;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 20   Go Down

Author Topic: Butik Baju Korea  (Read 46442 times)

Yenk Yenk

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1010
  • My hubby love me soo much.. ^-^
Butik Baju Korea
« on: May 06, 2008, 12:01:01 PM »

Hi, bagi para pecinta Korea, share'' info yuuk, tentang butik'' yg jual baju'' ASLI dr Korea ;)

Yg gw tau :
1. Up To Date di MTA
2. Goodshop di ITC Mangga Dua Lt.4
3. Ole Ole di ITC Mangga Dua Lt. 4

Ada yg tau tempat lain lg?

Atau ada yg mau share pic model'' baju yg lg 'in' di Korea skrg ini?
Logged

HyukJaeMin.holic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 161
  • 친구의고백래
Re: Butik Baju Korea
« Reply #1 on: May 06, 2008, 03:19:40 PM »

waahh, kalo q gag tw banyakk..

liat ini ajah baru tau kalo ternyata di up to date ntuh dari korea..
pantes sih keren"..

ntuh yg di mangdu bisa ngasih tau gag range harga baju" sono brapaan sih??
jadi pengen beli ke sana hehehehe..^^..

q sih lum ini pernah baca di koran katanya ada satu clothing line dari korea yang udah masarin produknya di sini.. katanya sih terkenal punya.. cuman lupa namanya apa..^^
*dijitakin*
Logged

genissukakorea

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5166
  • B2UTY4B2ST
    • eatdosirak
Re: Butik Baju Korea
« Reply #2 on: May 06, 2008, 04:49:45 PM »

ada yang jua hanbok ga???
hehehe
mau deh
itu baju model2 ky apa?? baju style nya anak2 korea y yg lucu2...
weah sayang tpt nya jauh dr rumah ku....

Yenk Yenk

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1010
  • My hubby love me soo much.. ^-^
Re: Butik Baju Korea
« Reply #3 on: May 06, 2008, 04:56:57 PM »

Iya, baju nya style anak'' muda Korea gitu, kaya yg kita liat di serial... ;D

Cute'' banget deh...

Harga nya lumayan mahal sih, kalo dibanding dgn baju'' HK
Logged

inhoan2000

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1845
  • 사랑밖엔 난 몰라 깨져도 난 몰라
Re: Butik Baju Korea
« Reply #4 on: May 06, 2008, 08:09:03 PM »


ntuh yg di mangdu bisa ngasih tau gag range harga baju" sono brapaan sih??jadi pengen beli ke sana hehehehe..^^..

q sih lum ini pernah baca di koran katanya ada satu clothing line dari korea yang udah masarin produknya di sini.. katanya sih terkenal punya.. cuman lupa namanya apa..^^
*dijitakin*

ada di EX PLASA n pondok indah,,,
lupa namanya,,soalnya iklannya ada di KBS WORLD,,,
kayaknya tuh toko bajunya mahal2 bgt dech,,,

klo dimagga 2,,,
tergantung tokonya juga sich,,,,
gw liat kaos2 diatas 100rb,,,

ada blazer yg gw taksir,,,tp 400rb,,,,,sayang bo,,,

oiya klo gak blanja online aja,,,
kaya dimultiply....rata2 diatas 125 ribu sich,,,,

http://rolinta.multiply.com/


ini website belanja online korea fashion
http://www.kenzi.co.kr/
http://www.stylenanda.com/
http://voi.0101.co.jp/voi/z_ladiesbag/index.jsp
http://www.yahmall.com/?src=image&kw=000017&nv_pchs=roi_zv7fo3Ir2ewrq00UEG%2F8I%2FaXCzVQ%2Bq%2BF
http://www.zinif.com/?nv_pchs=roi_rNZt7p1PdhPwSVd3emQFlZ6wYP368e0O&src=image&kw=000184&nv_pchs=roi_rNZt7p1PdhPwSVd3emQFlZ6wYP368e0O
http://www.pinknbabi.com
http://www.shopping.naver.com/RankingShop/SmallBestSeller/Main.nhn?nv_pchs=roi_CkW8Jnj1gllflqdr3Q9XY9RSNi39rYBJ
http://www.wingsmall.co.kr/?nv_pchs=roi_GgXN4FYGWIPcW%2BupVE9gQcKzon6uTOby
http://gypsygirl.co.kr/?nv_pchs=roi_zv7fo3Ir2ewjpj46bCNqYV3UsMbjQ2bE
http://smallman.co.kr/?nv_pchs=roi_NLZWPWVh2VZp%2Fr2PpdCFYXqmyNe66%2BBE

beberapa ada yg tuk cwo,,,,
soalnya tas2 cwo korea tuch lucu2,,,,
khan lumayan tuh tuk jd model,,,bikin dech di tajur,,,,


« Last Edit: May 06, 2008, 08:15:43 PM by inhoan2000 »
Logged
Mỗi khi tôi đi bộ, bạn đến trong suy nghĩ của tôi
Mỗi khi tôi ngủ, tôi muốn xem bạn

mimi-chio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 244
  • $'M@NG@T
Re: Butik Baju Korea
« Reply #5 on: May 06, 2008, 11:23:39 PM »

kok website nya korea semua musti pake kartukredit donk.
ada ga yg indo punya ( barang sih tetap dr korea ) jd bayarnya tinggal transfer antar bank
Logged

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: Butik Baju Korea
« Reply #6 on: May 07, 2008, 08:23:26 AM »

rata2 klo belanja online emg pake credit card hehehe...
duh pingin liat barang2nya..
gpp lah barg dongdaemun juga...longcoatnya donk mo liat,..haha
Logged

신사의 품격  최고

inhoan2000

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1845
  • 사랑밖엔 난 몰라 깨져도 난 몰라
Re: Butik Baju Korea
« Reply #7 on: May 07, 2008, 08:49:45 AM »

mimi-chio
ada kok yg pake sistem transfer,,,
biasanya di multiply,,,yg punya org jakarta or surabaya,,,
gw biasanya di catandog.multiply
now,,dia dah gak jualan baju2 korea lagi...

cari digoogle aja banyak kok,,,,
klo gak cari di forum tetangga "k***us*
Logged
Mỗi khi tôi đi bộ, bạn đến trong suy nghĩ của tôi
Mỗi khi tôi ngủ, tôi muốn xem bạn

Yenk Yenk

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1010
  • My hubby love me soo much.. ^-^
Re: Butik Baju Korea
« Reply #8 on: May 07, 2008, 12:27:48 PM »

Boleh tuh, kalo ada link nya?

Lebih enak sih kalo blanja online nya di Jak or Sby, krn mrk pasti bs system transfer

mimi-chio
ada kok yg pake sistem transfer,,,
biasanya di multiply,,,yg punya org jakarta or surabaya,,,
gw biasanya di catandog.multiply
now,,dia dah gak jualan baju2 korea lagi...

cari digoogle aja banyak kok,,,,
klo gak cari di forum tetangga "k***us*
Logged

Yenk Yenk

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1010
  • My hubby love me soo much.. ^-^
Re: Butik Baju Korea
« Reply #9 on: May 07, 2008, 12:30:34 PM »

Bbrp model baju yg gw download dr onlinestore ;D:





Lucu'' sih, baju'' Korea itu ;D
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 20   Go Up