;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 ... 544   Go Down

Author Topic: [RCTI-2014] INDONESIAN IDOL 2014 -> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB  (Read 299511 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 29162
  • Alhamdulillah :)
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012 ---> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB
« Reply #2280 on: June 02, 2012, 01:23:59 AM »

sean bagus. tapi terlalu sayang kalo juri pake hak veto. plis deh mereka ga mikirin regina? gimana kalo minggu depan ataupun nanti regina jadi yang terendah?

lagian sean kan baru 16 taon. trus dia mao ngelanjutin kuliah di ausi kan. sedangkan regina umurnya udah mentok. dan dia udah 6x ikut audisi indonesian idol. keputusan juri kali ini sungguh tidak bijak *IMO
Idem bgt. . Yang gue pikirin dari tadi ya itu. . Bagaimana kalau minggu depan regina yg keluar?
Seorang sean yg suaranya bagus aja bisa keluar gara2 sms terendah. . Lha gimana dg regina?
Satu2nya kontestan idol yg gue dukung skrg cuma regina. . Gue pengen sean keluar biar regina gak ada saingan terberat. .
Ah jurinya tidak bijak dalam nentuin pilihan. . Sampe2 banyak yg bilang ini skenario tim kreatifnya doang. . Jisss
Logged

Ragom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1093
  • BOS KPK
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012 ---> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB
« Reply #2281 on: June 02, 2012, 01:26:06 AM »

sean bagus. tapi terlalu sayang kalo juri pake hak veto. plis deh mereka ga mikirin regina? gimana kalo minggu depan ataupun nanti regina jadi yang terendah?

lagian sean kan baru 16 taon. trus dia mao ngelanjutin kuliah di ausi kan. sedangkan regina umurnya udah mentok. dan dia udah 6x ikut audisi indonesian idol. keputusan juri kali ini sungguh tidak bijak *IMO
Idem bgt. . Yang gue pikirin dari tadi ya itu. . Bagaimana kalau minggu depan regina yg keluar?
Seorang sean yg suaranya bagus aja bisa keluar gara2 sms terendah. . Lha gimana dg regina?
Satu2nya kontestan idol yg gue dukung skrg cuma regina. . Gue pengen sean keluar biar regina gak ada saingan terberat. .
Ah jurinya tidak bijak dalam nentuin pilihan. . Sampe2 banyak yg bilang ini skenario tim kreatifnya doang. . Jisss

udah keliatan kok kalau ini skenario___
PGA aja bisa di manipulasi polingx palagi cuma IDOL pasti tambah bisa..

keliatan banget kok tadi dramanya.
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian

kyorin

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1553
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012 ---> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB
« Reply #2282 on: June 02, 2012, 01:26:59 AM »

Yesss...terserah deh mau settingan or gak..yg penting sean gk jd keluar

Lebih excited ama penampilan sean..kalo regina emang bagus bgt..tp bagi gw not special..gk tau knp

Tiap ntn idol penampilan yg plg gw tunggu2 cuma sean n febri

Knp gk si kibo or dion aja sih yg out!
Logged


Whattt!!can't move on??are u kidding me!!yg bener gini : Meninggalkan demi mendptkan yg TERBAIK...mengalah demi wanita PENGEMIS cinta di taman wkwkwk

Ragom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1093
  • BOS KPK
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012 ---> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB
« Reply #2283 on: June 02, 2012, 01:32:02 AM »

Yesss...terserah deh mau settingan or gak..yg penting sean gk jd keluar

Lebih excited ama penampilan sean..kalo regina emang bagus bgt..tp bagi gw not special..gk tau knp

Tiap ntn idol penampilan yg plg gw tunggu2 cuma sean n febri

Knp gk si kibo or dion aja sih yg out!

sama kyorin aku juga dukung febri ma sean....

yng paling benci tu Dion____jurinya gak bia bedain mana swing dan mana lenongan betawi__saya rasa gaya nyanyinya DION tu ala2 benyamin suep,,,gak banget,,sebagai pecinta jazz kmaren saya sempet emosi gra2 dion di samakan sama michael buble..
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian

l0velymel

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4215
  • so L0velyyyyy......
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012 ---> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB
« Reply #2284 on: June 02, 2012, 01:32:17 AM »

Kalo emg bener drama bgt td,bearti kemungkinan juga bukan sean donk yg harusnya out..




