;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Go Down

Author Topic: aktor jepang yg aktingnya plg keren  (Read 10703 times)

tomasoulmate

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1131
  • bang hiroshi <3
Re: aktor jepang yg aktingnya plg keren
« Reply #90 on: April 18, 2012, 12:00:29 PM »

yg bikin thread ini gak adil
masa' suamiq, Ikuta Toma gak di poling di atas?
dia kan salah satu aktor terlaris di jepang ???
Logged

IchigoNoHiroko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: aktor jepang yg aktingnya plg keren
« Reply #91 on: April 20, 2012, 05:45:02 AM »

yah votena ditutup *makan sendal*
saya sih jelas pilih akang Nino~ *peyuk peyuk akang* buat aktor muda saya pilih Kamiki~
Logged

goodiegoodgirl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 51
  • Me- nuthin'
Re: aktor jepang yg aktingnya plg keren
« Reply #92 on: November 02, 2012, 03:21:07 PM »

yah votena ditutup *makan sendal*
saya sih jelas pilih akang Nino~ *peyuk peyuk akang* buat aktor muda saya pilih Kamiki~
dah ditutup kah?? hiks gak seru ah, padahal mo milih abang gw yg paling top markotob aktingnya, bang Shun
Logged
hmmm..nah...nuthin'!

a_r_a_i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6977
Re: aktor jepang yg aktingnya plg keren
« Reply #93 on: December 13, 2012, 07:42:43 AM »

@Tomasoulmate : ini tredkan dbikinna btahun2 yg lalu...

Dan seinget daku btahun2 yg lalu itu Toma blm selaris skrng... Jrng jd lead pula... Jd mkna ga masuk poll di atas...
Logged

ibuaan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4901
Re: aktor jepang yg aktingnya plg keren
« Reply #94 on: December 14, 2012, 10:20:14 AM »



Yutaka Takenouchi, walau ga ada tretnya di forum ini, but i'm fall in love with him verry verry _lebay.com-  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

tomasoulmate

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1131
  • bang hiroshi <3
Re: aktor jepang yg aktingnya plg keren
« Reply #95 on: December 14, 2012, 05:41:30 PM »

@Tomasoulmate : ini tredkan dbikinna btahun2 yg lalu...

Dan seinget daku btahun2 yg lalu itu Toma blm selaris skrng... Jrng jd lead pula... Jd mkna ga masuk poll di atas...

owh sou ka...
yup dia dlu mulai booming stelah hanakimi kelar
hehe... mgkn aq jg blm gabung dimari, [hmpfh]
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19905
  • mY beautiful WorlD
Re: aktor jepang yg aktingnya plg keren
« Reply #96 on: December 22, 2012, 01:38:35 PM »

abe hiroshi....suka gw ma om2 ini, since kekkon tuh, liat lagi di hero dia jadi pengacara plus bapak yg slingkuh ma rekan kerja, bikin suka ma dia...keren nih om2...
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

uty.jyozou

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 381
  • profesional fisioerapi
Re: aktor jepang yg aktingnya plg keren
« Reply #97 on: January 09, 2013, 08:25:32 PM »

kalo menurut saya sieh... hembbbb

ichi namba: ogu.niichan...
terussss eita.... dan selanjutnya,, toma.kun :D
Logged

 
love love miura haruma
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Go Up