;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 ... 512   Go Down

Author Topic: [RCTI-2014] INDONESIAN IDOL 2014 -> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB  (Read 238210 times)

extra_ordinary

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Online Online
  • Posts: 4788
  • Follow @mang_extra
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012
« Reply #1890 on: May 11, 2012, 10:51:33 PM »

MAMAAAAAAAA *Ngotot*

favorit gue malam ini Febri, Regina, dan Rosa. Sean sm Dion tetap bagus, tp kurang menggugah.

mamiiiiiii kali kata sean jg ;D

kalo gt jgn lupa sms buat regina jg yah tp sms buat rosa lebih banyak krn dia suka di bottom 3 ;D
Logged

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13535
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012
« Reply #1891 on: May 11, 2012, 10:54:31 PM »

MAMAAAAAAAA *Ngotot*

favorit gue malam ini Febri, Regina, dan Rosa. Sean sm Dion tetap bagus, tp kurang menggugah.

mamiiiiiii kali kata sean jg ;D

kalo gt jgn lupa sms buat regina jg yah tp sms buat rosa lebih banyak krn dia suka di bottom 3 ;D

sendirinya nggak SMS :P

Rosa kasian sering di bottom 3. padahal cantik, suaranya asik.
Logged

Aku melihat seseorang yg bersenang2 di surga hny krn pernah memotong dahan di jalan krn mengganggu Muslimin yg lewat (HR Muslim)

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13535
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012
« Reply #1892 on: May 11, 2012, 10:56:48 PM »

ini shandy apaan sih....? -_____-

Sean kasian.
Logged

Aku melihat seseorang yg bersenang2 di surga hny krn pernah memotong dahan di jalan krn mengganggu Muslimin yg lewat (HR Muslim)

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6807
  • "tak sendiri"
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012
« Reply #1893 on: May 11, 2012, 11:05:32 PM »

lebih enjoy duet 2D dibanding 2S... *penilaian subjektif [biggrin]
Logged
>><<

liliputkecil

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4498
  • SIAP MENGKRITIK HABIS-HABISAN HAL-HAL ABSURD DAN TIDAK LOGIS
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012
« Reply #1894 on: May 11, 2012, 11:09:36 PM »

Shandy seperti melemparkan kotoran diatas kegemilangnya suara Sean.
Logged
THE REAL SINGER YANG KAMI CARI

 [rock] ~~~ [rock] ~~~ [rock]

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2019
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012
« Reply #1895 on: May 11, 2012, 11:10:51 PM »

Tapi gue ngerasa komen juri malem ini lebih fair dan objektif. Good job!!!
« Last Edit: May 11, 2012, 11:44:10 PM by evergreen.wannabe »
Logged

extra_ordinary

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Online Online
  • Posts: 4788
  • Follow @mang_extra
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012
« Reply #1896 on: May 11, 2012, 11:12:07 PM »

ini shandy apaan sih....? -_____-

Sean kasian.

[lol]
saya tidak bs berkata2 melihat shandy

iya nanti sms kalau disuruh ;D

semoga rosa ga masuk bottom 3..saya rela kalo shandy,dhera dan yoda aja yg masuk ;D
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 25560
  • Alhamdulillah :)
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012
« Reply #1897 on: May 11, 2012, 11:23:44 PM »

Shandy seperti melemparkan kotoran diatas kegemilangnya suara Sean.
Idem, suara sean yg wahh ditumpleki suara shandi yang wehh -_-
Logged

Digimon Adventure I "Tachikawa Mimi""  [lovestruck] [lovestruck]

midorima

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13535
  • Which of your Lord favour would you deny?
    • Colourless Green Ideas Sleep Furiously
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012
« Reply #1898 on: May 11, 2012, 11:26:07 PM »

lebih enjoy duet 2D dibanding 2S... *penilaian subjektif [biggrin]

sama

aku suka 2D, Yoda-Rosa juga cocok...

tp paling suka Febri-Regina
Logged

Aku melihat seseorang yg bersenang2 di surga hny krn pernah memotong dahan di jalan krn mengganggu Muslimin yg lewat (HR Muslim)

extra_ordinary

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Online Online
  • Posts: 4788
  • Follow @mang_extra
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012
« Reply #1899 on: May 11, 2012, 11:28:12 PM »

rosa makin lama suaranya makin merdu n enak ya [lovestruck]
rosa-yoda bagus, regina-febri jg oke
dera-dion menghibur

yg kacau si shandy ;D
Logged
Pages: 1 ... 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 ... 512   Go Up