Yesss...terserah deh mau settingan or gak..yg penting sean gk jd keluar

Lebih excited ama penampilan sean..kalo regina emang bagus bgt..tp bagi gw not special..gk tau knp

Tiap ntn idol penampilan yg plg gw tunggu2 cuma sean n febri

Knp gk si kibo or dion aja sih yg out!

Iya yg penting masih bisa liat Sean perform ampe final *amiin*

Si kibo aja dulu deh yg out  [hmpfh] minggu depannya baru dion :P
Logged

Hidup itu mesti santai kaya' di pantai
slow kaya di pulau....

kyorin

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1553
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012 ---> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB
« Reply #2285 on: June 02, 2012, 01:46:09 AM »

Knp gk si kibo aja sih yg out??krn sudah pasti hak veto gk bakal dipakai..wong 3 juri memprediksi si kibo yg out

Penggunaan hak veto jd kontroversi..ada yg seneng ada yg gk seneng..
Sukacita buat pendukung sean tp justru malapetaka bagi finalis lain trutama yg saingan terberat sean

Kalo gw lihat yach..4 finalis tadi senyum tp dlm hati menangis lol..sotoy.
Logged


Whattt!!can't move on??are u kidding me!!yg bener gini : Meninggalkan demi mendptkan yg TERBAIK...mengalah demi wanita PENGEMIS cinta di taman wkwkwk

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5012
  • apa adanya
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012 ---> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB
« Reply #2286 on: June 02, 2012, 05:19:58 AM »

sean out gak ini? mdh2 enggak.gw suka improv2nya sean.. drpd nyanyi tp improv2nya kayak penyanyi angkatan babe gw.. jangan bawa2 umur deh biar kata umurnya muda tp layak kan.. hayo lah yg bawa2 umur gue yakin dukung bukan krn kualitas, tp krn IBA. kentara kok dr komen2nya
Logged
Berusaha menjadi yg terbaik

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13056
  • 54 HARI MENUJU 2015
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012 ---> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB
« Reply #2287 on: June 02, 2012, 06:03:22 AM »

Jangan khawatir Regina out, karena Regina akan masuk final bersama Sean...
Logged

FAUZAN NASRUL
"Bila ingin bersamaku...cobalah untuk setia"

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2054
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012 ---> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB
« Reply #2288 on: June 02, 2012, 06:26:11 AM »

Pada gak suka ya Sean dapet hak veto? Takut minggu depan Regina dapet sms paling sedikit? Hmmm... Nyantai aja kali, kalopun minggu depan Regina dapet sms paling rendah, RCTI gak akan gitu aja ngebiarin Regina out. Perolehan sms kan gak transparan, semuanya bisa diatur.

Bener tadi ada yang bilang "Panasonic Awards aja bisa direkayasa", ya apalagi Indonesian Idol. :D :D :D


Tenang aja lah, it's just about TV show. Di dalemnya pasti banyak "permainan" dan "skenario", kita nikmatin aja dramanya. :D :D
« Last Edit: June 02, 2012, 06:40:02 AM by evergreen.wannabe »
Logged

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 3063
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL 2012 ---> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB
« Reply #2289 on: June 02, 2012, 06:36:07 AM »

yup..nikmati aja....
sptx dari dulu juga...siapa yang tahu..

permainan dlm permainan....skenario dlm skenario :)
Logged
Pages: 1 ... 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 ... 544   Go Up