;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 12   Go Down

Author Topic: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??  (Read 9619 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Online Online
  • Posts: 23516
Re: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??
« Reply #10 on: May 14, 2008, 11:33:02 AM »

oh pantes yg ada diingatan gw adalah opening themenya gambar kuda, ternyata di ranch ya? ;D
Logged

w13t4

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1461
  • telenovela, silat, dan bollywood my fav.. :P
Re: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??
« Reply #11 on: May 14, 2008, 11:53:03 AM »

oh pantes yg ada diingatan gw adalah opening themenya gambar kuda, ternyata di ranch ya? ;D

yap....ceritanya kalau menurut gw lumayan gak std sih... ^-^
Logged
[

Zalea

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2208
Re: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??
« Reply #12 on: May 16, 2008, 12:17:26 AM »

gw seneng bgt ama nich telenovela, kirain cma' gw doank yg seneng ternyata........ :D :D :D
Logged
SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA

w13t4

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1461
  • telenovela, silat, dan bollywood my fav.. :P
Re: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??
« Reply #13 on: May 16, 2008, 08:36:24 AM »

gw seneng bgt ama nich telenovela, kirain cma' gw doank yg seneng ternyata........ :D :D :D

hahahaha...akhirnya gw nemuin orang yang sama2 seneng ma nih tele... ;D ;D

welcome join the club .. zalae.. 8)

telenovela fav gw cuma sedikit...selain corazon salvaje...la usurpadora..gadis pemimpi..la duena tuh juga termasuk yang tak terlupakan meskipun cuma diputer sekali... [thumbsup]
Logged
[

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??
« Reply #14 on: May 17, 2008, 10:18:54 PM »


g tertarik sih mo nonton...palagi co nya kan fransisco gattorno ya ? salah satu co tele fave gw..macho bo hehehe  ;D

di amazon ada yang jual tapi biasa deh..kalo ori nya kan keluar dipotong2 secara cuma 2 or 3 keping doang..mahal pula....

kalo di utube ada teks engnya gak ? pasti gak ampe tamat ya ? panjang gitu hehehe  ;D
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

w13t4

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1461
  • telenovela, silat, dan bollywood my fav.. :P
Re: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??
« Reply #15 on: May 19, 2008, 12:11:13 PM »


g tertarik sih mo nonton...palagi co nya kan fransisco gattorno ya ? salah satu co tele fave gw..macho bo hehehe  ;D

di amazon ada yang jual tapi biasa deh..kalo ori nya kan keluar dipotong2 secara cuma 2 or 3 keping doang..mahal pula....

kalo di utube ada teks engnya gak ? pasti gak ampe tamat ya ? panjang gitu hehehe  ;D
itulah yang menyebalkan.....
di youtube gak ada teks....
gw juga lagi nyari corazon salvaje yang full version with sub or dub...(asal gw bisa ngerti deh..) gak ketemu2... :'(
Logged
[

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??
« Reply #16 on: May 26, 2008, 06:13:56 PM »



mau liat LA DUENA.....
tapi g gak mampu ratusan ribu beli kopiannya di keramba..... :(
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

w13t4

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1461
  • telenovela, silat, dan bollywood my fav.. :P
Re: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??
« Reply #17 on: May 27, 2008, 11:49:59 AM »



mau liat LA DUENA.....
tapi g gak mampu ratusan ribu beli kopiannya di keramba..... :(


uember...
gw dah nanya ma shierly...harganya 450 ribu...... :o :o :o :o
shock gw.... :o :o :o
Logged
[

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??
« Reply #18 on: June 04, 2008, 11:52:09 PM »



mau liat LA DUENA.....
tapi g gak mampu ratusan ribu beli kopiannya di keramba..... :(


uember...
gw dah nanya ma shierly...harganya 450 ribu...... :o :o :o :o
shock gw.... :o :o :o

kalo lo punya credit card palingan di kurs in cuma 150 rebu lo dapet ori...ongkir palingan 100 rebu..total 35o rb deh....ori bo...bukan kopian  ;)
g juga gak mo beli kopi 450 rebu..ari gini duit segitu gede banget bo ..bisa beli banyak pelem bjk hehe ... ;)

Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

w13t4

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1461
  • telenovela, silat, dan bollywood my fav.. :P
Re: kalau telenovela La Duena ada yang tau gak??
« Reply #19 on: June 05, 2008, 07:21:55 AM »



mau liat LA DUENA.....
tapi g gak mampu ratusan ribu beli kopiannya di keramba..... :(


uember...
gw dah nanya ma shierly...harganya 450 ribu...... :o :o :o :o
shock gw.... :o :o :o

kalo lo punya credit card palingan di kurs in cuma 150 rebu lo dapet ori...ongkir palingan 100 rebu..total 35o rb deh....ori bo...bukan kopian  ;)
g juga gak mo beli kopi 450 rebu..ari gini duit segitu gede banget bo ..bisa beli banyak pelem bjk hehe ... ;)



tapi belinya pake credit card bo...
punya sih punya....tapi hari gini make credit card kudu hati2..
ntar dipalsuin ma orang...gwnya yang repot... ??? :(
Logged
[
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 12   Go Up