   Peserta tidak diperkenankan bermain dalam 2 Band yang berbeda.
3.   Mengisi Formulir pendaftaran J-Band, menuliskan nama grup bandnya dan nama-nama personil serta lagu wajib maupun lagu pilihan yang akan dinyanyikan.
4.   Mengikuti Technical Meeting J-Band pada tanggal yang ditetapkan
5.   Bila group bandnya mengundurkan diri setelah pembayaran, uang pendaftaran tidak dikembalikan.
6.   Mengikuti Audisi J-Band.
7.   Audisi akan diadakan jika peserta J-Band >10 group J-Band dan akan ditentukan waktu dan tempat pelaksanaanya oleh panitia.
8.   Peserta J-Band dapat membawa alat-alat band sendiri sebagai tambahan atau apabila diperlukan.
9.   Peserta yang tidak mengikuti Audisi dinyatakan gugur.
10.   Peserta harus hadir 30 menit sebelum acara dimulai.

11.   Pada saat audisi dan final J-Band  nama grup bandnya yang dipanggil >3 kali dan tidak ada akan dinyatakan gugur.
12.   Membawakan 1 buah lagu wajib untuk audisi J-band dengan durasi 10 menit.
13.   Hasil audisi  J-Band akan disampaikan oleh panitia secara langsung.
14.   Waktu check sound akan ditentukan oleh panitia. 
15.   Membawakan 1 buah lagu wajib dan 1 buah lagu pilihan untuk final J-band yang berdurasi 15 menit.
16.   Peserta final J-Band harus berpenampilan layaknya grup band beraliran Jepang.

Daftar Lagu-lagu Wajib J-Band
No.   Group Band   Judul Lagu
1   High and Mighty Color   Dive into Yourself
2   J-Rock   Spirit
3   J-Rock   Ceria
4   Lar’c en ciel   Link
5   Lar’c en ciel   Seventh Heaven
6   Lar’c en ciel   Stay Away
7   Lar’c en ciel   Hitomi no Jyuunin
8   Lar’c en ciel   Jiyuu e no Shootai
9   Lar’c en ciel   Ready Steady Go
10   Do As Infinity   Honjisu wa Seiten Nari
11   Judy and Mary   Sobakasu
12   Asia Kungfu Generation   Re-write
13   Zone   True Blue
14   Remio romen   Konnayuki
15   Rhythm   Harumonia
16   Amadori   Soba ni Iru Kara
17   Hitomi   I am
18   The Mass Misille   Ima made Nando
19   Dir en grey   Dozing Green
20   Yellow monkey   Tactics

Catatan: Lagu dan teks dapat di ambil/transfer saat pendaftaran oleh peserta dengan membawa media penyimpanan data . ( MP3/MP4/Flash Disk/MMC).

Penilaian:
1.   Harmonisasi Musik.
2.   Artikulasi Lagu
3.   Penampilan Panggung

No.   No.
Peserta   Nama
Group Band & Personil   Judul Lagu   Penilaian   TOTAL
            Harmonisasi Musik   Artikulasi Lagu   Penampilan Panggung   
                     

Contact Person  (CP): Petra Putro W (081977174710)

Logged

she_kagome

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.589
  • 507
    • http://www.blogboleh.com/she_kagome
Re: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???
« Reply #38 on: February 28, 2008, 10:20:48 pm »

haiiiiii
SHE_KAGOME comeback lageeee
yippyyyyyyyyy
horeeeeeeeeeeeee
ciaooooooooooooo

gw seneng bngt bisa of pake ID yg lama lagi nich
AKHIR NYAAAAA....

terimakasih pak kapten yang BAEK HATIIIIII
atas bantuan anda, saya bisa ol pake ID yg lama
thank's ya udah mau bantu gw n nelpon gw lumayan lama, heee....
pokok na thank's alot buat KAPTEN

mba yayah, ryuu, shooter n member2 yg baru gabung di FI
gw udah balik lagi nech
jadi semangat dech ol lageee...
n pastiNa udah siap ngabsenin yg laen di thread ini dech
ayooo qta majuin thread ini
CAYOOO......
Logged
Add FS gw yaaa, kagome04@plasa.com

she_kagome

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.589
  • 507
    • http://www.blogboleh.com/she_kagome
Re: ANAK LAMPUNKKK ... dimanakah dikau berada ???
« Reply #39 on: February 28, 2008, 10:25:18 pm »

gimana id mu She_kagome, udah gue kirim ke email konfirmasinya ...

thank's banget ya...
but tetep gak bisa bro
sprtnya ada mslh dg alamat e_mail gw yg itu
skrng gw ubah e-mailNa atas saran kapten n suksesnick yg lama dah balik lageee....
Logged
Add FS gw yaaa, kagome04@plasa.com
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 48   Go Up