;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Down

Author Topic: Barclays Premier League  (Read 19337 times)

Pravitianasari

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.169
Re: Barclays Premier League
« Reply #10 on: August 24, 2011, 04:27:18 am »

Jangan Hazard!!!!
:'( susah aq kalo main FM 12

Tak tambahin soal Arsenal
Rumor Arsenal ngebid baines + jagielka total 30 juta pounds
Spertinya mau belanja gede....

Man city emang gila!!!!

Apa tuh FM 12?

Yaaah berhubung gw suka Nasri, sbnrnya gw lbh pengen Nasri gabung ke MU (club fave gw  [thumbsup]) tp apa mau dikata yg punya duid City  [hammer] [hammer]
Logged

Mr.Ius

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 119
Re: Barclays Premier League
« Reply #11 on: August 25, 2011, 08:20:11 pm »

Jangan Hazard!!!!
:'( susah aq kalo main FM 12

Tak tambahin soal Arsenal
Rumor Arsenal ngebid baines + jagielka total 30 juta pounds
Spertinya mau belanja gede....

Man city emang gila!!!!

Apa tuh FM 12?

Yaaah berhubung gw suka Nasri, sbnrnya gw lbh pengen Nasri gabung ke MU (club fave gw  [thumbsup]) tp apa mau dikata yg punya duid City  [hammer] [hammer]

FM 12 = football manager 2012

emangnya kapan ya keluarnya?



nasri boleh juga sih kalo main di MU, tp akhirnya ke city


wah wah city musim ini bisa ancaman bahaya juga   :o
Logged

wan_1990

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.502
  • the next pirate king!!!
Re: Barclays Premier League
« Reply #12 on: August 25, 2011, 08:55:20 pm »

@pravitia
Salam kenal ;D
FM 12 tuh game simulasi jadi manager klub
Bisa beli pemain,ngatur latihan,dsb
Highly recommend to footbal lovers [thumbsup]
Aq suka beli hazard apalagi di FM 11 hargane murah
Bayar loannya dulu sekitar 4-5 juta euro/pounds tergantung currencynya
Pake clause bisa beli 10juta
Murah banget!!!
Kualitas setara Messi!!!
@mr.ius
Masih lama bro...
Suka maen FM juga??
Paling kluar november akhir + cracknya ;D
Edan emang city!!!
Gimana yaa ngadepin financial play nya uefa??
Bonyok dah tuh....
Logged

she cute isn't she

Mr.Ius

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 119
Re: Barclays Premier League
« Reply #13 on: August 26, 2011, 11:26:18 pm »

yah lumayan nagih sih main FM (oot dikit)


Btt, ada yang bisa jelasin gw cara perhitungan financial playnya UEFA gak?

gw pernah baca dimana gt, tp tetep aja gak ngerti, maklum otak masih dos
Logged

wan_1990

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.502
  • the next pirate king!!!
Re: Barclays Premier League
« Reply #14 on: August 27, 2011, 10:43:04 am »

@mr.ius
Iye nagih ;D
Hmmm
Aq ya kurang tahu tapi kasarnya itu club punya utang maks berapa juta pounds gitu
Klo ngga 40juta yaa 20juta gitu...
Yg diatas itu ngga boleh ikut kompetisi LC ama EL gitu...
Shocknya di BPL yg sekarang pas diaturan itu baru beberapa club aja
Klo ngga salah si Stoke salah satunya
Edan ngga tuh!!!

Hazard masih dikejar arsenal malah rumornya dah agree gaji dsb :'(
Jangan sampai amin....
Logged

she cute isn't she

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Barclays Premier League
« Reply #15 on: August 28, 2011, 08:54:56 pm »

abis dah tottenham
abis dibantai emyu 3-0, sekarang tambah dibantai city. skor sementara 1-4
Logged

~live for lautan indonesia~

denok

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.971
  • Hugyi-Yongseo-Seokyu-Kyutoria-Changtoria-Woojung
Re: Barclays Premier League
« Reply #16 on: August 29, 2011, 12:29:48 am »

gila2an Manchester..
M.City bantai Spurs 5-1
M.U bantai Arsenal 8-2 (kayak skor futsal aja)

MU langsung di puncak selisih gol ama City..
Logged
What is so special about Sweet Potato?
Yong - Hyun           Xiaoqi - Digua  

Zetsu

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.751
  • Aw~
Re: Barclays Premier League
« Reply #17 on: August 29, 2011, 12:01:21 pm »

klub london kok pd keok , spurs arsenal
kiper arsenal jgn ampe bunuh diri y ! sczeny lupa ane nama nya !
wenger oh wenger nangis darah
padahal dua pemain bintangnya yg dijual , nasri dan cesc kontribusi di kemenangan klub baru mereka City dan Barca [worried]

Park ji Sung nih tiap dimasukin lwn arsenal psti menyumbang gol  [gunsmilie] [gunsmilie]

debut de gea  [thumbsup] [thumbsup] [gunsmilie]
Logged

naymar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 183
Re: Barclays Premier League
« Reply #18 on: August 29, 2011, 11:15:47 pm »

mental anak2 the gunners sedang dlm titik terendah..GAK PEDE dan pertahanan mrk rapuh.. PRIHATIN  [worried] [worried]

butuh pemain bintang tuk mengangkat mental dan permainan mrk..  :D :D

BRAVO MU.. lanjuuuuuuutt teruuuuuuuss libas lawan2mu  [thumbsup] [thumbsup]
Logged

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: Barclays Premier League
« Reply #19 on: August 30, 2011, 07:10:47 am »

tim london sekarang krisis kepercayaan diri: tottenham dan arsenal

untung chelsea segera bangkit setelah seri pada pekan pertama...

moga2 tottenham masih belom nemuin solusi di kepercayaan dirinya, 2 pekan depan lawan pool soalnya :D
Logged

~live for lautan indonesia~
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 10   Go Up