;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Down

Author Topic: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011  (Read 9835 times)

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5550
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011
« Reply #10 on: September 26, 2011, 10:18:31 PM »

jiah, ketemu karin lagi dimari  ;D ;D
ga nyangka aja mbok as suka anime, secara paramedis kan kerjaan serius, kirain...  [rollingeyes]
saya suka death note, tapi live actionnya  ;D ;D
back to topic,
mbok as, bisa dijabarin anggota kalafina satu-satu ???
udah liat mv simphonia itu si...
pi kan ga apal ma nama2 anggotanya  [worried]

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8105
  • It's not me!
    • book rants
Re: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011
« Reply #11 on: September 27, 2011, 08:30:08 AM »

lah anime emangnya ga serius? itu way too serious job to get it on TV ;D
Black Butler yang pake sountrack Kalafina udah membuktikan klo itu tayangan yang 'berat' walaupun dikemas dalam bentuk lucu-lucuan tapi maknanya dalem
*sok tau detected [lol]


keiko


wakana


hikaru
« Last Edit: September 27, 2011, 08:36:47 AM by asrina_1986 »
Logged

karin-chan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1223
Re: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011
« Reply #12 on: September 27, 2011, 01:24:18 PM »

mei: knp emangnya klu ktmu dgn sy
seneng ya... ;D ;D

as: q lom pernah denger symphoni
q bru dnger lacrimosa, aria, hikari no senritsu, fairytail
klu dengerin lgu2 kalafina pasti berasa hidup di dunia antah berantah yg penuh dgn peri2 n magic2 gitu :D
Logged

Root5 - Merry Go Round [love] 

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8105
  • It's not me!
    • book rants
Re: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011
« Reply #13 on: September 27, 2011, 03:25:40 PM »

Iya. Denger kalafina tuh kek denger musik klasik
Sayang ak ga ngerti bahasa jepang :'(
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5550
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011
« Reply #14 on: September 29, 2011, 10:23:07 AM »

sebenernya musik kalafina tuh, didengerin sekali emang blon nyantol di kuping *imo
tapi didenger berulang kali...asyik juga...padahal bukan genre musik favorit saya...  [hmpfh]
klo mbok as gag ngerti biar saya yg translate  ;D ;D *sok tau

Tezuka_Ayumu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 950
  • Anyone like Kalafina?
    • Visit My blog
Re: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011
« Reply #15 on: September 30, 2011, 01:06:16 PM »

Saya juga sama denger Kalafina sejak liat di ED Kurohitsuji langsung naksir dah [lovestruck] [lovestruck].. lagu wajib kalo lagi nulis supaya inspirasi mengalir lancar seperti tol.

Albumnya yang baru ini dah dapet dri temen kantor, yang tanpa disangka pecinta Kalafina juga  [thumbsup]
Logged

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8105
  • It's not me!
    • book rants
Re: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011
« Reply #16 on: September 30, 2011, 07:11:00 PM »

@lanmei
serius mau translate nie? ???
makanya kan aku bilang musik kalafina tuh kek musik klasik, jarang yang langsung suka pertama dengernya
mungkin gara-gara ambiencenya terlalu megah ya? ???

@tezuka
iya nih, klo ga nonton anime kuroshitsuji ga bakalan kenal kalafina ;D
gimana setelah dengerin album after eden?
aku suka shymphonia sama kagayaku (track 10)

pertama denger track 10 perasaan pernah denger trus baru di search ternyata judulnya Kagayaku Sora no Shijima ni wa. pantesan, itu kan 2nd ending Kuroshitsuji season 2 [worried]
gitu deh klo ga bisa baca tulisan kanji [hammer]
Logged

Tezuka_Ayumu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 950
  • Anyone like Kalafina?
    • Visit My blog
Re: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011
« Reply #17 on: September 30, 2011, 09:11:19 PM »

@tezuka
iya nih, klo ga nonton anime kuroshitsuji ga bakalan kenal kalafina ;D
gimana setelah dengerin album after eden?
aku suka shymphonia sama kagayaku (track 10)

pertama denger track 10 perasaan pernah denger trus baru di search ternyata judulnya Kagayaku Sora no Shijima ni wa. pantesan, itu kan 2nd ending Kuroshitsuji season 2 [worried]
gitu deh klo ga bisa baca tulisan kanji [hammer]

@asrina
Setuju tuh kalo ga liat kurohitsuji mungkin ga akan berkenalan dengan lagu2 indahnya Kalafina, kalo di after eden selain kagayaku sora yang memang langsung ngeh bgtu dgr melodinya [hmpfh], saya suka Neverending, gaya lagunya mirip dengan Hikari no senritsu

Kalo di album selain after eden, saya suka Red moon, storia, la crimosa, serenato, hikari no senritsu, oblivious, magia, utsukushisa dan tentu aja kagayaku sora no shijima ni wa *banyak amad*  [thumbsup] [thumbsup] [hmpfh] [lovestruck]
Logged

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5550
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011
« Reply #18 on: September 30, 2011, 10:32:07 PM »

@mbok as
yah...klo ada teksnya, mudah2an lan bisa bantu translate *itung-itung praktek  ;D ;D
mbok as donlot after eden dimana ???
lan baru nemu di 4shared, masih anget banget...blon donlot si...ntar aja d kantor  [hmpfh]

barusan mampir di official sitenya kalafina  [biggrin]
kenapa lagu2 kalafina demen banget dijadiin sontrek anime ???
kagayaku sora...magia...symphonia...  [thumbsup]
coba dorama ada pake lagu kalafina...  :D *lebiseringnontondorama

asrina_1986

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8105
  • It's not me!
    • book rants
Re: KALAFINA - new album AFTER EDEN - 21/09/2011
« Reply #19 on: September 30, 2011, 10:56:44 PM »

@tezuka
aku malah ga gitu doyan sama red moon [hmpfh]
rasanya ada yang kurang gemana getu ;D

@lanmei
aku donlot yang di IDWS
aku lupa pake link yang mana ;D
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 15   Go Up