;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Down

Author Topic: Barclays Premier League  (Read 15650 times)

n3tr4lg1rl

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Barclays Premier League
« on: August 14, 2011, 04:55:17 pm »

Season baru sudah dimulai. Semua prediksi, gol, hasil pertandingan, kontroversi dll bahas di sini ya!  :)

Sat, 13th aug
Blackburn - wolverhampton 1-2
Fulham - villa 0-0
Liverpool - sunderland 1-1
Qpr - bolton 0-4
Wigan - norwich 1-1
Newcastle - arsenal 1-1

sun, 14th aug
stoke - chelsea ?
Wba - man u ?


Ada yg ntn newcastle vs arsenal? Si gervinho ama barton ribut knp tu ampe gervinho dikartu merah?
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.919
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Barclays Premier League
« Reply #1 on: August 14, 2011, 07:17:03 pm »

mbak net, tolong rapihin dong kolam bola. jangan 1 tret 1 berita nengok ke tret sebelah [whistle]


btw, pertamax-kah saya [rollingeyes]



oke, btt:
start buruk dari pool [hammer]
kurang greget mainnya. kurang feel antar pemain. (kemaren pasang banyak banget pemain baru: downing, adams, henderson, enrique. tambah 2 pemain setengah baru: caroll dan suarez)


arsenal juga seri ya... [worried]
mungkin aja musim ini persaingan cuman trio aja (emyu, chelsea, dan city) [worried]
Logged

~live for lautan indonesia~

Mr.Ius

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 119
Re: Barclays Premier League
« Reply #2 on: August 18, 2011, 10:39:24 pm »

net, ditinggal lama nih kolam tampak semakin sepi penghuni nya  ;D

mantep lah duo manchester bisa menang, sayangnya l'pool ketahan di kandang sendiri yah

babak pertamanya padahal  [thumbsup]  sayang kebiasaan gak konsisten
Logged

serizawa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
[EPL] Arsenal vs Liverpool Sabtu 20 Agustus 2011
« Reply #3 on: August 19, 2011, 10:42:53 pm »



The Big Match Liga Premiership akhir pekan ini akan menyajikan Arsenal versus Liverpool. Ini akan menjadi pertandingan yang sangat menarik untuk menonton, sementara mereka berdua hanya bermain imbang pada minggu terakhir (Arsenal 0-0 dengan Newcastle dan Liverpool yang diselenggarakan oleh Sunderland 1-1). Lihatlah dari 10 pertandingan terakhir dimainkan mereka, 3 menang untuk Arsenal, 6 permainan imbang, dan 1 memenangkan permainan oleh Liverpool (The Reds menang atas Arsenal di permainan mereka mengunjungi ke Arsenal 11 tahun lalu dengan skor 1-0).

Dari pertandingan terakhir mereka hanya dipesan imbang hasil 1-1 dengan permainan yang sangat ketat dan keras dengan 12 menit ditambahkan kali. Arsenal akan tanpa playmaker mereka pada musim lalu setelah kembali ke Barcelona, dan Liverpool akan ke pertandingan ini tanpa Eboue setelah kontrak ditandatangani dengan lain berpikir, Gibss dan Djorou mungkin absen dalam pertandingan ini setelah mendapat cedera ketika bentrok dengan Udinese di Champions Liga permainan, sementara Gervinho dan Song juga tidak akan bermain di sini setelah diskors dalam 3 pertandingan berikutnya.

Dan bagi Liverpool, Gerard tidak siap untuk permainan ini masalah karena cedera. Dengan kondisi kedua tim akan hilang pelayanan dari mereka pemain kunci, saya memperkirakan game ini akan berakhir dengan hasil imbang
Logged

serizawa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Barclays Premier League
« Reply #4 on: August 20, 2011, 09:55:52 pm »



Chelsea akan mendapatkan tiga poin pertama mereka musim 2011-12 Premier League, saat mereka menjamu West Brom di Stamford Bridge, Sabtu.

Chelsea mendominasi pembukaan mereka minggu lalu dengan Stoke, tapi tidak bisa mendapatkan point, dan permainan berakhir 0-0. Andre Villas Boas merasa sedih bahwa pihaknya tidak diberikan penalti setelah apa yang tampak seperti pelanggaran terhadap Frank Lampard di dalam kotak, tetapi senang dengan performa Fernando Torres sebagai Spanyol tampak sigap. Beberapa mata melihat bahwa Salomon Kalou dan Jose Bosingwa mulai depan Didier Drogba dan Branislav Ivanovic, dan seleksi pelatih Portugal pada Sabtu akan memberikan gambaran tentang pemain yang ia lihat sebagai andalan timnya. Bwin menawarkan sampai kemungkinan 1,28 untuk kemenangan Chelsea.

West Brom memiliki awal yang sulit karena mereka harus menghadapi puncak Liga Premier pada akhir pekan dua berturut-turut, dan sisi dari The Hawthorns kalah dari juara Manchester United 2-0 di rumah pada hari pembukaan. Satu positif untuk Roy Hodgson akan fakta bahwa pemain yang baru dikontrak mencetak gol Shane Long pada debutnya dan menatap rumah di lingkungan barunya. The Baggies kemungkinan akan melihat ke membela dan menyerap tekanan, tetapi juga harus mencoba untuk mengumpulkan beberapa serangan mereka sendiri jika mereka untuk menghindari kehilangan. Bwin memberikan peluang 8,50 untuk West Brom menang.

Chelsea harus memenangi pertandingan ini dan harus melakukan dengan penggemar mereka di belakang mereka. Liga Premier saya sepakbola taruhan tip kemenangan 2-0 untuk Chelsea, yang Bwin menempatkan di odds 7.00.
Logged

n3tr4lg1rl

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: Barclays Premier League
« Reply #5 on: August 22, 2011, 11:31:40 am »

Slamat ya chelsea dapet mata :'(
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

wan_1990

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.507
  • the next pirate king!!!
Re: Barclays Premier League
« Reply #6 on: August 22, 2011, 02:57:26 pm »

Aq kasih rumor transfer deh
Arsenal ngicer montolivo 14 juta pounds + M'villa 25 juta pounds [worried]

Kacian si Modric ngebet pindah ke Chelsea tapi Chelsea dah berpaling [worried]
Ato tetep mau sign??
Logged

she cute isn't she

Pravitianasari

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.169
Re: Barclays Premier League
« Reply #7 on: August 23, 2011, 07:19:55 pm »

Nasri jadi pindah ga? Kemana?
Logged

n3tr4lg1rl

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: Barclays Premier League
« Reply #8 on: August 23, 2011, 07:43:13 pm »

ke man city. udah official.

arsenal sepertinya ngincer hazard + m villa.

gila nih city.
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

wan_1990

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.507
  • the next pirate king!!!
Re: Barclays Premier League
« Reply #9 on: August 23, 2011, 08:07:12 pm »

Jangan Hazard!!!!
:'( susah aq kalo main FM 12

Tak tambahin soal Arsenal
Rumor Arsenal ngebid baines + jagielka total 30 juta pounds
Spertinya mau belanja gede....

Man city emang gila!!!!
Logged

she cute isn't she
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 9   Go Up