;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 544   Go Down

Author Topic: [RCTI-2014] INDONESIAN IDOL 2014 -> Setiap Jum'at Pkl.20.00 WIB  (Read 300033 times)

anthoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 358
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL Season 7 --> Nantikan Audisinya
« Reply #40 on: September 03, 2011, 10:24:27 AM »

Gw setuju....Anang boleh lah jd juri, meskipun dia klo nyanyi sendiri ga bagus, tp dia punya pengalaman buat liat mana yg bisa jd penyanyi yg bagus n man yg tidak.
IMO jd juri II ini bukan hrs dia sendiri yg bisa nyanyi dg baik, tp justru yg ngerti bener soal music dan gimana menyanyi yg baik....

Soal MC.....sebenernya msh suka Daniel....apalagi klo gantinya ga punya pengalaman jd MC kaya' yg katanya mantan pasto itu....tp yach, lets wait n see aja lah

Tp semoga II bener2 bisa jd ajang mencari penyanyi yg bener2 bagus nyanyinya....bukan sekedar jual drama latar kehidupan pribadi finalisnya saja....yg hidupnya lbh menderita, yg lbh bisa ngumpulin sms terbanyak....*haiiisss*

Setuju! Jadi juri tdk harus bs bernyanyi dgn bagus, contohnya Simon Cowell. dia bukan penyanyi, tp dia adalah produser, musisi, tv search), maka kalo anang akhirnya dipilih lg untuk jd juri di Idol, why not?

Dalam memilih host, diperlukan casting terlebih dahulu. ada bberapa nama yg di casting (seperti Ben Kasyafani, Robby Purba, Boy William, Adi Nugroho, Rayen, dll) dan memang yg paling baik dan menarik adalah rayen..
Logged
X FACTOR INDONESIA Season Premiere with Ahmad Dhani, Anggun, Rossa, and Bebi Romeo | Jumat, 28 Des 2012 | 9PM | Eksklusif di RCTI

ninimi

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11292
  • hadapi dengan senyum :)
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL --> Segera
« Reply #41 on: September 03, 2011, 11:16:36 AM »

Anthoon@ yang g penasaran tuh, kata temen g yg pernah ikut idol, para peserta tuh ga langsung bertemu juri gitu, masih ada juri berlapis-lapis sebelum ketemu juri sesungguhnya, apa itu bener?

Itu benar. Audisi memang melalui beberapa tahap terlebih dahulu. Pertama kamu akan registrasi dl, lalu akan dipanggil sesuai nomor urut km, km akan berhadapan dengan juri lokal (orang fremantle & rcti). Lalu akan disaring ke babak selanjutnya (produser2 musik) nah Dari sana akan dipilih siapa2 saja yang bisa lanjut ke babak judging (juri artis) di jakarta... Yg dipilih adalah yg memiliki kemampuan sangat baik, sangat buruk, dan beberapa peserta yg terkesan bagus tp kurang layak untuk dibawa ke dunia TV.. Baru dr sana akan dipilih 100 bsr yg akan msk ke babak Eliminasi.. Buat catatan, season 7 ini babak eliminasi akan dibagi menjadi 3 step.. seperti american idol season 10 kmrn. maka dr itu, akan sangat sulit untuk mjd indonesian idol 2012 krn persaingan yg sgt ketat.

owww. pantesan banyak peserta2 geloh yg kok bisa2nya lolos sampe ke tahap juri utama.ternyata emg dipilih toh buat lucu-lucuan  [hmpfh]
Logged

~~ Horse Doctor ~~

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12621
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL Season 7 --> Nantikan Audisinya
« Reply #42 on: September 03, 2011, 11:46:59 AM »

Apakah yg dilihat oleh org RCTI dan Frementle nya dari segi tampang juga?
Maksudnya sudah bagus namun belum layak di dunia TV itu yg bagaimana?
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

tazlee

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL Season 7 --> Nantikan Audisinya
« Reply #43 on: September 03, 2011, 10:48:12 PM »

ingin ikut tapi di kotaku gak ada......hmmm [annoyed]

ada yg tau di kota mana aja II diadakan??? ;D


yg confirmed : jakarta, bandung, medan, surabaya, yogyakarta

kapan yah audisi II ada di palembang lagi???  :)
Logged

anthoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 358
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL Season 7 --> Nantikan Audisinya
« Reply #44 on: September 03, 2011, 11:02:36 PM »

Apakah yg dilihat oleh org RCTI dan Frementle nya dari segi tampang juga?
Maksudnya sudah bagus namun belum layak di dunia TV itu yg bagaimana?

Ya itu jd salah 1 penilaian jg. peserta dengan wajah camera face akan lebih diutamakan, namun harus memiliki kemampuan juga.. Tdk menutup kemungkinan jg untuk membawa peserta dengan kualitas bintang namun krg dalam penampilan secara fisik. Itu bisa terjadi bagaimanapun adanya
Logged
X FACTOR INDONESIA Season Premiere with Ahmad Dhani, Anggun, Rossa, and Bebi Romeo | Jumat, 28 Des 2012 | 9PM | Eksklusif di RCTI

anthoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 358
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL Season 7 --> Nantikan Audisinya
« Reply #45 on: September 03, 2011, 11:03:54 PM »

ingin ikut tapi di kotaku gak ada......hmmm [annoyed]

ada yg tau di kota mana aja II diadakan??? ;D


yg confirmed : jakarta, bandung, medan, surabaya, yogyakarta

kapan yah audisi II ada di palembang lagi???  :)

Kalo palembang bisa ikut audisi di Jakarta atau di Medan saja. Cari kota terdekat.
Logged
X FACTOR INDONESIA Season Premiere with Ahmad Dhani, Anggun, Rossa, and Bebi Romeo | Jumat, 28 Des 2012 | 9PM | Eksklusif di RCTI

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12621
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL Season 7 --> Nantikan Audisinya
« Reply #46 on: September 03, 2011, 11:26:31 PM »

Kenapa gak memperluas audisinya di 33 Provinsi di Indonesia. Walaupun makan waktu, kesannya lebih spektakuler dan pastinya menjaring banyak bibit penyanyi yg belum pernah terjamah oleh pihak II sendiri.
Btw, mau nanya nih, audisi di Jakarta kapan yah? Dan bertempat dimana?
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

anthoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 358
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL Season 7 --> Nantikan Audisinya
« Reply #47 on: September 04, 2011, 01:04:28 PM »

INDONESIAN IDOL Season 7 | Februari - Juni 2012

MASTERCHEF INDONESIA Season 2 | September - Desember 2012

THE X FACTOR INDONESIA Season 1 | Maret - Juli 2013
Logged
X FACTOR INDONESIA Season Premiere with Ahmad Dhani, Anggun, Rossa, and Bebi Romeo | Jumat, 28 Des 2012 | 9PM | Eksklusif di RCTI

Netral

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12621
    • http://warna-warnikisahputihabu-abuku.blogspot.com/
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL Season 7 --> Nantikan Audisinya
« Reply #48 on: September 04, 2011, 02:44:04 PM »

Maksudnya bukan penayangannya, tapi jadwal audisi di Jkt sendiri, dan berlokasi dimana :D
Logged
Eksis dengan suka bikin onar dan OOT? Sudah nggak zamannya. Diskusi cerdas dan sehat, itu baru eksis ;) |  Follow Official Twitter Lautan Drama Indonesia di www.twitter.com/lautandrama

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21970
Re: [RCTI-2011] INDONESIAN IDOL Season 7 --> Nantikan Audisinya
« Reply #49 on: September 04, 2011, 07:15:34 PM »

Anthoon@ yang g penasaran tuh, kata temen g yg pernah ikut idol, para peserta tuh ga langsung bertemu juri gitu, masih ada juri berlapis-lapis sebelum ketemu juri sesungguhnya, apa itu bener?

Itu benar. Audisi memang melalui beberapa tahap terlebih dahulu. Pertama kamu akan registrasi dl, lalu akan dipanggil sesuai nomor urut km, km akan berhadapan dengan juri lokal (orang fremantle & rcti). Lalu akan disaring ke babak selanjutnya (produser2 musik) nah Dari sana akan dipilih siapa2 saja yang bisa lanjut ke babak judging (juri artis) di jakarta... Yg dipilih adalah yg memiliki kemampuan sangat baik, sangat buruk, dan beberapa peserta yg terkesan bagus tp kurang layak untuk dibawa ke dunia TV.. Baru dr sana akan dipilih 100 bsr yg akan msk ke babak Eliminasi.. Buat catatan, season 7 ini babak eliminasi akan dibagi menjadi 3 step.. seperti american idol season 10 kmrn. maka dr itu, akan sangat sulit untuk mjd indonesian idol 2012 krn persaingan yg sgt ketat.

owww. pantesan banyak peserta2 geloh yg kok bisa2nya lolos sampe ke tahap juri utama.ternyata emg dipilih toh buat lucu-lucuan  [hmpfh]
Iya betul...
emang sengaja buat lucu"an untuk naikin rating juga...
dr taun" sebelumnya rating Idol di Audisi selalu bagus....trus makin turun terus di babak eliminasi...naik lg di Grand Final..hahahaha


INDONESIAN IDOL Season 7 | Februari - Juni 2012

MASTERCHEF INDONESIA Season 2 | September - Desember 2012

THE X FACTOR INDONESIA Season 1 | Maret - Juli 2013
Masterchef season 2 masih lama...
The x Factor Indonesia masih hampir 2 taun lagi [worried]
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 544   Go Up